Хм, а вот в иглотерапии там имеются чертовски важные точки, и туда суют длинные иглы
Ты притворяешься! Как родители-убивцы истязали нас народной медициной
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться422019-01-30 00:26:05
В детстве болела боткина(желтуха) и меня тоже заставляли скушать вши помню лежала в инфекционном и мне мама , наслушавшись советов местных гуру , приносила те вши, чтоб я их сожрала с конфетой... тьху сто раз
Поделиться432019-01-30 19:36:06
Помогло?
Поделиться442019-01-30 20:14:44
Помогло?
Я и в инфекционном лежала и вшами кормили. Думаете "чудодейственные" вши на ноги поставили?))
Поделиться452019-01-30 20:20:50
Хм, а вот в иглотерапии там имеются чертовски важные точки, и туда суют длинные иглы
Да кто ж против?)) И точки там важные, и альтернативные методы медицины иногда эффективнее, чем традиционные. Но использование в одном предложении слов "ребенок", "пиявки", "область ануса"... нее, по мне, перебор!
Поделиться462019-01-30 20:23:08
Я и в инфекционном лежала и вшами кормили. Думаете "чудодейственные" вши на ноги поставили?))
Я ни разу не видела живого человека, который бы так лечился. Только слышала о них. Если помогло, то должно было бы дать резкое улучшение. Так что - вам и рассказывать.
Поделиться472019-01-30 20:53:09
Я ни разу не видела живого человека, который бы так лечился. Только слышала о них. Если помогло, то должно было бы дать резкое улучшение. Так что - вам и рассказывать.
Не могу сказать точно помогло или нет. Я малой была, помогло или нет или что помогло, не думала тогда над этим.
Поделиться482019-09-07 12:50:35
У меня в детстве, появился провал в позвоночнике прям рукой чувствовалось. Бабушка нашла приезжего сибирского костоправа, это был трэш.
Мужик под 2 метра ростом, кило этак 130-150, со всей дури, снизу вверх бьет тебя кулаком по хребтине (при этом ты буквой г лежишь на столе). Он бил не один раз, он бил 10-12 раз. Мне тогда 14 лет было, думал рубанусь от боли. 1 раз съездили к нему и все я уперся рогом сказал моей ноги там не будет (ругался с бабушкой и отцом с месяц), а куча народу по 10-15 сеансов у него получала .
Потом дядька возил к бабульке в село одно, вот она вылечила. Интересное лечение было и не больно, она как-то резко придавливала позвоночник, а дядька в этот момент дергал за ноги.
Поделиться492019-09-07 18:13:04
Sh_torm
я Вам скажу, что я очень часто наблюдала такие действия, когда тупо со всей силы лупят по позвонках или суставах. ни в коем случае не хочу сказать, что это правильно, но видела женщин с "вдовьим горбиком" или холкой (жировые или солевые отложения на 7 шейном позвонке), которым этот самый горбик разбивали весьма успешно именно подобными ударами.
Поделиться502019-10-07 14:55:06
Дааа, народные методы... Меня в детстве тоже пытали всякими способами... А потом я уже сама стала не себе все пробовать... ))