Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Черная магия рун. Навести рунную порчу на потерю работы

Черная магия рун. Навести рунную порчу на потерю работы

Сообщений 41 страница 60 из 160

41

Ой :-) Мне очень подходит незаметной сделать ее и кабинет, ну и тупой тоже не помешает :-)

0

42

Как вот только незаметность с тупостью объединить, ну или хотя бы раздельно :-)

0

43

Ksena написал(а):

Ну вот, Спелл 4 Иса посоветовала, для тупости, как думаете?

Согласен целиком и полностью....
Spell
Как Вы думаете, используя руну Лагуз можно ли скрыть от окружающих её кабинет?...

+1

44

Бегемот, а как правильно нанести эти 4 Иса? я имею в виду сам процесс, сорри за наивность.

А вот на счет Вашего вопроса к Спелл... Лагуз ведь все равно движение, хоть и течение, протекание, истекание, но мне кажется жизнь-то в нем етсь. Я не помню, мне где-то встречалось тспользование руны так, что если, мол ее хорошенько на себе визуализировать, то вплоть до невидимости станешь незаметным, но там речь шла о себе. А какую Руну обсуждали на помню :-(

0

45

Бегемот написал(а):

Spell
Как Вы думаете, используя руну Лагуз можно ли скрыть от окружающих её кабинет?...

Можно.
Намерить, допустим. что клиенты-пациенты будут обтекать ее кабинет. Ну. или что-то в таком же духе.

0

46

Ребят,да 4 иса остановят ей поток клиентов и не надо прятать кабинет,а то,как спрячете))Правильно задайте,что вы хотите формуле.

+1

47

makselen
Понимаете, я еще никогда 4 Иса не задавала - вот и не знаю, как правильно задать... Можете хотя бы на вскидку пример привести в двух словах. И вот - ритуал нужно? и дары богам?
Спасибо

0

48

Ksena
Делайте ритуал и жертву конечно.Spell,где-то писала работу без и с ритуалом в смысле зачем и что почем.Насчет задачи..просто рисуете руны озвучиваете и что они должны сделать в настоящем или прошедшем времени т.е. то что должно произойти.просто словами.только четко.

0

49

Привет всем! Подскажите, если после малого ритуала (делала приворотный амулет), в следующую ночь между 2 и 3 часами меня начало вдавливать в кровать. Это нормально, или может я что-то неверно сделала?

0

50

Я поняла, возможно, простите еще один дурацкий вопрос.
Ритуал сам по себе делается? без призывания помощи богов? Интересно вдруг стало.
Читать в каком порядке? вначале вторую и третью Иса, а потом оговорить их для ограды первой и четвертой? правильно?
Образно выражаясь "замерзли мозги у тебя, скованы инстинкты и чувства" - а потом "и всему этому нет хода ни в перед ни назад" - ну это я так просто

0

51

Ksena
Нет,ритуал конечно же делается с призывом богов.Насчет,как читать,я читаю именно эту,просто по мере того как рисуете и сразу произносите руну в конце,что вы хотите от этой формулы.
Не бойтесь что-то испортить у каждого наработки свои.Не которые вообще не используют ритуал и не призывают богов,но в начале знакомства с рунами не стоит этого делать.четких шаблонов тут нет,есть возможность для фантазии,ну только конечно нормальной фантазии))Прислушивайтесь к своим ощущениям.

0

52

Ksena
прочтите описание малого ритуала - сразу много вопросов отпадет.
(Пс. как Вы себе представляете РИТУАЛ без участия Богов/Сил?)
По порядку читаете. одну за другой.
Магическая формула будет выглядеть так: (1) Иса - заморозила. остановила твои мысли, (2) заморозила остановила твои инстинкты... и т.д. Те. прописываете что делать КАЖДОЙ руне.
И вису для тех кого призовете.

0

53

Spell
makselen
Спасибо, поняла, сорри за глупости  :blush:

0

54

Бегемот написал(а):

GataSalvaje написал(а):А потом окружать кроличка блоком из Иса и Турисаз - шипиком внутрь..Как то не получается представить....

Я художник от слова "худо" - плохо в "Пойнте" получается, но изобразила. Круг - это обьект. Срабатывает так: все эмоции обьекта бьют по нему же. Как в фильме про Старика Хоттабыча Гога - чуть про Вольку хотел сказать гадость - лаял. Так и мой кроличек - чуть про меня гвадость хочет ляпнуть или мне гадость сообразить - плохеет.

0

55

Почему-то не прикрепляется рисунок. Не знаю.. или я такая тупая или проблемы на сайте. Извиняюсь. Попробую описать словами.
В центре - фигура кроличка. Справа - Турисаз - шипик влево, слева Турисаз - шипик вправо. Сверхи и снизу Иса

0

56

GataSalvaje написал(а):

В центре - фигура кроличка. Справа - Турисаз - шипик влево, слева Турисаз - шипик вправо. Сверхи и снизу Иса

Именно фигура - рисуночек или Манназ?

0

57

GataSalvaje написал(а):

Спасибо, Вас понял ))))
Я бы, наверное, все на одной "горизонтале" писал и Иса по краям... в центре Маназ... Имхо конечно )

0

58

Spell написал(а):

Именно фигура - рисуночек или Манназ?

Если есть фото кроличка, то можно фото прикрепить в центр. Если нет, то, рисую его фигурку (чисто символически). И вокруг блок из Турисаз и Иса. И активизирую сжиганием.
Предварительно, как уже писала ранее, снимаю защиту - Формула /Хагалаз+Манназ+Хагалаз/ - по горизонтали  - этот рисунок активизирую сжиганием.
Это 2 этапа работы. 1) Снятие защиты, 2) Этот блок.

Бегемот написал(а):

Я бы, наверное, все на одной "горизонтале" писал и Иса по краям... в центре Маназ... Имхо конечно )

В принципе, можно и так. Но мне больше по душе мой вариант. Так кроличек занимается самообслуживанием - в смысле порчи.

+1

59

GataSalvaje

ага, поняла
Хороший метод.
Спасибо )))))

0

60

Применяла формулы для увольнения с работы:
Наутиз Райдо Наутиз и 4 Хагалаз.. - получалось.
А вот попался мне крепкий орешек-не в какую...пошатнулся -но отстался.
Может быть есть ещё варианты? Чтобы уволить с работы ?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Черная магия рун. Навести рунную порчу на потерю работы