Здравствуйте, Oxi
Поедет ли мой друг Н. со мной в запланированный отпуск в следующем году ?
Выпала карта 73. Символ духа Венеры - ХАГИТ, мой ответ - да. Этот аркан указывает на благополучие, веселье, отдых.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Просмотр на Таро Теней от Oxi.
Здравствуйте, Oxi
Поедет ли мой друг Н. со мной в запланированный отпуск в следующем году ?
Выпала карта 73. Символ духа Венеры - ХАГИТ, мой ответ - да. Этот аркан указывает на благополучие, веселье, отдых.
Здравствуйте. Как наладить общение с помощником? Или чего он хочет?
Задала наводящий вопрос: есть ли у Калисты помощник? Выпал 9 аркан - Жертва искушения. Она может указывать на то, что Вы думаете, что это помощник, а на самом деле он таковым не является. На вопрос: чего он хочет выпала карта 4. Люцифер, что может указывать на "скользкий путь" и резкий переход на более низкий уровень. На вопрос: как нужно вести себя с этим помощником, выпала карта 30. Средство защиты от злых духов. Эта карта указывает на то, что от этого помощника и его помощи стоит отказаться.
Здравствуйте, Oxi. Наболели важные вопросы, поэтому спасибо огромное практикам за проводимые акции! Мой вопрос: у девушки Надежды было обстоятельство, которое теперь может разрушить ее брак. Удастся ли на всю жизнь оставить данную информацию в тайне?
Мой ответ - да. Выпала карта - 50. Святой грааль.
Здравствуйте! Вопрос: что или кто мешает мне устроиться на работу. Спасибо Вам!
добрый день, мой вопрос - будем ли мы вместе с владимиром всегда или будущего с ним у нас больше нет?
Выпала карта 66. Запретный плод, которая указывает на сильное стремление к тому, чего человек иметь не должен. Мой ответ - нет.
Доброе утро! Вопрос:
Как в дальнейшем сложатся наши отношения с родной сестрой?
Выпали две карты - 59. Лень и 76. Жестокость Марса. Я бы описала так эти отношения: от равнодушия до ненависти один шаг.
Здравствуйте! Вопрос: что или кто мешает мне устроиться на работу. Спасибо Вам!
На вопрос что мешает - 41. Святая вода, я бы сказала, что ничего не мешает, а на вопрос кто? - выпала карта 23. Ложные пророки. Эта карта указывает на человека, который утаивает информацию или преподносит ложную.
Oxi
Спасибо огромное, вы помогли шире понять сложившуюся протеворечтвую ситуацию.
Подскажите пожалуйста, есть ли у меня дух помощник? Кто он? Как наладить с ним контакт?
Добрый день! Есть ли у меня помощник и как наладить связь?
Подскажите пожалуйста, есть ли у меня дух помощник? Кто он? Как наладить с ним контакт?
Мой ответ - нет. Возможно он был, но он изгнан. Выпал аркан - 12. Экзорцизм.
Добрый день! Есть ли у меня помощник и как наладить связь?
Выпала карта 31. Защита чародея, это может говорить о том, что у Вас очень хорошая защита и к Вам не пробиться, но также может означать и помощь мёртвых, но скорее всего как защитная функция.
добрый день) есть ли у меня помощники?
Мой ответ - нет. Возможно он был, но он изгнан. Выпал аркан - 12. Экзорцизм.
Благодарю за ответ
Большое спасибо ,если сама Венера этого хочет ,надеюсь получится .
добрый день) есть ли у меня помощники?
Да, есть. Выпала карта - 15. Асмодей или договор с Дьяволом. Думаю, что карта говорит сама за себя.
Акция закрыта. Благодарю всех за участие.
Спасибо Вам
Oxi
Спасибо за ответ.
Выпала карта 31. Защита чародея, это может говорить о том, что у Вас очень хорошая защита и к Вам не пробиться, но также может означать и помощь мёртвых, но скорее всего как защитная функция.
Oxi благодарю!
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Просмотр на Таро Теней от Oxi.