blacklika
Вообще, да. Но, признаюсь, тут я сама схитрила. Печи не было. В следующий раз буду использовать печь. Тем дальше уходить от оригинальных условий обряда, тем меньше шансов на успех.
Закрепы на рабство из тетради старорусского колдовства
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212010-12-01 20:58:24
Поделиться222010-12-05 14:40:44
даже за огроменные долги нельзя расплатиться чужой душой.понимаете, тут нужно только согласие "владельца", в противном случае это не более чем пустое сотрясение воздуха, кто бы и что вам не говорил.знаете, как ни странно и нудно это звучит, но в мире должно существовать равновесие.
А если владелец дал свое согласие, а потом передумал, существуют ли обряды, чтобы вернуть душу обратно владельцу? Если подумать о законе равновесия, раз существует возможность забрать душу, значит должен существовать способ вернуть ее обратно?
Поделиться232010-12-06 10:31:55
А если владелец дал свое согласие, а потом передумал, существуют ли обряды, чтобы вернуть душу обратно владельцу? Если подумать о законе равновесия, раз существует возможность забрать душу, значит должен существовать способ вернуть ее обратно?
А вот это Вам вряд ли дадут провернуть. Вертать в зад, как говориться, зело проблематично. Бесы добровольно своего не отдадут. По крайней мере я с таким не встречалась ни разу.
С тем же обрядом, условно обзовем его "Жених". Упросила меня клиентка ее сделать этот обряд. Итог: бес до сих пор с ней. За два года, что он с ней она умудрилась сломать позвоночник, расплеваться с мужем, с подругами. Сейчас сидит злая, без денег, без работы и никому не нужная.
Вопрос: стоило ли так делать, когда существует масса других способов себе самой помочь.
Согласна, с бесами работать довольно легко (в смысле эффект наступает очень быстро). Это-то и подкупает. А вот о технике безопасности многие забывают. Составлять гармоты желательно не с бухты барахты;и при составлении оной желательно все продумать. Дабы потом юридических, так сказать, казусов бы не было.
Поделиться242010-12-06 11:37:44
Если подумать о законе равновесия, раз существует возможность забрать душу, значит должен существовать способ вернуть ее обратно?
Так вот он закон в действии: Вы что-то получаете - взамен душа..... Хотите обратно - так предложите что то взамен.... то что будет интересно.... Вот только вопрос, что Вы сможете такого предложить?
Поделиться252010-12-06 20:20:56
С тем же обрядом, условно обзовем его "Жених". Упросила меня клиентка ее сделать этот обряд. Итог: бес до сих пор с ней.
а такой эффект от защиты пошел из-за того, что клиентка перехотела иметь "жениха"?
Поделиться262011-10-20 20:33:47
Если подумать о законе равновесия, раз существует возможность забрать душу, значит должен существовать способ вернуть ее обратно?
Способ вернуть душу объекту действительно есть. И не один. Так что все не так уж и страшно, если знать, что делать дальше. В мире так много интересного!
Поделиться272011-11-02 02:33:35
Случай из практики профана - одной родственницы - об использовании своей крови.
Короче, научила ее соседка чтоб не беременеть - свою месячную кровь оставить на куске холста, сказать при этом, ну буквально пару слов (не буду здесь их писать) и замазать это все туда где сажу из печки трусили (дырка какая-то не на чердаке, а в доме, я не знаю как это называлось тогда, не помню). Сказали что если захочешь потом детей, то вынуть эту тряпку и пустить по воде (ручей, река...) а если насовсем не хочешь уже - то сжечь можно. Вобщем она сделала по первому варианту, не беременела много лет (хотя до этого залетала оч. часто). Потом решила родить еще, пустила по воде и забеременела снова тут же!, но внематочная беременность, пришлось там удалить все и в итоге так и не родила больше. Вот там не было даже никаких обращений, а все же бесы свое взяли, хоть она и не ожидала такого.
Вот и встает вопрос, получается что сработать может у любого, если обряд верный? Только похоже ей не до конца его рассказали, поэтому такой эффект...
Поделиться282011-11-02 13:02:35
Потом решила родить еще, пустила по воде и забеременела снова тут же!, но внематочная беременность, пришлось там удалить все и в итоге так и не родила больше.
откуп забыла. а откуп должен был быть очень не маленький. вот его и взяли.
Поделиться292011-11-03 01:28:39
откуп забыла. а откуп должен был быть очень не маленький. вот его и взяли.
Я это так и поняла, когда уже стала практиковать... И откуп по-моему должен быть конкретно оговорен в обряде, просто соседка ей видимо не скзала. Конечно, имея опыт и хорошую связь с бесами можно уже самой ориентироваться, но она-то этим никогда не занималась Вот и взяли с нее плату.