А как у Вас с деньгами?
Добрый!
даже не грустно...
Знаете эту историю, что когда к людям приходили грабить, а у них уже нечего было взять и они начинали смеяться. Вот я смеюсь уже ...
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Подклады + классификация + подарки + утилизация. Утилизация подклада
А как у Вас с деньгами?
Добрый!
даже не грустно...
Знаете эту историю, что когда к людям приходили грабить, а у них уже нечего было взять и они начинали смеяться. Вот я смеюсь уже ...
Цветана
бОльшая часть моих сообщений на форуме посвящена как раз проблемам с финансами.
Вы думаете, что эти нитки как-то связаны с этими проблемами?
Самое интересное, что у нас на кухне нет наличника (пена открыта) и нитки эти буквально были перед носом. И я, и муж, и дети много лет ходили и не видели этих ниток! Как такое возможно?! А я их обнаружила случайно, когда поставила себе на руку пару простых рунических формул, без Перт даже и совсем не связанных с поиском, а именно ставила на удачу и решение проблемы по другой ситуации, но тоже связанной с деньгами! Может оно и не связано, а может и связано.
Сестра мужа, когда приехала, получила сразу же хорошую работу от бывшей одноклассницы. Потом я стала делать чистки и её уволили, она находила всё новые и новые работы, но каждая была хуже предыдущей. А потом и вообще закрыли въезд в РФ на 1,5 года.
Всё это я естественно отслеживала, все её "движения", с ней я не разговаривала (5 лет в ссоре), но мой муж всё-всё мне рассказывал в подробностях, что у неё происходит в жизни.
Самое интересное, что у нас на кухне нет наличника (пена открыта) и нитки эти буквально были перед носом. И я, и муж, и дети много лет ходили и не видели этих ниток! Как такое возможно?! А я их обнаружила случайно, когда поставила себе на руку пару простых рунических формул, без Перт даже и совсем не связанных с поиском, а именно ставила на удачу и решение проблемы по другой ситуации, но тоже связанной с деньгами! Может оно и не связано, а может и связано.
Ромашка77
Если Вам действительно делали порчи на финансы с подкладом, то могли и морок Вам сделать, чтобы Вы под носом ничего не видели. А постановка рун возможно и открыла Вам глаза. У меня в квартире давно тоже был обнаружен подклад в виде коробочки с солью, который был в моём шифонере на самой верхней полке, куда я не лазила несколько лет. Там лежали старые вещи, которые уже не носила. Так вот после чисток, я вдруг решила навести порядок и добраться до тех вещей. К моему удивлению, коробка даже пожелтела от времени. Женщина, которая мне диагностировала порчи, говорила про подклад, но до чисток и обрядов на прогляд врага, я его никак не могла найти.
Ромашка77
Добрый день! А от куда она именно? Область - регион и страна
Рядом с Ровно. Украина.
Бажена
Да, есть такое. На чистках всегда начинается бешанная уборка. Также находила множество странных вещей. Но правда мой неадекватный папаша тащил с помоек в дом всякую дрянь. И предметы находил, ножи, монеты, ключи всё собирал. В прошлом году переругались с ним и он уехал. Выкинула всё его барахло. В доме у нас всегда было чисто и уютно. Однако всё поменялось, когда бабка дядю жить пустила, а он начал нас выгонять из нашего же дома. Вот тогда его жена начала подклады нам делать. Так узнала что это и что бывает.
Кстати и соль была. На соль очень много всего делают.
С этими нитками очень интересно получилось. Я ведь, когда нитку увидела машинально руками схватила и только потом поняла, что это. Нить в солфетку положила и в пакет и сразу на лесницу вынесла. Потом думаю сожгу. И пока я гадала и сообщение на форум писала кто-то пакетик тот с лестницы унёс)
А Вы как чистили квартиру, кроме утилизации подклада? Я интересуюсь не просто так. В квартире моей свекрови подклад, из-за него она с мужем разошлись и даже разговаривать по человечески не могут. Искать в чужой квартире мне не дадут, иначе придется выворачивать все имущество, накопленное десятилетиями
А Вы как чистили квартиру, кроме утилизации подклада? Я интересуюсь не просто так. В квартире моей свекрови подклад, из-за него она с мужем разошлись и даже разговаривать по человечески не могут. Искать в чужой квартире мне не дадут, иначе придется выворачивать все имущество, накопленное десятилетиями
А у меня вот как раз после чистки дома все подклады и начали находиться, "сами на глаза попадались" без уборок и перекапывания барахла. Хотя у меня мать такой педант по жизни, что барахло из дома все быстро вылетает в печку или на помойку.... а тем более удивительно, как я нашла огромного ножа(таким в деревнях свиней режут), всего ржавого за кухонным шкафом и как мы там убирали годами и не могли видеть такую "саблю".... как не видеть ножа постоянно там убирая ? Допустим каждую неделю ленились шкафчик тот отодвигать, например я... но мать уж точно не полениться, когда она убирала. Таки хороший был отвод глаз. А нож тот ложился на ссоры в доме, после его утилизации все ссоры , даже мелкие, прекратились.
Madamme
Первое, что мне помогло, открыло глаза, тогда первый раз - это чистка со свечой с обнаружением подклада (Руны) от Сэма Прозерпины. Но я пошла дальше и свечу в соль ставила и так через 2 недели подклады нашлись. Потом делала солевую чистку Мансура, 7 слёзных, отжиг полынью и зверобоем, Став Кантаса применяла и ещё пол мыла с заговорённой со ставами Багирки.
По моим выводам, программы подкладов держат подселы, поэтому когда уничтожается/изгоняется подсел, подклад становится виден. То, что я перечислила - всё рабочее. Было ещё много чего, но это самое сильное. Ещё регулярно отжигаю свечами квартиру с заговором от Светланы Соколовой, но не просто одной свечой, а три штуки вместе скручиваю и в полыни обкатываю.
Дистанционно почистить квартиру сомневаюсь, что получится.
Лучше, для начала, используйте Руны для поиска и уничтожения подкладов. Став Кантаса "Огонь Лодура" понравился. Можно просто нанести руны на поиск, оговорив, чтоб нашёлся подклад. С рунами проще в том плане, что их можно незаметно подложить куда-то, а потом вытащить и деактивировать.
Так же я пыталась найти подклад другими способами: отливала воск, как диагностику, чтобы воск показал мне как выглядит подклад. Действительно получилась интересная фигура: цветок, как роза, или как бутылочка духов (если перевернуть), но точно я так и не поняла что это, очень много есть вариантов.
Смотрела свечой, где свеча коптит и дымит и тухнет (тоже со ставом на ней). Больше всего у входной двери и у большого зеркала. Под дверь, понятно, что под порог могли насыпать что-либо, а зеркало - само портал (промыла с солью его и все стёкла в доме).
Кукуся, в какой-то бане))
Отличный результат! И тоже с непроглядом подклад был.
Кстати, именно на ножи, ножницы, иглы и т.д. подклады часто и делаются. Металл лучше всего информацию запоминает. Есть даже "Память металла" в официальной физике.
У нас дом старый, есть желание полы подорвать и посмотреть, может что там ещё лежит...
После обрядов некоторое время тишь, да гладь была, а потом снова по-новой, и диагностика снова подклад показывает.
Ну вот видите, ходили все рядом и никто этих ниток не видел! Во также может в доме ещё что угодно лежать. Свеча - она больше энергетическое пространство чистит дома. А с подкладами надо отдельно бороться. И ещё все эти чистки дома у меня бешено тянут энергию. И надо момент подгадывать, чтобы никого не было, а то был прецеденты, когда мои родные страдали. Сущи обозлённые на них кидались, особенно при чистках травами и луком.
Ромашка77
Добрый день. Расскажите за негативные события последних годов кроме проблем с деньгами - когда заболела мама, когда с отцом стало не выносимо жить и так далее
Цветана
В 2014 у мамы первый инсульт был. Потом деменция со всеми вытекающими, потом ногу сломала, потом ещё инсульт и в прошлом году умерла. С отцом всегда были проблемы, просто он нас с мамой всегда ненавидел. Такой человек редкий, не любит никого, кроме себя, да ещё и старается как можно больше уколоть так, чтоб человеку боль причинить, а он порадуется. Ещё с детьми проблемы, не слушают моих советов. Особенно с сыном совсем отношения испортились. Дочь психованная стала. С мужем как отворот, видеть друг друга не хотим обоюдно, всё проблемы, если вместе, недоволен, чтобы я ни делала. А вот у него с деньгами всё наладилось в это время с 2014 работа одна за одной. Он даже не ищет, только одну закончил - тут же звонок в этот же день и другую предлагают. С деньгами порядок и работа отличная просто, а я даже по рекламе найти ничего нормального не могу, ссоры со всеми клиентами, с кем бы ни договаривалась. Раньше такого никогда не было, а муж не работал раньше так, как сейчас, а теперь прям трудоголик, сутками на работе и ночует там же (чтоб на дорогу время не тратить). Деньги мне даёт только с возвратом, фактически свои деньги тратит на бензин и своих родственников. Я из своего и без того скудного заработка оплачиваю сама все счета за всех, продукты и одежду детям, больше ни на что не остаётся. Правда он продукты тоже покупает на своё усмотрение, но мне на продукты денег не даёт. Пока всё. Ничего подобного раньше не было.
Можно я свои три копейки вставлю? Я долго думала о природе подобных событий, что происходят с людьми, которые продолжительный срок находятся под воздействием. Опираюсь только на свой опыт и опыт своих друзей, когда мне разрешили им помогать. Меня зацепила Ваша история с мужем и я провела параллели со своим партнером. Мой - тщательно скрывал свою мммм любовь к деньгам и только настойчивые наезды его бывшей пассии в виде рассорок, оморочек и прочего арсенала «разводящих» средств раскрыли в нем эту нездоровую любовь. Другой вопрос, что потом делать с этими качествами, они ведь после чистки не уйдут, а просто станут менее заметными. Если бы не эти перипетии, не скоро бы я его раскрыла. Другая история моей кумы страшно сказать где работающей. Долгое время она стояла плечо о плечо с человеком, которому доверяла служебные секреты. Он сам спалился, когда рассорками попытался столкнуть ее лбом с вышестоящим начальником. Прямого конфликта не было. А мог бы довести ее и до цугендера. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Были другие истории. Конечно нельзя обобщать там, где разрушается здоровье людей и это приводит к их смерти. Но что-то в этих историях есть. Там где двойное дно, на магии и подрываются. Удачи Вам, Ромашка77, навести порядок в квартире и в жизни.
Madamme
Вы все правильно заметили. Та справедливость которая есть, разнится с общепринятой.
Madamme
Спасибо за пожелание!
Я Ваше сообщение уже раз 5 прочитала. Не доходит. Честно. Вот Савара и Troid поняли, а я нет. Вроде и русскими буквами написано, а не могу понять смысл сказанного.
Ни в коем случае Вас не обвиняю! Это моя проблема. Т.к. стоит морок и я часто некоторые сообщения просто не понимаю или понимаю искажённо. Раньше даже злилась и конфликтовала с людьми, пока мне одна из форумчанок не объяснила прямо моё неадекватное поведение. И теперь, если мне попадаются ответы, которые я не понимаю, то уделяю им двойное внимание, т.к. этот самый морок и не даёт правильно понять совет, а может как раз Ваш ответ очень важен, а морок не даёт мне его понять.
Поэтому Вас прошу, разъясните коротко и прямо ещё раз для меня "танкистки" относительно моей ситуации.
Заранее прошу прощения у Вас за беспокойство.
Ромашка77
Добрый день! А на маму Вашу часом ничего не сделали?
Ваш муж судя по всему жадный, только вопрос почему он на работе ночует и куда кроме родственников уходят деньги то
Ромашка77
по поводу Вашего подклада.
это может быть что угодно и сделано на что угодно. понимаете, у каждого практика методы свои и - о, ужас! - их может не быть в интернете.это может быть и нитки с крышки гроба (не рваные, а просто выдернутые), и нитки с покрывала, на котором кто-то умер, и настриженные нитки с обычного куска ткани, на которые что-то потом было наговорено. поэтому гадать в этом случае - именно гадать пальцем в небо.
В квартире моей свекрови подклад, из-за него она с мужем разошлись и даже разговаривать по человечески не могут. Искать в чужой квартире мне не дадут, иначе придется выворачивать все имущество, накопленное десятилетиями
подклад - это всегда какая-то программа. то есть его делают на что-то, сам по себе набор предметов - только лишь предметы и не более того. это - только носитель.
снятие программы (чистка себя и жилища) "обнуляет" подклад. теперь это - только предметы, без дополнительной нагрузки.
да, очень хорошо найти подклад и уничтожить его, но есть ситуации, когда сам подлад уже давным давно растворился (например соль или вода), а программа, которую он принес, все еще есть.
Светлана Соколова
Вы абсолютно правы!
Какая разница, какой именно подклад. На одну только землю, соль, иглы и те же нитки может быть сделаны абсолютно различные обряды и не из сети совсем, а что-то из той местности, откуда человек приехал. Вот приехал человек из Африки и пучок перьев страуса африканского подложил. И что я буду в поисках всё русское чернокнижие перерывать Да я в жизни по этому подкладу не пойму на что сделан обряд. А вот если погадаю, то, возможно, и пойму (впрочем, я именно так и сделала).
Так что вопрос свой снимаю.
И очень Прошу Администрацию Форума удалить все сообщения не относящиеся непосредственно к подкладам. Спасибо!
З.Ы. никто не написал про порчу на лошадиную уздечку там и подчинение и подавление воли(цыганская порча) таг же есть порча на коровью голову,чтоб род весь сошел(голову оставляют у ворот в именье семьи)
таг же не указано что можно зашить маленький брюлик в одежду как защиту от сглаза/порчи.
ToT
таг же есть порча на коровью голову,чтоб род весь сошел(голову оставляют у ворот в именье семьи)
Вы, вероятно, о практике вообще и о подкладах в частности знаете из форумов.
если вы оставите коровью голову у ворот в имение, как Вы выразились, то 250 % люди ее увидят и заинтересуются, что это за такое им подсунули и кто. и побегут снимать. и будут носом землю рыть, чтобы узнать, кто им такую радость подложил.
подклад, уважаемый, это как можно более незаметная вещь, маскировка под обиходные вещи, чтобы пролежал как можно дольше и наделал гадостей как можно больше.
а тут коровья голова перед воротами - незаметная вещь, чоужтам.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Подклады + классификация + подарки + утилизация. Утилизация подклада