Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова


Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова

Сообщений 241 страница 243 из 243

1

Наказание врага с помощью Архангела Михаила

Условием данного ритуала является полное прощение напакостившей вам особы. То есть вы отдаете врага на суд архангела Михаила.

Покупаете большую свечу. Ставите ее в дар архангелу Михаилу, стихия которого Огонь. Поговорите с ним о том, что произошло.

Скажите приблизительно: "Я прощаю ее (его) и отдаю на твой суд. Я прошу выжигать ее огнем при малейшей ее пакости по отношению ко мне. И я заключаю с тобой договор на год ( любой срок ). Я обещаю, что буду ходить к тебе каждый месяц и ставить тебе свечу. Но сделай, как я прошу. Защити меня от нее. Твой суд самый праведный. Моя месть ничто по сравнению с твоим возмездием. Я отдаю ее тебе". Ну и т.п.

Это не молитва и не надо креститься, а также плакать, причитать, бить поклоны и т.д. Вы заключаете деловое соглашение. Вы будете каждый месяц питать христианский эгрегор ( кушать ему тоже надо), а он (в данном случае архангел Михаил) защитит вас.

Это работает. Разумеется, не обманывать. Разумеется, свечу не копеечную, покупайте приличную (я покупаю самую большую, которая есть в данной церкви).

И еще, если не можете простить - лучше не делайте. Я не о христианском всепрощении говорю - а об условиях договора, который все же лучше (и вам спокойнее) соблюдать.

+19

241

Drevlяnka
я думаю, да

0

242

Проводила не однократно. Больше всего понравилось в ситуации с тетушкой родной. Особа злая и завистливая, достаточно по телефону с ней поговорить, и все. Все вокруг вверх дном. Склоки, неудачи, болезни. Свечу зажигаю дома, на алтаре перед иконой Архангела Михаила, свечи самодельные. Тьфу... тетушку последний раз слышала в августе  месяце. Что с ней происходит не знаю, но от меня отстала.
Об остальных случаях пока умолчу

+2

243

Да, разобрались мы с врагом с помощью этого метода. Суть в том что у меня и брата один недоброжелатель. Ну мы вдвоем и пошли к одной иконе.... За год человек сделал все чтобы с нами не встречаться, ни разу я не слышала чтоб он даже гадости обо мне говорил. А до этого много было эпизодов... То есть мы должны были встретиться на общих мероприятия, но он под любым предлогом там не был. А там где был он почему то не смогла попасть я. Вот работает!!! Надо только не забывать ставит свечи регулярно.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова