Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова


Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова

Сообщений 141 страница 160 из 243

1

Наказание врага с помощью Архангела Михаила

Условием данного ритуала является полное прощение напакостившей вам особы. То есть вы отдаете врага на суд архангела Михаила.

Покупаете большую свечу. Ставите ее в дар архангелу Михаилу, стихия которого Огонь. Поговорите с ним о том, что произошло.

Скажите приблизительно: "Я прощаю ее (его) и отдаю на твой суд. Я прошу выжигать ее огнем при малейшей ее пакости по отношению ко мне. И я заключаю с тобой договор на год ( любой срок ). Я обещаю, что буду ходить к тебе каждый месяц и ставить тебе свечу. Но сделай, как я прошу. Защити меня от нее. Твой суд самый праведный. Моя месть ничто по сравнению с твоим возмездием. Я отдаю ее тебе". Ну и т.п.

Это не молитва и не надо креститься, а также плакать, причитать, бить поклоны и т.д. Вы заключаете деловое соглашение. Вы будете каждый месяц питать христианский эгрегор ( кушать ему тоже надо), а он (в данном случае архангел Михаил) защитит вас.

Это работает. Разумеется, не обманывать. Разумеется, свечу не копеечную, покупайте приличную (я покупаю самую большую, которая есть в данной церкви).

И еще, если не можете простить - лучше не делайте. Я не о христианском всепрощении говорю - а об условиях договора, который все же лучше (и вам спокойнее) соблюдать.

+19

141

ill-bred написал(а):

Поздно. Баланс нарушен и вы уже вышли из ранга "жертва".
Это пожалуй одно из самых-самых важных условий когда обращения к Белосвету имеют резонанс -  вы ЖЕРТВА.
А вот когда оператор вначале чернокнижничал, потом жречествовал, Рунствовал и тд., а потом поволокся до ХЭ, понятие Жертвы дааавно истёрлось. По этой причине многие испытатели потом кричат о недейственности Белосвета и о трахах по их головам.

А мне все таки не очень понятна эта грань "жертва" " не жертва". А если ты например, не магичел против врага вообще никак, но при этом, когда враг тебе сильно портил жизнь, ты пытался как то сопротивляться, обычными мирскими способами. То тогда как? Можно прибегать к этому обряду или нет?

0

142

Переслава написал(а):

ты пытался как то сопротивляться, обычными мирскими способами.

Что Вы имеете ввиду.?.Мирских способов не меньше чем магических..Можно же по доброму пытались донести до обидчика его неправоту..пытаться обьясниться ..вразумить..А можно и  машину краской залить..или по мордам в подьезде темной ночью..

+2

143

Сейран написал(а):

Что Вы имеете ввиду.?.Мирских способов не меньше чем магических..Можно же по доброму пытались донести до обидчика его неправоту..пытаться обьясниться ..вразумить..А можно и  машину краской залить..или по мордам в подьезде темной ночью..

Например, если речь идёт о завравшемся начальнике, пожаловаться на него вышестоящему руководству. Это как по доброму или по злому? С одной стороны светские законы не нарушены, к ответственности даже административной за это не привлекают. С другой стороны, если ты причинил хоть какой то маленький вред, в ответ на беспредел, то как тогда уже определять жертва ты или нет?

0

144

ill-bred написал(а):

Поздно. Баланс нарушен и вы уже вышли из ранга "жертва".
Это пожалуй одно из самых-самых важных условий когда обращения к Белосвету имеют резонанс -  вы ЖЕРТВА.
А вот когда оператор вначале чернокнижничал, потом жречествовал, Рунствовал и тд., а потом поволокся до ХЭ, понятие Жертвы дааавно истёрлось. По этой причине многие испытатели потом кричат о недейственности Белосвета и о трахах по их головам.

это Ваше личное мнение. и мне кажется, что основано оно на форумных воззрениях. когда "эгрегоры обижаются", "силы обижаются", "дают по голове за отступление" и т.д.
Понимаете, Одину начихать на то, что какая-то Валя из Нижневартовска приносит ему пиво в дар, а потом через день идет в церковь.
Точно так же накакать Иисусу на то, что некая Надя из Трускавца, желая приворожить Дениса из Житомира, сперва завывала "Дьявол Великий, Сатана безликий, Вельзевул древний, дай мне перстень ключ Дениса приворожить, а я тебе душу свою, потому как Денис не в пример нужнееееее!!!!", потом поскиталась со свечкой по кладбищу с теми же намерениями, а потом пришла в церковь кулич святить и иконы целовать.
Конфликта сил не существует. Есть законы работы. И в магии они такие же как в любом другом ремесле. Соблюдай их и работай с кем хочешь, ничего тебе не будет. Хоть жречествуй, хоть молись и кайся, хоть руны рисуй на животе, пониже нательного крестика. Это первое.
Второе. Михаил - это вообще внесистемная сущность. Ему начихать на то, жертва Вы или нет. Вы заключаете договор. Ты - мне, я - тебе.
Полное прощение тут что? Неееее, это вовсе не христианская составляющая типа простим врагов своих и подставим щечку для поцелуя для леща. Это признание того, что Михаил накажет так, как не накажу я. Ежели враг виноват, конечно. Потому как Ему с высоты виднее. Это снятие вины с себя. Тут вовсе не надо быть жертвой. Тут надо быть хитрее. Типа я что? Я ничего! Вот есть такой Вася, он мне насрал в борщ, и я прощу Михаила его наказать за это. Если он реально виноват и сделал это не по неосторожности, потому как окромя моего борща больше некуда было, а по злому умыслу. Потому ты, Михаил, там уж сам разберись с его намерениями по поводу туалета, а мне по большому счету все равно уже, я новый борщ себе сварила. Но так как я тебя побеспокоила своими гастрономическими проблемами, я тебе буду свечи ходить ставить. Независимо от того, накажешь ты серуна Василия или он дальше испражняться в кастрюли будет.

Честно - метод простой как 5 копеек. И понятный. Нужно только чуть думать прежде чем делать.

+9

145

Светлана Соколова написал(а):

Тут надо быть хитрее. Типа я что? Я ничего! Вот есть такой Вася, он мне насрал в борщ, и я прощу Михаила его наказать за это. Если он реально виноват и сделал это не по неосторожности, потому как окромя моего борща больше некуда было, а по злому умыслу. Потому ты, Михаил, там уж сам разберись с его намерениями по поводу туалета, а мне по большому счету все равно уже, я новый борщ себе сварила.

При таком раскладе... да...Но речь то о другом на сколько я понял..Тут если  Вася гадит в борщ Пете..а Петя гадит в кашу Васе...но Петя расстроен тем .. что у Васи пардон ..кучи больше получаются чем Петины..и на этой волне Петя идет к Михаилу за справедливостью..В таком раскладе хлебать будут оба..и возможно даже свечки не понадобятся..

+1

146

Сейран
неа. хлебать будет тот, на кого пожаловались. при условии вины. реальной вины.
а сперва гадить, а потом простить - оооо, это можно! токо реально простить -  это довольно сложно.

+2

147

Светлана Соколова написал(а):

а сперва гадить, а потом простить - оооо, это можно!

Т.е.если сам не смог задавить врага никаким способом..можно после всего предпринятого и на поклон пойти с этой темой к Арх.? А если методы были довольно грязные с точки зрения их ведомства? Согласен что в такой ситуации проблемно будет именно отпустить..простить.. но что не сделаешь ради любимого врага... :dontknow:

0

148

Переслава написал(а):

Например, если речь идёт о завравшемся начальнике, пожаловаться на него вышестоящему руководству. Это как по доброму или по злому?

Не..ну так это святое дело..Это нормально..Вы ж справедливости добиваетесь.а не вредите начальнику..Это он вредит себе своим беззаконием..

0

149

раз уж прохожу мимо...скажу о своем опыте. не любит Архангел, когда ты ему ставишь-ходишь дофига свечей и просишь наказать обидчиков.. Я лично искренне простила двух людей, поняла их мотивы, и просила не вмешиваться в мой борщ, не какать в борщ (спасибо С. Соколовой за сравнение, мне нра). Ну и я имею возможность наблюдать за именно этими двумя через друзей. Все работает. Причем, если у них приступ злости ко мне - у них появляются заботы (не ад горит, а какое-нибудь колесо спускает, например), на сколько я поняла. Зла я не желаю.
И еще один человек был, крепко меня обидевший. Я ничего не могу сказать о результате, я о его жизни не знаю, где он, что он, но я его не простила. И каждый раз, когда я ставлю свечу, меня поташнивает. Что-то там не пошло. Но договор не кончился еще. А на мелкое дерьмо я даже не трачусь, еще чего, 10-30 рублей на свечку давать)). Серьезно говоря, все равно вина человека должна быть весомой, на мой взгляд, чтоб беспокоить Михаила.
Еще вот, не знаю, как быть. Я вот до сих пор одного из трех воров, оставшихся в трудоспособной форме не знаю куда пристроить. Но почему-то именно с этим я не верю, что его накажут. С такой глубокой обидой за дело (не за интернет-треп или что-то смешное) я и портить не хочу лезть (там защита родовая), и отдать силам не могу почему-то. Наверное, потому что мне кажется, на него у сил свои планы. Вот как тут быть? Пара лет прошло, а приговор так и не пришел в исполнение. Я просто не хочу так - сначала порчу, а потом "Михаил, помоги!". Ну это не тот случай, когда выпустил пару пуль, а обращение к Архангелу, это, типа, контрольный в голову. Извините, если офтоплю. Мне важно мнение тех, кто знает или был в похожих ситуациях.

0

150

Когда руки связаны или не можешь достать человека ибо шагает по трупам не оглядываясь и власти тьма , то это к Архангелу Михаилу . Моя родственница человек на редкость конечно . Как то трогать ее не хотелось —так по крови пойдёт . И это оказался самый благостный метод — от меня ее просто странным образом отгородили, как невидимой стеной, из наказаний — неприятности у неё по здоровью знатные у человека. Второй человек которого я заказала — тот же эффект , отгородили и убрали из жизни . У меня проявилось именно так .

0

151

Светлана Соколова написал(а):

это Ваше личное мнение. и мне кажется, что основано оно на форумных воззрениях. когда "эгрегоры обижаются", "силы обижаются", "дают по голове за отступление" и т.д.
Понимаете, Одину начихать на то, что какая-то Валя из Нижневартовска приносит ему пиво в дар, а потом через день идет в церковь.
Точно так же накакать Иисусу на то, что некая Надя из Трускавца, желая приворожить Дениса из Житомира, сперва завывала "Дьявол Великий, Сатана безликий, Вельзевул древний, дай мне перстень ключ Дениса приворожить, а я тебе душу свою, потому как Денис не в пример нужнееееее!!!!", потом поскиталась со свечкой по кладбищу с теми же намерениями, а потом пришла в церковь кулич святить и иконы целовать.
Конфликта сил не существует. Есть законы работы. И в магии они такие же как в любом другом ремесле. Соблюдай их и работай с кем хочешь, ничего тебе не будет. Хоть жречествуй, хоть молись и кайся, хоть руны рисуй на животе, пониже нательного крестика. Это первое.
Второе. Михаил - это вообще внесистемная сущность. Ему начихать на то, жертва Вы или нет. Вы заключаете договор. Ты - мне, я - тебе.
Полное прощение тут что? Неееее, это вовсе не христианская составляющая типа простим врагов своих и подставим щечку для поцелуя для леща. Это признание того, что Михаил накажет так, как не накажу я. Ежели враг виноват, конечно. Потому как Ему с высоты виднее. Это снятие вины с себя. Тут вовсе не надо быть жертвой. Тут надо быть хитрее. Типа я что? Я ничего! Вот есть такой Вася, он мне насрал в борщ, и я прощу Михаила его наказать за это. Если он реально виноват и сделал это не по неосторожности, потому как окромя моего борща больше некуда было, а по злому умыслу. Потому ты, Михаил, там уж сам разберись с его намерениями по поводу туалета, а мне по большому счету все равно уже, я новый борщ себе сварила. Но так как я тебя побеспокоила своими гастрономическими проблемами, я тебе буду свечи ходить ставить. Независимо от того, накажешь ты серуна Василия или он дальше испражняться в кастрюли будет.
Честно - метод простой как 5 копеек. И понятный. Нужно только чуть думать прежде чем делать.

Светлана, впринципе то что Вы пишете - это тоже Ваше личное мнение
Про привороты я какбы нигде не затрагивала эту тему. Про конфликт сил я тоже нигде не писала. Если глянуть мои посты года 2 -3 назад то я как раз и писала всегда, что работай по уму и с обоими традициями  и всё будет окей. И про договор "ты мне я тебе" тоже ранее писала, а теперь вдруг меня же и учат, тому чего я придерживаюсь не один год.
Внесистемная сущность Михаил? А я где-то утверждаю что-то обратное? 
А уж про

потому как окромя моего борща больше некуда было, а по злому умыслу. Потому ты, Михаил, там уж сам разберись с его намерениями по поводу туалета, а мне по большому счету все равно уже, я новый борщ себе сварила. Но так как я тебя побеспокоила своими гастрономическими проблемами, я тебе буду свечи ходить ставить. Независимо от того, накажешь ты серуна Василия или он дальше испражняться в кастрюли будет.

это уж 100 раз не ко мне. Я даже не поняла к чему  это мне написано.
Вы уж пожалуйста такие вещи обращайте конкретному вопрошающему. Что бы вопрошающий хотя бы  трезво оценивал свои обиды и потери, какова их цена. Иначе скоро за косой взгляд будут отдавать на суд всевышнего.
какие эгрегоры обижаются, какие силы обижаются и дают по голове? Где это написано? Я писала, что про это начинают орать на всех форумах те, кто по каким-то причинам не получили результат. 

Внесистемные ... ну тоже как-то сомнительно. Ну сказал это кто-то. Потом это в википедии прописали, потом на маг.сайтах (или наоборот) ...
Где та истина которой можно верить? Вы сама где-то писали что  архангелов  прихватизировала церковь. Но это же опять с Ваших слов. Так что сами пишем истины, и сами в них потом верим.

+2

152

ill-bred написал(а):

Светлана, впринципе то что Вы пишете - это тоже Ваше личное мнение

да, безусловно.
написанный мною пост был ответом на

ill-bred написал(а):

одно из самых-самых важных условий когда обращения к Белосвету имеют резонанс -  вы ЖЕРТВА.
А вот когда оператор вначале чернокнижничал, потом жречествовал, Рунствовал и тд., а потом поволокся до ХЭ,

ill-bred написал(а):

Внесистемные ... ну тоже как-то сомнительно. Ну сказал это кто-то. Потом это в википедии прописали, потом на маг.сайтах (или наоборот)

до Википедии были Библия и Коран, например.

0

153

Прошу объяснить.
Заключила договор на коллег. Сил нет, достали. Я как дурочка сначала дружелюбно, но нет, не понимают по-доброму.
Сама больше ничего не делаю, смиренно сложила оружие.
В процессе взаимодействия с Архангелом Михаилом узнаю, что эта парочка - любовники. В нашей сфере это - основание для увольнения, такое не допускается. Доказательств у меня нет, то есть я не могу показать начальнику переписки, например.
В свете того, что у меня договор, я понимаю, что информация пришла неспроста.
Что делать с этой информацией? Или ничего не делать, и если надо, то она сама дойдёт до кого надо?

0

154

Mcbth написал(а):

Что делать с этой информацией? Или ничего не делать, и если надо, то она сама дойдёт до кого надо?

Светлана Соколова написал(а):

Условием данного ритуала является полное прощение напакостившей вам особы. То есть вы отдаете врага на суд архангела Михаила.

по-моему, ответ очевиден.
прощение - это что? это непринесение вреда, ни в каком виде, даже мысленно.

Mcbth написал(а):

В свете того, что у меня договор, я понимаю, что информация пришла неспроста.

ну да. а кто сказал, что искушений не будет?  :glasses:
Вы можете рассказать о них и обратите гнев Михаила на себя. потому что обещали вред не приносить и простить, а сами его обманули, так ведь?

+1

155

Mcbth написал(а):

Светлана Соколова
Все верно. Значит, полагать, что это искушение)
Спасибо Вам за ответ!

Возможно Вам показали через что они будут наказаны..

0

156

Подскажите пожалуйста могу ли я попросить наказать женщину, которая прибегая к магии (сделан на мужа приворот, по диагностике на месячную кровь, два мастера смотрели, сказали одно и тоже) разрушила семью. Больше ничего не хочу делать, ни ей, бог ей судья, как говорится, ни ему собственно.

0

157

Малена написал(а):

Подскажите пожалуйста могу ли я попросить наказать женщину, которая прибегая к магии (сделан на мужа приворот, по диагностике на месячную кровь, два мастера смотрели, сказали одно и тоже) разрушила семью. Больше ничего не хочу делать, ни ей, бог ей судья, как говорится, ни ему собственно.

Я бы сама так и сделала, считаю, что отдать на суд Михаила- это  отдать ситуацию в руки ему, попросить о справедливости. Лучше так, чем  лепить порчи, не известно к чему приводящие. плюс ко всему и почистила его и вас вместе, ваши отношения.

+1

158

Indi написал(а):

Я бы сама так и сделала, считаю, что отдать на суд Михаила- это  отдать ситуацию в руки ему, попросить о справедливости. Лучше так, чем  лепить порчи, не известно к чему приводящие. плюс ко всему и почистила его и вас вместе, ваши отношения.

Да все верно, план таков. Ситуацию отдать, отпустить, самой почиститься. Поэтому и интересуюсь, я вообщем боооольшой новичок в магии.

0

159

Хочется понять допустимо ли обращение к архангелу Михаилу в любовных делах?

0

160

Малена написал(а):

Хочется понять допустимо ли обращение к архангелу Михаилу в любовных делах?

это не столько любовное дело.
она - Ваш враг, так ведь? и Вы отступаете от мести, просите Архангела поступить с ней по справедливости.
кстати да, иногда же справедливость заключается в том, что мужчина был совсем не против - учитывайте и такой вариант.
не, ну понятно, приворот - это паршиво и фу-фу-фу, но ведь бывает так, что в ситуации виноваты оба?
я сейчас не лично о Вашей ситуации. а вообще.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова