Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магические даты декабря (с обрядами)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

5 декабря - Прокопа.
«Святой Прокоп пивка сварил, добрым молодцам налил»
Есть древняя традиция в этот день угощаться пивом, и что самое интересное, можно совместить приятное с полезным: подарить хозяйству прибыток, а семье – достаток.
Пригласите в дом знакомых на пивной вечерок (но чтобы пиво принесли гости). Сами организуйте щедрую и вкусную пивную закуску.
После ухода гостей пивную посуду поставьте на свой стол (хорошо, если будет что-то недопитое), сверху положите свои кошельки. Прочитайте трижды: «Как званы гости приходили,  как дом они наш полюбили, так и деньги к нам идите, наши кошельки любите». Утром уберите.
Такой себе перетяг)))))))

+3

2

7 декабря - Екатерина
Праздник девичьей судьбы.
Святая мученица Екатерина Александрийская на Руси считалась предвестницей скорого будущего, а также  покровительницей удачного брака, родов, семейной жизни. По преданию, после обряда ее крещения произошло мистическое обручение святой Екатерины. К ней во сне явился Христос и назвал невестой, вручив свое кольцо. Потому Великомученица Екатерина еще называлась в народе Женодавица, как покровительница незамужних девушек и невест, которая из них "делает" жен.
Еще она одна из самых почитаемых святых в христианском мире. Она покровительствует учениям и знаниям, а значит, все учащиеся и преподаватели могут просить у нее помощи в обретении знаний, просветлении разума и успеха в учебе.
Катерина  считается покровительницей женщин, она помогает:
1. Найти хорошего спутника жизни. Ответ она может дать через вещий сон, гадание, или просто указать на хорошего человека, если вовремя обратиться к ней за помощью с молитвой.
2. Вовремя уйти от связи с плохим человеком. Если есть интуитивная боязнь человека, пусть даже это муж, с которым прожито уже несколько человек, Катерина поможет открыть глаза и понять что находится с человеком дальше опасно.
3. Облегчить роды. Если беременность протекала тяжело, сопровождалась стрессом, святая помогает облегчить боль при родах, и пройти им максимально легко и безопасно как для матери, так и для малыша.

Ритуал на легкие роды
Мед.
Камень аметист. Цвет любой кроме черного.
Блюдце.
Клок волос беременной женщины, исключительно с головы.
Три столовые ложки меда положить в блюдце. Туда же положить клок волос, чтобы они полностью оказались липкими в меде. Взять в руки камень, потереть им живот по часовой стрелке. После положить камень по правую руку от себя, взять на руки блюдце, закрыть глаза и представить, как этот мед ест ребенок. После нужно прочитать заговор.
Слова заговора заранее нужно записать на листок бумаги, с этого листка на другой листок, и после первый сжечь в костре, камине или пламени свечи. Читать слова со второго листка, ровно 8 раз:
«Катерина – санница, великомученица, за женщин заступница. Яви мне силу свою, яви мне свет свой, яви защиту мне. Яви мне божью благодать, защити меня как мать. Пусть роды пройдут, меня не покалечат, дите мое не родится, дай мне Екатерина санница а разродится. Чтобы ребенок был здоров, потуги пошли без боли прям до самых родов. Чтобы ребенок родился али в день или в ночь, али сын или дочь. Во благо, за благо и для блага – да будет так».
После этого мед нужно отнести на улицу и закопать под любым деревом дающим плоды (вместе с блюдцем): березой, сливой, яблоней. Камень аметист держать при себе, во время родов хорошо, если он будет находиться где-то поблизости.

Ритуал на избавление от плохого мужа
Если муж выпивает, бьет, заводит себе любовниц – от него бывает очень сложно избавиться. Такие люди настоящие тираны, не отпускают свою жертву, а жертвой, увы, часто становятся жены.
Церковная свеча и красный клубок нитей. Ровно в 21:00 по местному времени нужно выключить весь свет в комнате, зашторить окна. Зажечь церковную свечу, поставить ее выше уровня глаз. Взять в руки клубок нитей, опустить на колени. Начать перебирать клубок нити, говоря:
«О, Екатерина, великомученица, избавь рабу божью (имярек женщины), от мужа злого – до добра не доводящего, худо - бедно живущего. Чтобы больше жизнь не отравлял – ее (меня; если просьба для себя) в покое оставлял. Аминь».
Свеча должна выгореть полностью. Клубок нужно подбросить в дом мужчины, где он чаще всего проживает. В течение месяца отношения прекратятся, и от тирана удастся избавиться максимально безболезненно.

Приметы и поверья:
Молодые муж и жена в этот день должны были выходить из дома, наступив на тулуп, вывернутый наизнанку. Считалось, что этот ритуал убережет их семью от сглаза.

+6

3

14 декабря - Наум. (на - ум))))
Праздник покровителя знаний – День Святого Наума, у которого ученики и их родные всегда просили благословения на ученичество и помощи.
В церкви в этот день перед иконой святого поставить свечу и трижды попросить (за себя или за родных, которым нужна помощь в учебе):
«Святой Наум, благослови р.Б ИМЯ на ум, наставь, разум его направь, в ученье помоги, на труд благослови. Аминь».

+5

4

17 декабря - Варвара
Варварин день считается бабьим праздником. Варвара почитается беременными женщинами. Она хранительница от внезапной смерти.
Моя бабка говорила "Варвара ніч увірвала", то есть ночи становятся с этого дня короче. Ну немного не так, самая длинная ночь 21-22 декабря, но бабушка говорила так.
И еще это время моя бабка называла: ВаркЫ-СавкЫ-МыколаЙИ (праздники Варвары (17.12)-Саввы (18.12)-Николая (19.12))
Варвара - женская святая. Не девичья, как Екатерина, а бабья. И еще. Варвара - гонительница ведьм. Если нужна помощь в этом деле - к ней. Она ненавидит ведьм и всячески с ними борется.
Киевлянам - мощи св. Варвары находятся во Владимирском соборе, но в этот день там дичайшая очередь на поклонение мощам.
Но все-таки и на Варвару девушки делают обряды на замужество и гадают, тут не отнять.
Был популярен интересный ритуал, который можно провести и в наши дни. Незамужняя девушка тайком отрывала от вишни веточку, забирала ее к себе домой и бережливо ставила в воду. Веточка стояла аж до Рождественских праздников. И если зацветала на Рождество, то это считалось очень хорошим знаком для замужества в течении Нового года.
И еще один. Нужно приобрести в церковной лавке кольцо Святой Варвары и с сегодняшнего дня носить на левой руке как можно чаще. Обращаться к Святой Варваре с просьбой о встрече с возлюбленным.
Красивый обряд "Вишити долю" (на Варвары-17 декабря) автор rokelia

+4

5

18 декабря - Саввы
В гости не ходили, сидели дома.
В этот день заговаривали дом от воров
От воров
Этот заговор читают, выходя из дома:
"Выхожу из дверей раб Божий(имя),
Становлюсь посреди двора, со мной Николай-Угодник стоит.
Запрусь, затворюсь там замком.
На обеих дверях два Ангела сидят.
Кто едет - проедет, кто идет - пройдет.
Грабитель во двор зайдет - не дойдет.
Ноги одеревенеют, руки онемеют, глаза потемнеют.
Кругом моего дома быстрая река, крутая гора, темный лес.
Аминь. Аминь. Аминь".
Заговор от воров
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Заговариваю я свой дом,
Чтобы вор ел свое тело,
Кровь свою пил,
А к моему добру никогда не подходил.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Заговорить дом от воров
На Саввин день вечером, перед ужином, клали на стол осиновую лучину и всей семьёй читали заговор для защиты дома от воров.
Садясь вечерять, кладут на стол осиновую лучину, говоря при этом:
Осина-мать, не дай мой дом ворам обобрать.
Как эта лучина сгорит,
Так чтобы вора худые думки сгорели.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
После ужина лучину сжигают.

Приметы и поверья:
1.Считается, что на святого Савву беременная женщина не должна мыть голову, иначе у ее ребенка будет слабая память.
2. Тот, кто на Савву засватается, тот весь век не будет разлучен.
3. У кого в этот день гроб случится, через год еще один повторится.
4. В этот день ни за какие работы не берутся, все пойдет прахом.

+4