Длинно конечно..Но мне понравилось Сам то руками работаю..думаю лишним не будет....Буду делать..по результатам отпишусь..
Сейран вы обряд проводили ? Как результат ?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Поиск работы, привлечение клиентов » Обряд "На золотые руки" (Соболь) 10 января
Длинно конечно..Но мне понравилось Сам то руками работаю..думаю лишним не будет....Буду делать..по результатам отпишусь..
Возьмите в руки замочек. Откройте его ключом. Прочитайте три раза заговор над открытым замком. Замкните его тремя ключами поочередно. Замок открывайте и закрывайте на 8 сторон света.
пожалуйста, помогите! ну не пойму я как это - открыли замок мы ключом (это ясно), заговор прочли, а дальше???? как можно замкнуть замкнутое?? первый раз первым ключом замкну, беру второй ключ, но как замкунть 2м, ведь УЖЕ замкнуто.. Дальше еще больше непонятно "замок открывать и закрывать на 8 сторон света".... у меня взлом мозга. помогите.
пожалуйста, помогите! ну не пойму я как это - открыли замок мы ключом (это ясно), заговор прочли, а дальше???? как можно замкнуть замкнутое?? первый раз первым ключом замкну, беру второй ключ, но как замкунть 2м, ведь УЖЕ замкнуто.. Дальше еще больше непонятно "замок открывать и закрывать на 8 сторон света".... у меня взлом мозга. помогите.
Замок как правило закрывается на три оборота. Вставили ключ - оборот, лёгкий щелчок, вытащили ключ. Вставили второй ключ - второй поворот... И т.д.
Дальше еще больше непонятно "замок открывать и закрывать на 8 сторон света".... у меня взлом мозга. помогите.
Закрыли замок на три оборота тремя ключами.
Повернулись в другую/вторую сторону, открыли замок любым ключом, прочитали заговор, опять три оборота==три ключа, повернулись в 3ю сторону ==процесс повторяем: открыть, закрыть 3 оборота=три ключа .... И т.д., по кругу....
стоя лицом на восток.
прочитали каждую молитву из свода и заговор по 1 разу.
далее повернулись по часовой стрелке на юг и прочитали каждую молитву из свода и заговор по 1 разу.
далее повернулись по часовой стрелке на запад и прочитали каждую молитву из свода и заговор по 1 разу.
далее повернулись по часовой стрелке на север и прочитали каждую молитву из свода и заговор по 1 разу.
то есть каждую молитву и заговор Вы будете читать 4 раза, по одному разу на каждую сторону света.
Светлана, помогите тупенькому! я уже пол года читаю и пытаюсь понять как этот обряд делать, что за чем и сколько раз читать и не понимаю. От слова вообще не понимаю. Мне инвалиду одному надо помочь, он руками работает, другая работа вообще не светит в силу обстоятельств т здоровья, а здесь такой подарок. Можно его разобрать пошагово?
Извиняюсь..пропустил это сообщение.Да..в прошлом году ..как и планировал..И в этом обязательно..Результат есть..Но как то связан больше не с руками наверно.. а с головой..Ведь прежде чем что то руками делать..надо родить это в голове..Хотя и руками то голова управляет.. Просто руки у меня всегда росли нормально так..откуда положено..Но то что делаю руками..становится выше уровнем однозначно..Не знаю как сформулировать точнее..Не качество обработки материала..т.е чистенько и гладко..А качество самого изделия..его ценность..может даже громко скажу..художественная ценность..внешний вид изделия..детали....Конечно скептики скажут..это просто со временем все выше и выше качество работы становится..Но раз уж мы здесь..я уверен что обряд вполне рабочий..Буду делать еще раз..
Вот вопрос к Светлане Соколовой по обряду...Замок прошлогодний..Снова запустить в обряд?? Либо лучше новый.?.Если рассуждать как обычно..Замок вещь не дешевая в те времена..каждый раз покупать новый..не напасёшся..А если новый..то этот в хозяйстве оставить??
помогите! ну не пойму я как это - открыли замок мы ключом (это ясно), заговор прочли, а дальше???? как можно замкнуть замкнутое?? первый раз первым ключом замкну, беру второй ключ, но как замкунть 2м, ведь УЖЕ замкнуто.. Дальше еще больше непонятно "замок открывать и закрывать на 8 сторон света".... у меня взлом мозга. помогите.
Не усложняйте себе жизнь..Навесной замок который открывается или закрывается за три оборота..не существует..по крайней мере лет 150-200..Врезной замок разве что для входной двери на три оборота можно провернуть..и то не каждый.
Купите простой навесной замочек..Не большой..что бы потом в божнице много места не занимал..Я покупал простой..он идет с тремя или четырьмя ключами..Купите тот что с тремя..Один ключ вставили..открыли..закрыли..Второй ключ вставили открыли закрыли..и третий так же..Вот самый обычный..размер меньше пачки сигарет..да и цена такая же
Zenti
согласна с Rosalie, у меня икона "Всех Святых" и я ее использую, если нужно обращение к какой-то иконе, которой у меня нет.
Я нашла только икону "Собор всех святых" (двунадесятые праздники) - ее можно взять?
Собор всех святых" (двунадесятые праздники)
Иконы "Собор всех святых" и "Всех святых" ничем не отличаются. Но почему вы в скобках указали двунадесятые праздники? Это вообще из другой оперы, совершенно разные иконы.
Возможно, святцы имеет ввиду? святцы и собор всех святых - это разные иконы
А в этом обряде нужны именно Святцы - потому, что нужен св. Игнатий Ломский.
Иконы "Собор всех святых" и "Всех святых" ничем не отличаются. Но почему вы в скобках указали двунадесятые праздники? Это вообще из другой оперы, совершенно разные иконы.
Так написано на сайте. У нас в церкви не сильно большой выбор, приходится изворачиваться. А я в этом не разбираюсь.
Это и есть та икона "святцы" которая нужна в обряде. Хдесь еще собор икон Божьей Матери. Очень удобная икона, для соболей для многих ритуалов подойдет.
Очень понравился ритуал. Прочитала всю тему. Сложился вот такой алгоритм действий. Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, верна ли последовательность или я что-то упустила и напутала?
1. Зажгите свечи. Произнесите молитвенное обращение 1 раз. Далее на 8 сторон света 8 поклонов и 8 крестных знамений.
2. Кладем руки на стол ладонями вверх, стоя лицом на восток читаем весь свод молитв (8 молитв) + заговор. Далее убираем руки со стола и повторяем чтение 8 молитв + 1 заговора по часовой стрелке на юг, запад и север….
В этой части все ясно. А вот далее:
3. Далее берем хлебный нож в правую руку и делаем 3 креста над левой ладонью. Затем левой рукой над правой ладонью тоже самое. Откладываем нож. Берем замок, открываем его первым ключом и читаем 1 раз заговор, закрываем замок. Берем второй ключ и делаем тоже самое. С третьим тоже. Получается прочитаем 1 раз заговор на каждый ключ.
4. Далее поворачиваемся по час стрелке на юго-восток и снова берем нож и проделываем манипуляции с ладонями. Далее откладываем нож, берем замок и делаем тоже, что в п.3…Потом снова все действия с ножом и ключами на юг, юго-запад и т.д. на 8 сторон получается.
Я в части с ножом и ключами сомневаюсь- правильно ли я ее поняла? Буду благодарна за комментарии
Я в части с ножом и ключами сомневаюсь- правильно ли я ее поняла?
Да..Но я делаю не 8 а 4 раза..На 4 стороны света.Не только третью и четвертую часть..но и вторую.В заговоре есть момент ..пойду на восток..дойду до камня Алатыря..(не получается скопировать сюда дословно) На каждую сторону читая подставляю на нужную сторону света.Юг запад восток.
от материнского благословения до восточной
стороны. Пойду через тридевять гор и через тридевять морей, через тридевять лесов и тридевять лугов, дойду на восточной стороне
до каменя Алатыря.
Перечитываю и перечитываю всю тему, наверное что после чего станет понятно окончательно, когда перепишу все молитвы.
Открытым для меня остается только один вопрос: «хлебный нож» - нож, которым пользуемся в быту или обычный, но купленый специально для этого обряда?
Peri
хлебный нож - им хлеб режут. раньше хлеб резали специальным ножом, которым не резали больше ничего, только хлеб и продукты из теста. этот нож считался особенным, чистым, на него переходила святость и благодать хлеба. поэтому он используется в обрядах на благо, на удачу и т.д. например, хлебным ножом "перерезали путы" ребенку в годины, чтобы он хорошо, споро ходил и чтоб дорога жизни была у него доброй и удачной, или в случае, если младенец все никак не пойдет ножками.
тут им открывают руки.
к сожалению, его ничем заменить нельзя. ни обычным бытовым, которым мясо режете, ни купленным специально - не тот случай. я понимаю, что Вас разочаровала, но что ж поделать.
можно было заранее взять новый нож, положить его в хлебницу и пользоваться им в нарезании хлеба хотя бы месяц, чтобы сделать его "хлебным".
Купить утром новый нож и разрезать им пару кусочков хлеб. И можете делать обряд. Это просто чистый нож, успех обряда не в нем, а в вас, вашей воле и желании попросить что-то.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Поиск работы, привлечение клиентов » Обряд "На золотые руки" (Соболь) 10 января