Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция на колоде "Затмение"

Сообщений 61 страница 80 из 247

1

Итак, объявляю акцию на колоде "Затмение" (без блока оракула Ленорман)
Вопросы, исключительно касающиеся магии и магического воздействия.

Формат таков:
Форумчанин задает один вопрос,  я вытаскиваю карту и пишу ее название с кратким прогнозом, без особых объяснений.
Иногда значение выпавшей карты предельно понятно без объяснений и четко и односложно отвечает на поставленный вопрос.
Обсудить можно в соответствующей теме

Пожалуйста, не задавайте вопросы, ответы на которые предполагают исключительно ответы "да" или "нет".
Пожалуйста, учитывайте то, что поставить полный диагноз по одной карте невозможно, нужно делать комплексный расклад. И пожалуйста помните, что  это всего лишь акция, а не подробный просмотр по фото или вживую.
Пожалуйста, не задавайте один и тот же вопрос несколько раз подряд.
Пожалуйста, не пишите мне в личку вопросы, только в этой теме.
Пожалуйста, по всем непонятным и спорным вопросам относительно выпавших карт и их значений - в эту тему Оракул Затмение - обсуждение значений карт
Каждый из желающих спросить может задать один вопрос раз в неделю.

Отвечать буду по мере возможности и загрузки.

ПыСы. Если Вам по каким-то причинам не понравился ответ - я в этом не виновата.

НАПОМИНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Вопросы, исключительно касающиеся магии и магического воздействия.
вопрос "а у меня болит нога, что мне делать?" не касаются магического воздействия.
2. Пожалуйста, не задавайте вопросы, ответы на которые предполагают исключительно ответы "да" или "нет".
вопрос "есть ли на В порча" предполагает ответ да, есть или нет, нету.
уважаемые форумчане! я прекрасно понимаю желание спросить и узнать ответ. но я рассматриваю на этой колоде случаи магии как таковой. я это делаю для собственной ее проработки, для своего развития, а не как попка-дурак вытаскивать карту, чтобы сказать ДА или НЕТ. поверьте, так может любой. мне это неинтересно, я не хочу тратить свое время на подобные угадалки. сказать по одной карте что на Васе порча -  увольте, это не ко мне.
пожалуйста, если Ваш вопрос не касается магии - не пишите в этой теме.
пожалуйста, если Вы прочитали свой вопрос и понимаете, что единственным вариантом ответа есть "да" или "нет"  - не пишите тут, не тратьте свое и мое время. я его все равно удалю, несмотря ни на что, и отвечать на него не буду, как бы я хорошо не относилась к кому-то лично.

+9

61

Ellaires
Кандалы.
чувствует себя связанной чем-то

0

62

Baccarat

Светлана Соколова написал(а):

Пожалуйста, не задавайте вопросы, ответы на которые предполагают исключительно ответы "да" или "нет".

0

63

Лента
выпало 2 карты Страх и Привидение.
очень сильно испугалась чего-то в прошлом? даже не испугалась, а причина болезни - в застарелых страхах, из прошлого.
привидение тут - не мертвец, как можно было бы подумать.

Спасибо большое, Светлана!

0

64

Работаю на "две руки" совсем недавно. Церковь и бесы. Можно мне продолжать в этом направлении и к чему приведет моя магическая работа в дальнейшем?

0

65

Светлана Соколова,  Спасибо вам большое! Я уже изучаю эти темы,  просто хотела увидеть подсказку от карт что будет наиболее эффективно в моем случае.

0

66

LiliyW
Жадность

0

67

могу перезадать вопрос? в какой сфере магии мне работать чтобы добиться желаемого результата

0

68

LiliyW
Жадность

Благодарю Светлана! Жадность не совсем плохо...в меру только)))

0

69

Добрый день! Связаны ли мои нынешние проблемы с обращением к специалисту? Есть подозрение, что использовали в своих целях.

0

70

Светлана, от всей души благодарю Вас!!!

0

71

soloxa_73
выпало 2 карты Зелье и Бесы
по второй понятно.
первая - кто-то что-то подлил?

Спасибо за ответ , Светлана. Вполне может быть что-то подлитое, я пробовала недавно почистить дом, да видимо сил не хватило, потому что только хуже стало. Видно только разозлила, я снять не сумела .

0

72

Vladislava

0

73

Vladislava

Подпись автора

Диагностика, консультирование, обучение. Снимаю негатив, чищу. Ставлю защиты.
    По вопросам диагностики, заказа услуг, обучения в школе или индивидуально обращайтесь в ЛС.
    Мой кабинет Кабинет Св.Соколовой

Светлана, я все поняла, извините! Если можно, переформулирую: каким образом меня и моих знакомых использовал определенный человек?

0

74

Аленка
карта Власть.
утверждайте себя и свое право. ритуалами или человеческими методами.

Огромное спасибо ,Светлана,за ответ,если можете ответьте в теме обсуждение значения карт по поводу того правильно ли я поняла смысл-я написала сообщение в той теме,буду очень благодарна за ответ.

0

75

Что предпринять для возврата мужа?

0

76

Здравствуйте Светлана. Что сделать и как воздействовать на К. чтобы вернуть наши отношения в прежнее русло?

0

77

Светлана, здравствуйте, благодарю за новую акцию 🌷
Так как пытаюсь разобраться с препятствиями в отношениях, Вопрос.. какие магические воздействия, препятствуют нашим отношениям с  Д.

0

78

Здравствуйте,  Светлана. Что является причиной частых ссор с мужем?

0

79

Я сутки в отъезде. Приеду и всем отвечу.

0

80

Что предпринять для изменения ситуации в семейной жизни?

0