Марийка
Добрый вечер, многоуважаемая Марийка! Я помню, что Вы говорили что Вы родились в 23 лунные сутки не раз, но только сейчас я смога отписать по этому дню. В 23 лунные сутки родилась и я. Луна в 23 Лунные сутки как правило )) находится в падении, что значит что у человека могут быть какие-то вполне странные отношения с матерью, часто так, что мать ставит к ребенку завышенные требования, вообщем по каким-то причинам человек чувствовал что мать не давала ему много любви либо любовь была какая-то своя. А теперь немного про позитив, пожалуй одной из хороших черт рожденных в этот день является день цепкость, мертвая хватка, любое дело доводится ими до абсолюта.Люди это деятельные, как правило они могут быть ангелами-хранителями для тех, кто им дорог. Поэтому для него особенно важно определить четкую цель и идти к ней продуманной дорогой - в жизни такого человека много трудностей, но если он наметил цель он будет стоять до конца и ничто его не остановит. Из неприятного - плохо по необъяснимым причинам бывает каждые 9 лунные сутки, таким людям нужно немного больше есть и больше спать , чем остальным людям)) особенно стоит налегать на молочные продукты,также такие люди имеют большую страсть к церквям, монастырям и так далее. Во второй половине жизни как правило возможно еще большее погружение в веру, хотя если семья имеется такие люди не будут её покидать. Люди рожденные в 23 день в дестве особых хлопот не доставляют, они могут сами себя обслуживать.
Многое в их жизни зависит от того, в какой среде они росли, какое воспитание получали, чему учились. В зависимости от этого люди 23-го лунного дня могут быть и рыцарями, и отъявленными негодяями. Но и в том и в другом случае любое дело они доводят до конца, проявляя во всем стремление к завершенности и к совершенству. Для людей этого дня характерны цепкая хватка, умение найти подход к нужному человек. Кстати , среди таких людей очень много психически нервных, так как У человека этого дня бывает много негативных эмоций.по сему следует делать отливки и снимать мороки хотя бы периодически. Но, если человек идет другим путем у него есть шанс получить духовные дары, стать учителем, монахом, проповедником, посвятить себя служению людям.Очень часто они бывают палачами и вершители приговора. Очень много энергии, её нужно направлять в позитивное русло.
Кстати это дни Гекаты(((. И скорее всего по Таро Теней оно может пойти на карту Геката по родовому. Нужно заниматься родом по материнской ветке. Возможна какая-то неурядица связанная с рождением либо беременностью. Возможно много сексуальности во внешности.
Все зло которое причинено не "по праву" прилетает назад.
Это люди которые рожденные в 4 четверти - то бишь душа уже имела много опыта и все что в жизни происходит напрямую завит от 1. родовых вещей. 2. накопленного опыта, которые болтается в глубине подсознания. Часто других задаются вопросом «за что мне это» и не находят ответа.
Чисто теоретически Гекаты приносят удачи но путем уничтожения старых программ . И еще одно положительно качество это возможность помогать и желание несмотря ни на что другим людям. Так же они всегда до смерти будут бороться за тех, кого они действительно любят, но любят за жизнь они мало людей.
Умеют страстно любить и страстно ненавидеть, нужно быть осторожными с эмоциями ненависти насчёт врагов, так как они могу привести к очень печальным впоследствии, от чего потом будет жалко. Вообще у человека этого дня бывает много негативных эмоций – нельзя им поддаваться, нужно держать себя в руках.Днями Гекаты считаются 9, 15, 23, 29 лунные дни каждого месяца. Считается, что те, кто рождается в дни Черной Луны, обладает силой Богини Гекаты. Очень много подсознания - только трансформация в позитивное русло, переосмысление и облегчения психологического груза.