Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Энергетическое одеяло

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

Мадб написал(а):

Нет, точно не новые))).  Тут просто надо думать, почему у женщины так много энергии ян, а у мужчины - инь. И по какой причине это массово.  Но если их этот вариант устраивает, то пусть живут себе счастливо.
А вообще - я заметила в русском мужчине инертность, ожидание волшебного пенделя от женщины. Не у всех, далеко не у всех. И больше у горожан.

Походу, я и есть испорченная баба с переизбытком Ян.
Я руководила ремонтом. Правда, в этот момент была свободна.
Но даже с самыми янными мужчинами все равно без пенделя никак...и знаете...я за то, чтобы придумать техники обратные. Как сделать женщину женщиной, а мужчину лидером и умным главой.
Не вмешиваться пробовала. Или оставлять все на самотёк. Сказать, от какой фразв меня тошнит? "Я же говорила".

+4

62

Если мы уж начали принимать решение, и понравилось, то не остановить))). Да и зачем? Мне и так не плохо, лидер рядом точно не нужно. Но есть такие четкие исполнители. вот самое то.

+2

63

Yagoda Goda написал(а):

даже с самыми янными мужчинами все равно без пенделя никак.

Не соглашусь.. :no: Тут скорее нужны удила..или вожжи..уж не силен в конской терминологии..Просто нужно направлять его энергию в нужном..верном направлении..А то от пендалей может просто  ускакать..не догонишь..Не зря говорят.в идеале муж голова..а жена шея.. поворачивать эту самую голову в нужном направлении..

+1

64

Сейран написал(а):

Не соглашусь..  Тут скорее нужны удила..или вожжи..уж не силен в конской терминологии..Просто нужно направлять его энергию в нужном..верном направлении..А то от пендалей может просто  ускакать..не догонишь..Не зря говорят.в идеале муж голова..а жена шея.. поворачивать эту самую голову в нужном направлении..

Все это правильно. Но от меня никто сам не уходил, обычно догоняют.
Я сама устаю от лидерства и ухожу.
Будем корректировать.

0

65

Yagoda Goda написал(а):

Я сама устаю от лидерства и ухожу

Так изначально Вы выбираете слабых?? или они под Вами становятся таковыми?

0

66

Сейран написал(а):

Так изначально Вы выбираете слабых?? или они под Вами становятся таковыми?

наверное, меня выбирают такие мужчины(
не могу сказать, что они плохие. но если мне кто-то нравился, то я сама всегда понимала - с этим мужчиной нам не ужиться, он не потерпит мою шизу (как например, выйти в ночь на перекресток или хранение моей коллекции ножей, свечек, серпов, атрибутики всякой...). Как правило, мне нравятся мужчины оч сильные, которые на руководящих постах, в оч ответственных профессиях...мне может понравиться нейрохируг, летчик-испытатель какой-нибудь, владелец крупного бизнеса, или сапер))) ну я просто примерно...я с такими мужчинами вообще зайчик и котенок. хотя со всеми стараюсь. я никогда не давала шанса отношениям с сильными. они всегда тоже обходили стороной, хотя на многое шли ради меня. я однажды разговаривала с одним из таких мне нравившихся... он мне сказал мои же мысли "мне тебя не потянуть, я смотрю, ты хрупкая, нежная, но это не так. на самом деле ты берсерк". ну и я никогда не лезла. нам не ужиться.

в юности плакала, конечно, но подсознательно не лезла. поэтому все мои мужчины - те, что выбрали меня. а я лишь позволила им остаться рядом. все хорошие. но....

меня долгое время не покидает идея сделать какую-то технику для таких, как я. научиться быть слабой. я ведь реально могу в горящую избу войти, а тормозов то совсем нет. у коня на скаку и то больше мудрости.
Я не оффтоплю. На самом деле, хочу подумать, как разобраться и немного переделаться. магически в том числе))

+5

67

А зачем? Скучно жить, когда избы не горят))). Мне конечно проще, мне не нравятся сильные мужики.

+1

68

Ко мне всю жизнь липнут мужчины не то, чтобы слабые, но... своеобразные что ли. Начиная от первого мужа, бабушкиного внука с обалденными ресницами и хроническими слезками на них, заканчивая сегодняшним набором хороших знакомых. При этом они люди, вполне успешные в своих сферах, но... странные, включая у некоторых и ориентацию. Быстро поняла, что могу получить при близких отношениях с такими что-то типа озвученного в первом посте "труп китайца")) Откровенно, прям супер-сильным неинтересна я, то ли потребность опекать им надо реализовывать, то ли х.з вплоть до взаимной неприязни. А замужем давно и счастливо за "друганом")))

+4

69

Информация к размышлению.
Царь Давид, легендарный царь Израиля, в старости окружил себя молоденькими девственницами, которые согревали его постель. Несмотря на это, он умер.
Хуан-Ди, легендарный император Китая, в старости за одну ночь переспал со 120 девственницами, достиг бессмертия и вознесся на небо, где сейчас он император.
Очевидная мораль - не умеешь, не суйся.

+6

70

моя бабушка дважды была замужем за мужчинами намного старше. И всю жизнь меня поучала чтоб я никогда не выходила замуж за мужчину , который намного старше. Потому что в любом возрасте сказывается разница и когда она хотела идти куда-то он хотел лежать на диване так как устал. Она уже в 40 лет чувствовала себя развалиной. А второй раз когда она вышла замуж за мужчину на 15 старше с неё выпили всё энергию постоянным болезнями, жила она по расписанию старика, детей он уже не хотел или не могли,   у них быстро начался мир таблеток и больниц, а так же её служения - потому что когда мужчина становится старше ему нужен уход. Я уже не говорю о нравоучениях и так далее. Вообще бабушку я послушала. Но по хорошим знакомым знаю что изводит  отсутствие секса, так как его болит спина или он устал,  а разговоры все про его давление. С возрастом мы все где-то ломаемся, от этого не уйти. И женщина так или иначе, но будет вовлечена во все проблемы его организма с пробегом . Он не может всю ночь кутить — потом двое суток в постели пролежит. Он должен регулярно принимать лекарства и обследоваться, потому что у него есть какая-нибудь хроническая болячка.  И рядом останется уже пожилой человек и  женщине придется проживать сначала его старость потом его смерть. А еще такие женщины стремительно теряют друзей и не заводят новых, так как для мужчины старше все её подруги миленькие , но глупые, а для его подруг и друзей они слишком молодые.  +  патологическая ревность. - так как молодой мужчина может стать его соперником. Поэтому таким мужикам  проще лишить женщину личной свободы: закатывать дикие, устраивать допросы, а еще лучше закрыть  дома. Вот и большая разница в возрасте. Стареть нужно вместе.

Про слабых и сильных мужчин - есть такая вещь в ведической астрологии , которая называется Куджа Дошу. Это неправильное положение Марса. Из-за чего может быть многобрачие, вдовство и так далее.А так же притяжение странных либо слабых либо сильных мужчин.
Но если его поправить , то как правило можно получить улучшения. Как правило это родовая карма.

+2

71

ах, да, о Торсуновском движе и ведической женщине глазами журналистки Как я была ведической женщиной

0

72

Махатма Ганди в возрасте 37 лет поклялся соблюдать воздержание от сексуальной жизни.

Когда ему было за 70, он устроил «духовный эксперимент», засыпая в одной постели с молодыми обнажёнными девушками, включая свою внучатую племянницу. Как ни парадоксально, он это делал, чтобы не вступать с ними в интимные отношения. Они присутствовали там в качестве живого соблазна: если их присутствие его не возбуждало, он мог увериться, что достиг брахмачарьи (в индуизме это понятие означает самоконтроль, гарантирующий целомудрие). Ганди писал, что человек, способный на такой самоконтроль, "никогда не имеет никаких сладострастных намерений, своим вечным вниманием к Богу стал доказательством, отрицающим существование осознанных или неосознанных чувств, способен лежать обнаженным с обнаженными женщинами, даже самыми красивыми, не испытывая какого бы то ни было полового возбуждения. Такой человек, писал Ганди, был бы неспособен лгать или причинить кому-либо вред".

Ну или не совсем честно озвученная цель

+1

73

Как я уже писала. настоящие женские практики утеряны.  А вот пример того, что подается под их видом. Здесь https://www.rulit.me/books/seksualnoe-uchenie-beloj-tigricy-si-laj-read-226108-1.html
вы можете ознакомиться с книгой "Сексуальное учение белой тигрицы"
В книге дано несколько стандартных, и общеизвестных даосских упражнений, а дальнейшее уже - бурная эротическая фантазия автора. Ну вы же и сами понимаете, что ***, не ***, бессмертной не станешь))).

+1

74

Мадб
обычно под "тайными женскими практиками пробуждения кундалини" и всякими славянскими чаровницами подаются обчные упражнения Кегеля для укрепления органов малого таза и стенок влагалища.

+1

75

Они же входят и в даосский комплекс. Но он действительно древний, не только Кегель это придумал. Плюс туда добавляются дыхательные упражнения, которых у Кегеля нет.

Отредактировано Мадб (2019-06-03 18:54:08)

0

76

Марийка
Добрый вечер, многоуважаемая Марийка! Я помню, что Вы говорили что Вы родились в 23 лунные сутки не раз, но только сейчас я смога отписать по этому дню. В 23 лунные сутки родилась и я. Луна в 23 Лунные сутки как правило )) находится в падении, что значит что у человека могут быть какие-то вполне странные отношения с матерью, часто так, что мать ставит к ребенку завышенные требования, вообщем по каким-то причинам человек чувствовал что мать не давала ему много любви либо любовь была какая-то своя. А теперь немного про позитив, пожалуй одной из хороших черт рожденных в этот день является день  цепкость, мертвая хватка, любое дело доводится ими до абсолюта.Люди это деятельные, как правило  они могут быть ангелами-хранителями для тех, кто им дорог. Поэтому для него особенно важно определить четкую цель и идти к ней продуманной дорогой - в жизни такого человека много трудностей, но если он наметил цель он будет стоять до конца и ничто его не остановит. Из неприятного - плохо по необъяснимым причинам бывает каждые 9 лунные сутки, таким людям нужно немного больше есть и больше спать , чем остальным людям)) особенно стоит налегать на молочные продукты,также такие люди имеют большую страсть к церквям, монастырям и так далее. Во второй половине жизни как правило возможно еще большее погружение в веру, хотя если семья имеется такие люди не будут её покидать. Люди рожденные в 23 день в дестве особых хлопот не доставляют, они могут сами себя обслуживать.
Многое в их жизни зависит от того, в какой среде они росли, какое воспитание получали, чему учились. В зависимости от этого люди 23-го лунного дня могут быть и рыцарями, и отъявленными негодяями. Но и в том и в другом случае любое дело они доводят до конца, проявляя во всем стремление к завершенности и к совершенству. Для людей этого дня характерны цепкая хватка, умение найти подход к нужному человек. Кстати , среди таких людей очень много  психически нервных,  так как У человека этого дня бывает много негативных эмоций.по сему следует делать отливки и снимать мороки хотя бы периодически. Но, если человек идет другим путем у него есть шанс получить духовные дары, стать учителем, монахом, проповедником, посвятить себя служению людям.Очень часто они бывают палачами и вершители приговора. Очень много энергии, её нужно направлять в позитивное русло.
Кстати это дни Гекаты(((. И скорее всего по Таро Теней оно может пойти на карту Геката по родовому. Нужно заниматься родом по материнской ветке. Возможна какая-то неурядица связанная с рождением либо беременностью. Возможно много сексуальности во внешности.
Все зло которое причинено не "по праву" прилетает назад.
Это люди которые рожденные в 4 четверти - то бишь душа уже имела много опыта и все что в жизни происходит напрямую завит от 1. родовых вещей.  2.  накопленного опыта, которые болтается в глубине подсознания. Часто других задаются вопросом «за что мне это» и не находят ответа.
Чисто теоретически Гекаты приносят удачи но путем уничтожения старых программ . И еще одно положительно качество это возможность помогать и желание несмотря ни на что другим людям. Так же они всегда до смерти будут бороться за тех, кого они действительно любят, но любят за жизнь они мало людей.
Умеют страстно любить и страстно ненавидеть, нужно быть осторожными с эмоциями ненависти насчёт врагов, так как они могу привести к очень печальным впоследствии, от чего потом будет жалко. Вообще у человека этого дня бывает много негативных эмоций – нельзя им поддаваться, нужно держать себя в руках.Днями Гекаты считаются 9, 15, 23, 29 лунные дни каждого месяца.  Считается, что те, кто рождается в дни Черной Луны, обладает силой Богини Гекаты.  :smoke:  Очень много подсознания - только трансформация в позитивное русло, переосмысление и облегчения психологического груза.

+1

77

Марийка
Хотела еще добавить что судя по всему интуитивно Вы родились либо в глубокую ночь около 1 часу  -2 ( +- 2 часа) либо в полдень +-2 часа. Из того что Вы делали за род и родовую деятельность мне все же кажется что ночью. Очень хорошо, что проводятся родовые работы.

+1

78

Для тех, кто занимается даосскими практиками. Отсечение головы красного дракона - это обязательно. хотя сейчас пишут что желательно и прочую мутотень вокруг этого, вроде - для некоторых, особо избранных и вообще можно без этого обойтись. Нельзя без этого. Или это не китайские технологии))).
И могу утешить - дело это обратимое, и не только до трех лет, а и вообще.
Да, в индийских такого нет, но Индия веками занималась совсем другим.

Отредактировано Мадб (2019-07-27 00:00:12)

+1

79

Мадб написал(а):

Плюс туда добавляются дыхательные упражнения, к

Совмещение с дыханием очень важно, даже если просто кегель и лень энергопрактики ь, совсем по-другому ощущается, если энергию пропускать..
А в чаровницах вообще умаличивается про дыхание, по-крайней мере, в видео, которое я смотрела.

0

80

Цветана написал(а):

Марийка
Добрый вечер, многоуважаемая Марийка! Я помню, что Вы говорили что Вы родились в 23 лунные сутки не раз, но только сейчас я смога отписать по этому дню. В 23 лунные сутки родилась и я. Луна в 23 ......

Спасибо большое, Цветана!!! Все в точку, даже комментировать нет смысла...я поражена))). Единственное,  что неверно-это про неурядицу с беременностью и что ем и сплю больше остальных людей каждые 9 л.н. потомучто-это каждые 2 л.с. наверное))).

0