в заговоре написано так и ты РАБ не тоскуй и не горюй......тоесть это мы произносим получается тут не СЕБЯ?? или правильней так и Я РАБ (своё имя) не тоскуй и не горюй...или неправ???спасибо за ответ....
Остуда на воду. Остудить себя от любви и тоски
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться222019-03-28 18:30:06
ЛУЧЬ
Если вы - мужчина, то читаете: "Так и мне, рабу (ваше имя в дательном падеже, например, Ивану, Василию) не тосковать, не горевать"
Если вы - женщина, то читаете: Так и мне, рабе (ваше имя в дательном падеже, например, Марии, Елене) не тосковать, не горевать"
Поделиться232019-09-25 20:05:59
Остуди меня, мать-вода, рабу Божью (имя).
Как ты чиста, холодна и свободна,
Так чтобы и сердце мое остыло
К рабу Божьему (имя).
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь.
Когда разводилась с мужем очень много всяких остуд перепробовала, не действовало почти ничего. А потом взяла и попробовала эту. Начитывала на стакан с водой и пила. Помню в какой-то момент заныло сердце и пару минут в груди были какие-то неприятные ощущения, потом прошло. Где-то через 24 часа я вдруг поняла, что меня попустило в плане нервов и переживаний. Не могу сказать, что вот прям вся любовь, обида и тд., взяли и прошли, но чувства значительно притупились, дальше жить стало легче. Повторяла один раз, примерно недели 2 спустя.
Поделиться242019-09-25 22:18:04
Eva_the_deeamer
Добры день! Я тоже испробовала и мне она понравилась. Но эти остуды нужно читать убыль при очень сильных чувствах. Либо 2 недели если фазу луны не учитывать. Сметает навсегда.
Вопрос к знатокам ради интереса:внимание знатоки:
В если вот этих остуд так начитать и станет все равно,как потом возродить чувства?Тут любовные заговоры чувствую не помогут. Ради теории ибо непонятно мне.
Поделиться252019-09-25 22:24:44
Добры день! Я тоже испробовала и мне она понравилась. Но эти остуды нужно читать убыль при очень сильных чувствах. Либо 2 недели если фазу луны не учитывать. Сметает навсегда.
Про две недели я не знала теперь понятно почему не до конца подействовало! А насчёт убыли... вы знаете, мне тогда так плохо было, не до фаз луны было, просто брала и делала...
Поделиться262019-09-25 22:36:38
Про две недели я не знала теперь понятно почему не до конца подействовало! А насчёт убыли... вы знаете, мне тогда так плохо было, не до фаз луны было, просто брала и делала...
Да, желательно хотя бы несколько дней подряд.
В если вот этих остуд так начитать и станет все равно,как потом возродить чувства?Тут любовные заговоры чувствую не помогут. Ради теории ибо непонятно мне.
Если чувства были настоящие и сильные, то они опять появятся при общении (лучше избегать общения, если не хотите повторения). Да и без общения могут появится через месяц, два..но это когда сильная любовь, судьба и т.п.
Поделиться272019-09-26 01:10:00
Так же остуды действуют совсем недолго когда в чувствах задействованы духи
Поделиться282020-05-14 11:25:25
Избавиться от любовных мук
Прочитайте особый заговор над холодной водой, которую затем выпейте или умойтесь ею. Слова заговора следующие:
К рабу Божьему (имя).
Аминь. Аминь. Аминь.
Поделиться292020-05-14 11:28:59
Какое время проведения ритуала (утро, день, вечер, ночь)?
Воду брать непочатую утром или без разницы, главное холодную?
Сколько раз читать и сколько дней проводить ритуал?
Поделиться302020-05-14 14:57:55
Избавиться от любовных мук
Прочитайте особый заговор над холодной водой, которую затем выпейте или умойтесь ею. Слова заговора следующие:
К рабу Божьему (имя).
Аминь. Аминь. Аминь.
Вас не смущает фраза " чтобы и сердце мое остыло..." смертью пахнет....
Поделиться312020-05-16 01:14:41
Ну вы же не вырывайте слова из контекста. Если все предложение целиком читать, то нормально.
Поделиться322020-05-16 22:16:02
Какое время проведения ритуала (утро, день, вечер, ночь)?
в любое, когда нужно остудить себя.
Воду брать непочатую утром или без разницы, главное холодную?
главное - холодную
Сколько раз читать и сколько дней проводить ритуал?
прочитайте трижды
обряд можно проводить хоть три раза в день, когда эмоции захлестывают.
Поделиться332020-11-08 23:18:33
Читал данную остуду 3 раза на убывающую луну, холодную воду затем выпил:
"Остуди меня, мать-вода, рабу Божью (имя).
К рабу Божьему (имя).
Аминь. Аминь. Аминь."
После этого уже неделю болит сердце.
От девушки не остудило.
Посоветуйте, как избавиться от боли?
Почему могло не так как нужно сработать?
Поделиться342020-11-09 16:44:55
Alexey_09
значит данный обряд лично Вам не подходит.
Поделиться352020-11-11 22:21:28
Alexey_09
значит данный обряд лично Вам не подходит.
Как избавиться от боли в сердце?
Поделиться362020-11-11 22:50:39
Как избавиться от боли в сердце?
любой чисткой
Поделиться372020-11-16 19:02:48
Скажите, нужно что-то визуализировать во время заговора на воду? И как вообще визуализировать утрату или притупление чувств?
Поделиться382021-01-02 04:01:16
Скажите, нужно что-то визуализировать во время заговора на воду? И как вообще визуализировать утрату или притупление чувств?
Визуализируйте как вода смывает любовь, боль и т.п., старайтесь прочувствовать ещё как вода смывает.
Поделиться392021-01-02 18:04:21
Могу посоветовать... Если в будущем всё же предполагаются отношения с этм же человеком, не делайте этот обряд. Это я к тем обращаюсь, у кого были длительные отношения и человек хочет продолжения. Убивает со временем всё. Становишься пустым, без чувств. С начала не видно, но потом.... пустота...