Подскажите, пожалуйста, после окончания: на 3 перекресток от дома, нести огарки свечей, откуп и развеять пепел?
Приворот Чёрный крест
Сообщений 61 страница 80 из 105
Поделиться622011-10-19 01:22:37
Делали ЧК уже несколько раз ) действительно, быстрый результат. Но во всех случаях эффект длится не больше месяца ((( У нас с мужем возникло мнение, что возможно дело в материале свечей: брали парафин, не воск. Свечи в первые разы были магазинные, потом сами изготавливали.
Есть мнения по этому поводу? ))
Поделиться632011-10-20 00:01:11
брали парафин, не воск.
А при чем здесь вообще парафин? Сказано же: "Черный воск черной тоскою, в душу черный воск" Да и вообще для магической работы воск нужен, а не парафин! Хотя сам обряд держиться все равно не долго и быстро слетает, закреплять его надо чем нибудь посильнее, например кладбищенским приворотм.
Поделиться642012-04-22 14:38:51
Скажите, а если раньше с чёрными силами не работала, можно пробовать?
Поделиться652012-04-22 17:13:55
Messiah
А почему вы хотите начать именно с этого приворота?
Поделиться662012-04-22 18:10:33
Да если честно мой вопрос можно отнести к любому чёрному обряду, а приворот просто понравился, но я пока в любом случае ничего конкретного не делаю, так рассматриваю варианты...
Поделиться672012-04-26 21:05:25
а если нет фото, но есть привязки. никак нельзя заменить это в обряде?
Поделиться682012-04-29 01:47:43
Бастиана Если есть привязки, но нет фото, значит делайте другой обряд. С привязками вам подойдет любой приворот на вольт.
Поделиться692012-08-16 14:21:28
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли использовать призывную часть для других ритуалов ? (например, других приворотов, порч и пр.) Уж больно мне призыв нравится. И бесы отлично откликаются.
А приворотная часть очень слабенькая.
Поделиться702012-08-16 16:18:29
У нас с мужем возникло мнение, что возможно дело в материале свечей: брали парафин, не воск.
Скажите, пожалуйста, а Вы что - коллективно все ритуалы проводите?..
Поделиться712012-08-23 12:28:40
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли использовать призывную часть для других ритуалов ? (например, других приворотов, порч и пр.) Уж больно мне призыв нравится. И бесы отлично откликаются.
А приворотная часть очень слабенькая.
Можно, почему нет. Где-то на форуме даже писали про приворотную часть НБД с призывной частью Черного Креста. И результат, говорили, лучше.
Хороший призыв - это всегда плюс. Есть отклик от этого призыва - используйте его. Главное - использовать его в ритуалах, где должны работать те же силы и традиция чтобы той же оставалась.
Не бойтесь экспериментировать! Но не забывайте при этом работать головой)))
Поделиться722012-09-11 23:46:23
про приворотную часть НБД
Я Вас умоляю, и где Вы нашли приворотный эффект НБД такой, чтобы он перевесил негатив, полученный оператором? Там результат ровно за счет предварительного обращения к покровителям, не более.
Поделиться732012-10-06 16:21:21
а можно все слова, которые связаны с душой убрать? настораживает это, что душа откупом является. да еще так как приворот не вечный, а у многих как пишут, слетает быстро.
и можно не использовать кровь свою? так как если практик клиенту делает этот приворот, тоже не изпользуется кровь клеинта, так как он не присутсвует.
Поделиться742012-10-23 13:53:40
а можно все слова, которые связаны с душой убрать?
Ага, и вообще другой текст читать)
Вы, когда торт печете, не приходило в голову например соду заменить на крысиный яд?
По существу - тексты в конкретных ритуалах могут переписывать под себя (и то не во всех случаях!) только хорошие практики, при этом однозначно изменение затрагивает и ритуальную часть.
Если Вы в себе силы такой не чувствуете - не меняйте ничего, а то либо никакого результата не получите, либо - как в варианте с заменой соды на крисиный яд...
Поделиться752012-10-24 23:57:09
странно, кто-то писал из участников, либо тоже здесь на форуме, либо на другом, что он эти слова не читал во время обряда и что они уже новодел просто, поэтому для уточнения я спросила.
Поделиться762012-10-25 10:09:35
странно, кто-то писал из участников, либо тоже здесь на форуме, либо на другом, что он эти слова не читал во время обряда и что они уже новодел просто, поэтому для уточнения я спросила
Donna - хороший практик, так что она вполне может себе позволить убрать что-то и заменить эффект от убранного личной силой.
Я знаю практиков, которые вообще не носят откупов, считая свою работу и трату своей ментальной энергии лучшей платой.
Поделиться772013-01-08 11:59:44
Доброе утро,
Я всю ночь вас читала и вот что мне в глаза бросилось, практически все ваши привороты направлены на то что бы просить духов, в отличие от всех французких гримуаров где разговор идет о контроле и повелении зтими силами. Дорогие практики, нет ли у вас чего нибудь, что позволяет их контролировать, а не просить. Я не имею в виду духов Соломона, а что нибудь исконно русское. Заранее спасибо
Поделиться782013-08-06 10:43:30
Уважаемые практики, какими словами можно поблагодарить в конце ритуала призываемые силы (мясо, водка и т.д. на перекресток - это само собой). Спасибо.
Поделиться792013-08-07 01:42:55
сопровождается словами: «Душу за благосклонность»
у кого-то столько много душ в кладовке, что он готов отдать одну за приворотик?
Поделиться802013-08-14 00:14:35
мясо, водка и т.д. на перекресток - это само собой
Вот честно "кино и немцы" какие откупы в придачу , уверяю Вам и так рады будут , судя по всему им ещё и запить надо) .