Вот честно "кино и немцы" какие откупы в придачу ,
и это вы ответили новичку?
уверяю Вам и так рады будут , судя по всему им ещё и запить надо) .
вы перечитайте себя пожалуйста,ВНИМАТЕЛЬНО! и прикиньте,что новичок поймёт из этого набора слов...а если нечего ответить на вопрос,то вот этот набор из звуков не стоит писать,тем более для новичков...тем более при работе с перекрёстками...
Nat
да,мясо-водка-сигареты или то,что попросят...благодарить можно своими словами...НО! т.к. вы новичок в этом деле,то лучше бы вам не лезть к чертям,бесам и иже с ними...это действительно не безопасно может быть...пробуйте что то из менее очернённого,язычество или работа со стихиями...такие обряды как этот, не для новичков...

а именно, почему "к чертям лезть опасно", а к стихиям, языческим богам - да запросто! Вообще-то, и от стихийных сил, даже от ХЭ можно огрести так, что мало не покажется, как бы, бывало. Я думаю, новичкам к любым силам следует относиться на первых порах осторожно и с уважением. Мне несколько станной кажется "мода", что черти/бесы - это очень страшно, а все остальные - делай - не боись. Уточните, если в чем не права.
Иногда в ветках бывает такое серьезное напряжение, что и пошутить не мешает. КОлдун с юмором - чем плохо?
рада, что Вы вступили в дисскусию ,тем самым освободив меня от этого .