Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот Чёрный крест

Сообщений 81 страница 100 из 105

81

ELia написал(а):

Вот честно "кино и немцы" какие откупы в придачу ,

и это вы ответили новичку?

ELia написал(а):

уверяю Вам и так рады будут , судя по всему им ещё и запить надо) .

вы перечитайте себя пожалуйста,ВНИМАТЕЛЬНО! и прикиньте,что новичок поймёт из этого набора слов...а если нечего ответить на вопрос,то вот этот набор из звуков не стоит писать,тем более для новичков...тем более при работе с перекрёстками...
Nat
да,мясо-водка-сигареты или то,что попросят...благодарить можно своими словами...НО! т.к. вы новичок в этом деле,то лучше бы вам не лезть к чертям,бесам и иже с ними...это действительно не безопасно может быть...пробуйте что то из менее очернённого,язычество или работа со стихиями...такие обряды как этот, не для новичков...

0

82

noyaber
в этом обряде уже заложен откуп.

«Душу за благосклонность»

это к тому, чтобы новички знали  :crazy:

0

83

Sv.Sokolova написал(а):

думаю что откуп не помешает в любом случае здесь,т.к. если делать будет новичок,а налаженного канала нет,как дополнительный бонус,так сказать...лучше перебздеть,чем недабздеть...я так думаю...
а ещё лучше знать мат.часть... или основу... :-)
и я не про то что там заложено или нет,а про то,как дан совет новичку,который лезет в такие серьёзные вещи, как бесы,черти и перекрёстки...это же не игрушки...я помню себя,когда я впервые попала на ваш форум..ооо,да!!! да я же ж горы сверну,да я же ж с землёй сравняю!...а вот после обучения что то нет уже того безбашенного рвения...поэтому меня покоробил такой ответ...во первых,ни чего не понятно из того совета,во вторых-человек ,,со стажем,, мог бы и повнятней объяснить и предостеречь...
как то так... :-)

0

84

noyaber написал(а):

.а вот после обучения что то нет уже того безбашенного рвения...поэтому меня покоробил такой ответ...во первых,ни чего не понятно из того совета,во вторых-человек ,,со стажем,, мог бы и повнятней объяснить и предостеречь...как то так...

noyaber
Не усложняйте, я пошутила.Чем я ей помогу?Я в Green Peace не работаю , это во первых и гонятся за всеми и доказывать что-то всем тем, кто заходит на форумы , не считаю нужным да и зачем.Человек прочёл, решил делать его право .К тому же откуда я знаю ,что у неё там за ситуация, может это вообще единственный выход или же ей так удобней быстро и качественно.Предостеречь.. не стращайте, все кто делал живы здоровы ,мало того и колдуны есть такие не на этом ресурсе и ничего .Каждый определяет для себя  сам на что он готов и ради чего, есть люди которых отговорить невозможно знаете об этом и им всё равно какая плата .

+1

85

ELia написал(а):

я пошутила

вы считаете что бесы,черти и т.д. это шутки? юмор в другом разделе,так что вам туда...

ELia написал(а):

доказывать что-то всем тем, кто заходит на форумы , не считаю нужным да и зачем

а если не за чем,то и не давайте ,,шуточных,,советов
я так поняла,что вы скачите по форумам как те,

ELia написал(а):

кто заходит на форумы

а до качественного (или внятного) совета ЭТИ не доросли..?ну ну...скакать вам как ЭТИМ...с форума на форум...

ELia написал(а):

Не усложняйте

я так поняла,что магия это по вашему так...типа не усложняйте? мдаааа...жалко новичёчков...(((

ELia написал(а):

Предостеречь.. не стращайте, все кто делал живы здоровы

ой ли?..мы сейчас о ком? о новичках или ,,колдунах,,?

ELia написал(а):

мало того и колдуны есть такие не на этом ресурсе и ничего

ну да,ну да...куда нам до других ресурсов...

ELia написал(а):

Чем я ей помогу?

да по ходу ни чем... (((

0

86

noyaber написал(а):

т.к. вы новичок в этом деле,то лучше бы вам не лезть к чертям,бесам и иже с ними...это действительно не безопасно может быть...пробуйте что то из менее очернённого,язычество или работа со стихиями...

Это даже не вопрос - рассуждение больше, не примите как тему для спора, впрочем, если практикующие ответят, мне будет интересно  8-)  а именно, почему "к чертям лезть опасно", а к стихиям, языческим богам - да запросто! Вообще-то, и от стихийных сил, даже от ХЭ можно огрести так, что мало не покажется, как бы, бывало. Я думаю, новичкам к любым силам следует относиться на первых порах осторожно и с уважением. Мне несколько станной кажется "мода", что черти/бесы - это очень страшно, а все остальные - делай - не боись. Уточните, если в чем не права.

ELia написал(а):

Каждый определяет для себя  сам на что он готов и ради чего, есть люди которых отговорить невозможно знаете об этом и им всё равно какая плата .

А иногда отговаривать - напрасный труд. В иных ситуациях понимаешь смысл предупреждений уже тогда, когда "по шапке" получишь. Каждый по-своему учиться, тут всем не поможешь.   ;)

noyaber написал(а):

вы считаете что бесы,черти и т.д. это шутки? юмор в другом разделе,так что вам туда...

Зачем Вы сердитесь?  :flirt:  Иногда в ветках бывает такое серьезное напряжение, что и пошутить не мешает. КОлдун с юмором - чем плохо?  ;)

+2

87

noyaber , что Вам на вот это всё ответить ?) Естестественный отбор , знаете есть такая штука 8-) Ну,
а если уж Вы так восприимчивы ,так можете обратитьться в личку к этому пользователю и долгое время.. объяснять ей ценность души. Сариэль !Тут и без меня юмора хватает ,как видите :crazyfun: рада, что Вы вступили в дисскусию ,тем самым освободив меня от этого .

0

88

Знаете моя самая первая в жизни работа была рассорка "Положи щепку под пяту"  начитавшись форумов стала делать. И знаете  отзыв был и подсыпать помогали и тд. Вобщем всё прошло довольно успешно. Я нокого  не призываю конечно сломя голову лезть в работу с чертями и бесами, всякое в жизни бывает и получить можно. Но бывает и принимают и гладко всё проходит. Тут всё индивидуально.

0

89

bruja написал(а):

приворот-черный крест-я делала его 3 года назад-великолепно работает и ничего не слетает,но у вас не правильно дан текст  отче наш, с ошибками и есть некоторые нюансы-обряд выложен не точно
текст отче наш таков-выделяю буквы правильно-НимА! Огавакул то caн иВабзи, он еинЕшукси оВ сан идевв ен и; мишан МАКИНжлод меялватсо ым и ежокя, ашач иглод ман иватсо и: сенд ман джАд йынщусАн шан белх. Илмез aн u исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт ЕивтсраЦ, тедиирп ад, EoВm ями яститявс ад! Исебен ан исе, Ежи шан Ечто.
ну и нюансы тоже имеют значения,если надо будет выложу.

прошу прощения,(1) а вообще (по отзывам) сколько чёрный крест держится в среднем? (я 2 года практикуюсь по ЧМ, раскрещенная).
2. слышала, что в ЧМ есть привороты, сами по себе ооочень долгосрочные (около 20 лет). Знаете ли вы такие?
3. От чёрного креста эффект какой? скорее зомбирование (как от кладбищенского по вольту, например, по принципу "без тебя не могу и с тобой плохо") или что то наподобие сетей любви, т.е. вызывает чувство, идентичное сильной натуральной любви? ("без тебя плохо и только с тобой счастлив")?
Очень прошу ответить)*

0

90

Donna написал(а):

тушит свечи (также против часовой стрелки).

То есть, так же с северной? Про душу уже не говорить когда тушим их? Огарки с откупом?

Donna написал(а):

Колдун говорит слова благодарности за оказанное содействие

" Благодарю Вас Темные Силы и отпускаю, идите по своим местам, не причинив мне вреда. И будьте готовы снова прийти, когда я призову Вас!" подходит? Крестится надо после благодарности?

0

91

Sv.Sokolova написал(а):

noyaber

это к тому, чтобы новички знали

А свечки то куда? Выкинуть просто? Огарки же всяко останутся.

0

92

Норфет написал(а):

NB
почиститесь. Когда гаснет свеча это не очень хороший знак, а я так понимаю у вас потухла свеча и не один раз.

да

На перекресток, но без откупа? Простите, я немного запуталась :blush:

0

93

Ververa написал(а):

То есть, так же с северной? Про душу уже не говорить когда тушим их? Огарки с откупом?

да.да.да

Ververa написал(а):

На перекресток, но без откупа? Простите, я немного запуталась

А чего, если вы уже начали колдовать, все огарки нести на перекресток? Там по тексту чуть ли не договор подписываете. Так оставляйте у себя. Пусть у вас будет рабочее место.

0

94

Норфет написал(а):

Так оставляйте у себя. Пусть у вас будет рабочее место.

Как шкатулка, там все хранить и огарки? Или " рабочее место", это мой постоянный перекресток? Извините,  может мои вопросы нелепые :blush:

0

95

Ververa написал(а):

Как шкатулка, там все хранить и огарки? Или " рабочее место", это мой постоянный перекресток? Извините,  может мои вопросы нелепые

Нормальные вопросы. Да, шкатулка, где будите хранить вещи. на месте где работаете. Лучше всего что бы это было в обще отдельное место, где будут лежать предметы и вы будите проводить обряды.

+1

96

Норфет написал(а):

подобный призыв, можно использовать и в др. подобных приворотах, перевёдрнутый крест и НБП

А если в них свечи треугольником не ставить, тогда не надо палец резать на северную свечу? Понять не могу, обязателен ли этот момент, если делать именно такой призыв, при этом для другого ритуала?

0

97

Donna написал(а):

Привожу всем известный приворот Чёрный крест.

если не ошибаюсь, то это взято из книги Поля Хазона.

0

98

Есть несколько вопросов.
1. Свечки зажигать против часовой относительно треугольника, то бишь, Северная, потом левая, потом правая. Или относительно себя, то бишь, Северная, потом правая, потом левая?
2. Фотография должна лежать головой на юг - то бишь лицом ко мне?
3. Можно ли изменить слово "раб" на "раба"?
4. Что потом делать с фото?

0

99

Юн
1. все равно
2. лицом к Вам
3. конечно
4. все что угодно. это просто фото

0

100

Здравствуйте уважаемые практики!
Вот сижу целый вечер читаю всю ветку и назрел вопрос,возможно глупый,но все же переспрошу.
Мы силы призываем в помощь,а отпускаем их? или просто заканчиваем обряд как написано?

0