С ВГ начал работать года два назад,тогда на форумах более матёрые форумчане постоянно пугали подобными вещами,которые сейчас обсуждаются на данном форуме,чем только не пугали,какие только страшилки не рассказывали,пророчили сумасшествие через год,много всего было,по сей день работаю с символами ВГ ничего подобного того чем тогда пугали не наблюдаю,все совсем на оборот,не подумайте ни чего такого,я не собираюсь оправдывать данные символы,возможно что то с ними и не так,но по собственному опыту,могу с уверенностью сказать что с ними все в порядке,по тому как всё что было в моей жизни на перекосяк всё в течении этих лет встало на свои места,многое тайное стало явным,большая часть проблем в личном плане,житейские заморочки,семейные, всё разрешилось в лучшую сторону.
С ВГ я познакомился в то время когда проблемы со здоровьем перли полным ходом,проблемы со спиной,протрузии, грыжи,ноги начинали так сказать отстёгиваться ,то одна, то другая,врачи говорили если не брошу работу,инвалидность обеспечена в течении полугода,таблетки мази уколы все прошел ,давали слабый эффект,практически толку не было,в то время я искал хоть что то ,что могло хоть как то помочь , уже было наплевать,готов был хоть говном вымазаться лишьбы помогло,в инете набрёл на какой то форум,сейчас уже не помню название,на котором описывалось действие и работа символов ВГ,чем думаю черт не шутит,теперь уже терять не чего,будь что будет,решил попробовать,вот уже третий год так и пробую,постепенно восстанавливалась спина,перестал таскать за собой ноги,кроме проблем со спиной,была и чувствительность на изменение погоды,очень сильная,головные боли частые,довольно таки сильные,проблемы с давлением,ну и ещё куча всякой болячки,которая постепенно с возрастом начинает все больше и больше себя проявлять,в детстве же старшим не верили,а теперь с каждым годом убеждаемся в правдивости их предостережений.
Постепенно символы стали приводить меня в порядок,через пол года после знакомства с ВГ,я вышел на знакомство с символами и разработками Salsa,на форумах,чисто случайно вышел на этот форум и темы Salsa,и пошло поехало.
Символы прошлись практически по всем сферам моей жизни,семейная,финансовая,здоровье,общественная,на многие вещи открыли глаза, всё тайное стало приобретать постепенно оттенки явного,пошло не большое развитие в сторону экстрасенсорики .
В основном рисовал символы на себе,даже не в основном,а постоянно,тогда ещё визуалка в этом плане слабо развита была,теперь по большей части визуалкой работаю,но всё равно время от времени приходиться прибегать к рисункам на теле.
Эксперементировал и с цветной таблицей и с черно-белой, что в той что в другой все символы рабочие.
Работали Буковки так как это описывалось на форумах,с небольшими отклонениями,в зависимости от потребностей,рисовал символ ,задавал направление действий,конкретное,это обязательное условие,иначе буквы работали как им вздумается,если чувствовалось что буква начинала разворачиваться не на шутку ,просил её притормозить такой разворот и вернуться к основной задаче, с начала у нас было мало взаимопонимания,но со временем мы стали более понимать друг друга,и чувствовать.
Научился работать с символами типа ас,радар,Аллах,Вий,,роза ,своенравные ребята,при работе с другим человеком,обязательно нужно узнавать стоит или не стоит с ним работать типа спрашивать разрешения у высших сил,даже если чел сам к тебе обратился,и дал своё согласие,по тому как у ВС могут быть свои планы на этого чела,а ты со своими благими или корыстными намерениями можешь помешать,за что поплатишся ,и давольно таки жёстко,у чела так же требуется спрашивать разрешения на работу с ним,по тому как не зависимо от результата,если без спроса начал работу,получешь по тыкве так что мало не покажется,и возмездие настигает обычно в самый не подходящий и неожиданный момент,что в первом что во втором случае ,одинаково.
Очень часто символы уберегают от неприятностей, даже если на тебе нет ни одного,больше всего мне в этом плане нравится хрон,всякие неприятные ситуации обходят стороной.Они не любят когда их ставят без нужды,когда человек из за лени не хочет сам справляться со своими проблемами, и начинает дергать их по поводу и без,к новичкам они ещё как то снисходительно относятся ,а вот бывалых наказывают за такое поведение,в безвыходных ситуациях они помогают с радостью,но в ситуациях когда чел сам в силах справиться ,они постараются сделать всё что бы чел сам понял что в его силах изменить и без помощи букв,ну а если чел бестолковый и ленивый то необесуть ,сам виноват.По большей части буквы заставляют нас поверить в свои силы и учат справляться своими силами,лишь немного корректируя ситуации ,а тех кто этого не понимает наставляют на путь истины,до тех пор пока человек этого не поймет,начались у чела проблемы ,он бегом к буковкам ,рисует, просит их помочь,буковка посмотрела что чел сам может решить свои проблемы ,да не хочет шевелиться,либо проблемы его из за его глупости ,свалились на него,хлоп ему по шее ,чего по напрасну беспокоишь, когда сам можешь справиться,у чела в шее кольнуло он ,заскулил ,что буква на него плохо влияет.В другой раз чел начинает пихать буквы куда не следует,без зазрения совести,буквы его опять тычат,ты чего делаешь ?када ты нас пихаешь ?хлоп, опять подзатыльник ,чел опять заскулил ,чего то буквы опять плохо ему сделали,
Ну а на третий раз, коли чел совсем бедовый, он получил от всей широкой души буквиной.