И так только сейчас я могу трезво оценить то, что дали мне буквы. Подумав, что все так просто и без откупов и Хэ, я нанесла коло. В тот же день я протрезвела (в плане рассудка и подумала что эти буквы не так уж плохи).Сальса закрыла темы, а описания букв автором были срони письмам к Степановой.Другие практики говоили мол пользовались и все ок. Перестали. Читать желания не было все эти истории (зачем мне так много чужих историй). Получив прелестные дозы снов, пребывая якобы в просветлённости, у меня начались качели "плачь - грусть - смех" и агрессия. Списав это все на "зима-плохо-нехорошо-нет витаминов" - я поставила буквы для гармонизации (которые как мы выяснили совершенно другое - и даже гадкое). Обладая немного ясновиденьем я увидела каких-то человечков закрыв глаза на фоне сине-фиолетового цвета - но спросив у того, что дал эти буквы я получила ответ , что это не так. У меня испортились денежные отношения - работа - услугы-товары (они не продавались - заговоры ). После моего хождения в церьковь 19 января (я набираю запасы воды с многих церквей)- я не ходила туда (хотя меня хорошо там слышат). Даже больше скажу на великие церк. Праздники я ничего не делала. Так же не работали заговоры на продажу-ни белые ни тёмные - вообще никакие. Моя диагностика негатива стала дрянной - коса, гроб, луна. От куда летел негатив я уже понятия не имела. МНЕ ЭТО НЕ Подошло. Но я не понимала и списала это все либо на порчи, либо на подселения. Периодически сделав обряд с зеркальной крошкой у меня начали биться зеркала в неприличном количестве. Я постоянно унывала. Смыв худой доли и буквы параллельно дали не совсем хорошие результаты. И только после отжига негатива вещей, отливок свинцом, воском я начала прекращать буквы. То есть перестала носить их как зависимость от сигарет что ли. Окончательно меня снес в позитивном плане от буков безимянник.
Выглядела я очень даже не очень-мне так говорили люди. А так же ко мне негативно могли относиться окружающие
Первый раз за 3 месяца (!!!) - это для меня много я могла работать в церкви и молить.
Из всего мой вывод - буквы это порчи или даже хуже - бесы. Я не верю, что девушке пришли буквы во сне то ли в воздухе. По мне это просто злая шутка. Из все явственной грамоты были выдернуты буквы - переиначены (ОНИ СОВЕРШЕННО НЕ ТО ЗНАЧИЛИ) и брошены в интернет на все сайты магии.
У многих людей с буквами начинались со временем катастрофы.
Буквы - порчи или бесы, - крошат нервную ситему- вызывают зависимость- на прочь отваливают деньги-бют по голове с работами даже с темными - убирают связь с ХЭ. - действуют неадекватно ( расшат , буква, чтоб худеть вызывает рвоту).
Прорыв своим длинным носом буквы выложил Шубин из вк
"А.Ф. Шубин-Абрамовъ – военный и гражданский академик, доктор философии по Космической безопас-ности Международного университета Фундаментального обучения Оксфордской образовательной сети.
Он – наследный Хранитель Грамоты от ПервоТворца и Наместник Школы Учителей Великого Посвящения, ГИРБовец. Он же Герьвьец, сын Борсея – основателя на Северо-Западе Евразии Белой Расы – РазумоНосцев, которая и стала колыбелью для ГиперБорсейской БиоЦивилизации. Ведь даже Махабхарата сберегла память о том, что «Культура и Знания пошли Белыми Людьми с Севера». Эти самые Знания – ВсеЯСветную ПервоТворцовую Грамоту, с 1979 года, как предсказывал А.С. Пушкин, и поныне преподносит землянам Герьвьец."
А теперь закуска
"Андрей: Есть такой Абрамов -Шубин ,есть сайт всеясветная грамота. Я стал участвовать там,у меня появилось масса каверзных вопросов . Смысл в том что ряд буков они подменили. Я почему да зачем,а главное по какому праву? Меня банили и проклинали.Я перетянул на свою сторону одного русского модератора с бородой.Другие нерусские с отягащениями и блоками в энергетике? Я пришел к выводу что в том виде в каком они выдают ВГ она является по сути оружием для поражения сознания. У этого Анания Федоровича есть типа подселенец либо он просто классический рептилоид. Никак не разберу? Мы в общине учим эти буквы ,только по другому. А-глубинную мы представляем свастичным образом и далее все идет нормально... Насчет s-спорили до угроз физической расправы в мой адрес.Что то не то? Кто знает что то по теме ,напишите ?"
Это секта
Характеристика
“Всеясветная грамота” - неоязыческая религиозная организация.
По словам Шубина-Абрамова, он создал свою организацию в декабре 1979 года. А 23 января 1997 года она была зарегистрирована как общественная организация, хотя, на самом деле, это чисто религиозная организация.
К сожалению, в настоящее время неоязыческое учение “Всеясветной грамоты” активно проталкивается в государственную систему образования, в том числе в московские школы, что приведет к совершенно непредсказуемым масштабным последствиям. Хотя всплеск нарушений психики у детей, которым преподаются эти бредни, можно спрогнозировать уже сейчас. Но масштабы просчитать вряд ли возможно. Но лучше этого вообще не допускать, ибо законодательство России вполне определенно закрепляет светский характер образования в РФ.
Но это еще не все. Молитвы в организации “Всеясветная грамота” рекомендуется читать каждый раз по-новому, по-другому: “Если необходим Повтор Молитвы, то при новом прочтении должны быть другие ударения и интонации, иначе пропадает Смысл этого повтора. Те же кто однообразно и монотонно повторяет, например, сорок раз одну и ту же Молитву, занимаются мантриsмом-онаниsмом, т.е. убивают себя же. Мы предлагаем различные варианты написания Молитв: с пробелами между слов - для начинающих; в одну строку - для тех, кто уже знаком со ВсеЯСветной Грамотой” [2].
В организации есть и свои религиозные заповеди: “Помни день субботний, еже святите его: шесть дней делай и сотвориши в них все дела твоя, в день же седьмый, Суббота - Господу-Богу твоему”. - Это еще самая приличная по форме.
Остальные - одна другой “гениальнее”: “Каждый Сверчок должон знать свой шосток; нельзя допускать sлип-мешанину из разноступенчатых”; “Если же кто-то бы воsжаждал пусть и неповторимой своей ИскРой ОГня подменить Коллективный Дух-Разум Людской Экониши, то могла бы произойти химериsация или отупление” [2].
"Энциклопедия "Новые религиозные организации России деструктивного, оккультного и неоязыческого характера"
А теперь Буковник и настоящиии значения Буковник
Вот такие вот пироги