Ваша гипотеза абсолютно верна. Уже не однократно предупреждали и на этом форуме и на многих остальных - буквы запускаются при просмотре. Никто из этого тайну не делал и не делает. Есть много отзывов у практиков, о том, что буквы действительно могут запуститься просто от того, что Вы их сидите и разглядываете. Не знаю как часто и у всех ли, но это факт - Вам даже не надо их рисовать. Если не верите, можете почитать сообщения о самозапуске буков на других форумах. Именно по этой причине Salsa в своей теме буквы прятала под свёрнутым текстом.
Здравствуйте!
Я не совсем про просмотр букв говорила.
Я про намерение оператора использовать буквы на ком-то другом.
Я про то что со мной никто не советовался - я включили буковки. И они там что-то стали творить - а если быть точной, то всю энергетику перевернули верхтормашками, перекрыли (или разрушили) прежние связи с более тонкими структурами мироздания.
И тут еще такое впечатление. что они сами решают - не буквы конечно, а Силы, создавшие их - какой эксперимент на тебе произвести.
Они создали свой параллельный мир. Но параллельный - это ошибка, т. к. он вплетен в наш, т. е. пересекается.