Мадб написал(а):Пишите вашу информацию, на три, на семь, на десять листов, никто не против. Только - снабжайте рисунками. Без рисунков это не исследование, а черт те че.
Я знаю что магия не любит трусов, но я капец перестраховщица))И напугало меня бесконтрольное воздействие букв, сложилось впечатление, что они сами по себе работали без моих просьб. Сейчас восстановила фото букв, которые я сожгла и поудаляла отовсюду. Отпишусь, про собственную ситуацию. Я прочитала шикарные отзывы о буквах, удивилась (халяве) простейшему применению. И решила попробовать.
Цель была такая: выяснить у рода вопрос, на который не отвечали или понять почему мне на него не отвечают, заодно очистить пространство которое мешает видеть ситуацию.
Я применила буквы на фото. К сожалению, из названий помню только, 1-ю колокол и последнюю - лучина..(2 по середине:частокол и лупа, поправьте если ошибаюсь) По описанию они должны были помочь, что подтвердили в разделе. Положила на ночь под подушку. Плохих ощущений не было, был сон: буквы в холодильнике осыпались и превратились в лужицу горчицы. Я просила мужа намазать их обратно, но он убеждал что не получится. Я поняла свой сон так: Буквы от меня изолировали в холодильник и обезвредили, показав что они приведут к "горчице", то есть будет плохо. Но модератор заверила, что это такое начало, буквы контактируют, нужно продолжать.
2-е применение: так же положила под подушку, закололо в основном, сердце, гиникологию, а так же слабые места не совсем здоровые..кололо не сильно.. Сон: появилась странная женщина очень властная, добрая с помощником(ощущение очень властной женщины, которая смотрела на меня как на глупого ребёнка, но без агрессии),она контролировала процесс.. чистился пол, я счистила 2 духов (неизвестных мне ранее), по ощущениям не плохих, не хороших (теперь и не узнаю кто это вообще был и был ли??)), мне приходили письма с вопросами: как дела? Как ты? Но что-то смущало во сне и я понимала что письмо от врага, вгляделась в письмо, но в письме показали лица друзей, друзья ушли, они прошли мимо не видя меня. Я воодушевленная тем как круто идёт чистка растолкавала сон так: Ура, род на связи, да так откровенно, чистка идёт, друзья были врагами, духов вредоносных стерла, это они и мешали, завтра всё расскажут! А про властную женщину вообще решила, что это главная женщина рода. Смущала только несуразица всего сна, как-то слишком хорошо, что бы быть правдой!! Но очень эффектно)))) Да и лиц знакомых там не было (помощников). Днём разболелись все больные места до адских приступов.В разделе писали: боли говорят о том, что есть над чем работать! В ЛС писали про обороты бабушки и агрессию на детей...(Жаль нельзя тут сматериться трехэтажным)
3 -е применение букв: заболело сразу всё! Буквы убрала подальше от греха и боль прошла: сон: весь сон снились бывшие рассказывали как скучают (бывшие 15- летней давности в том числе))). Бред, ни ответов, ни помощников, бред.. В ЛС писали, кто что, кто новые буквы предлагал добавить, кто писал, что это грехи мои вылазят.. Я начала думать, что я ничего не умею и что сны с буквами трактуют только люди понимающие толк в буквах!!))
4-е приминение: во сне: говорили срочно нужно чистить всех членов семьи и показывали кого, теми же буквами. Мужу в ту ночь приснился тот милый сон про гробы, я описывала его в разделе снов. Буквы под подушкой изменились сами! (Это 2-е фото) Я не плакала и не брызгалась слюнями)) сплю во время экспериментов одна, да бы не навредить семье. Измененные буквы, намокшие под подушкой, напугали своей самостоятельностью. И я решила завязывать с ними..тут и началось всё самое интересное, о чем писала выше в разделе, агрессия, мутное сознание, ожог с ладонь, заноза в глазу и тд...