Цветана написал(а):Ирина Алексеевна
А зачем Вам мама ? Вы же уже взрослая, надо поискать врачей возможно даже в Гугле . И ходить туда . Если будет что-то материально нужно либо большая проблема Вы можете показать ей справку , дать номер врача , сказать о сумме денег и думаю она не откажет .А насчёт негатива знайте полно чтоб Вам не говорил маг и чтоб не делал, хоть обещал что Вы прямо сейчас исцелитесь - всегда в случае проблем со здоровьем ходите и лечитесь с врачём. Исуса Христа сейчас нет !!! По сему врачи обязательны . Просто мама Вам не поверила потому что это на Ваших словах , а если бы врач сказал был бы другой разговор. В любом случае 16 или 17лет это уже довольно взрослый возраст и нужно начинать все делать самостоятельно .Чем раньше самостоятельно Вы будете себя обслуживать тем Вам будет потом лучше и легче в жизни . Мама всю жизнь не может водить детей за руку , если они не инвалиды .в этом просто нет нужды
Да,я уже сама понимаю,что возраст не маленький ,но вы плохо знаете мою мать. Последние месяцы ,когда я ей жаловалась -она орала на меня ,что у меня всё время что-то происходит . Говорила ,что денег на обследования и поход к врачам у неё нет .Посылала в больницу по месту жительства,где ничего делать не хотят .У самой чуть что заболит,бежит обследоваться по дорогущим больницам . Было дело отстегнула какой -то шарлатанке 15 тысяч, за лечение желудка и в итоге ничего не вылечила ,когда что то случается у меня-думает я создаю проблемы из воздуха .Я уже давно поняла,что я не запланированный ребёнок ,родила -деваться некуда ,приходиться воспитывать . Гулять меня не отпускает по той же причине ,боится ,что не дай бог принесу в подле .Спасает только то,что есть одна подруга,которая старше меня на 3 года ,всегда выручит .