Марийка, прогноз довольно положительный, но вот не могу понять, стоит ли мне помогать даме магически?
Да
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция на цыганских гадальных картах (не игральных)
Марийка, прогноз довольно положительный, но вот не могу понять, стоит ли мне помогать даме магически?
Да
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста. У меня на таких картах с трактованием проблемы возникают.
какие помощники в магической работе у меня есть?
Вдовец-путешествие-надежда
Вдовец - сам помощник, какой-то мужчина, полагаю ныне покойный, овдовевший при жизни. Он мне и помогает в магической работе.
Надежда - при работе мне нужно настраиваться на положительный исход дела, надеятся что все получится? Т.е. я сама себе помогу настроившись на нужный результат?
А вот с путешествием как быть? Ничего в голову не идет
Снимаю вопрос.
Кусачая ромашка
Помощников просто так не просмотришь. Можно только сказать что он есть, скорее мертвый дух, "путешествие" это он к Вам перешел. По триаде это не деструктив. Но все может быть, т.к. по трем картам сильно не разбежишься.
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста. У меня на таких картах с трактованием проблемы возникают.
Вдовец - сам помощник, какой-то мужчина, полагаю ныне покойный, овдовевший при жизни. Он мне и помогает в магической работе.
Надежда - при работе мне нужно настраиваться на положительный исход дела, надеятся что все получится? Т.е. я сама себе помогу настроившись на нужный результат?
А вот с путешествием как быть? Ничего в голову не идет
Да, помощник есть и кто-то из бывших людей, по карте надежда-не похоже, что вредит, а наоборот.
Эта колода больше рассчитана для любовных и бытовых ситуаций. Поэтому карты показали из того, что есть в колоде)
Совара
спасибо за ваш ответ! Я себе когда смотрю на других картах, тоже выходит мертвый дух, мужчины из моего рода и с благими намерениями. Но на связь не выходит, поэтому сомневалась в правдивости своих гаданий. Теперь буду активнее налаживать связь
Марийка
спасибо вам за вашу работу! Очень рада, что попала на вашу акцию!
Да, помощник есть и кто-то из бывших людей, по карте надежда-не похоже, что вредит, а наоборот.
Марийка
спасибо, что уделили свое время не только на расклад, но и на помощь в интерпретации
Марийка
Поменяю ли я место работы в течении месяца?
Умила
Условия акции на первой странице темы.
Марийка , когда объявится мой муж и будем ли мы вместе?
Марийка , когда объявится мой муж и будем ли мы вместе?
Умила
Условия акции на первой странице темы.
Добрый вечер,
а акция ещё действует? Можно задать вопрос? Если да, то вот ссылка на сегодняшний отзыв Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд
Добрый вечер,
а акция ещё действует? Можно задать вопрос? Если да, то вот ссылка на сегодняшний отзыв Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд
Комментарии, которые были оставлены несколько дней назад, не учитываются. Напишите еще что-то.
Нужно написать свой отзыв или поделиться опытом и т.д. в теме какого-либо обряда, затем написать в акции об участии
Акция действует, но сегодняшнего отзыва не вижу, ссылка на старый отзыв июнем месяцем прошлого года)
Да, не ту ссылку дала, извиняюсь.
Вот: Остуда на воду. Остудить себя от любви и тоски
Эта вроде бы верная
Да, не ту ссылку дала, извиняюсь.
Вот: Остуда на воду. Остудить себя от любви и тоски
Эта вроде бы верная
Да, увидела. Пишите вопрос. Завтра отвечу.
Спасибо! Вопрос такой: что я могу сделать (магического или обычного) что бы понравиться загаданному мужчине, разжечь в нем интерес/ чувства, привлечь, наконец, его внимание?
Да, увидела. Пишите вопрос. Завтра отвечу.
Простите пожалуйста, вы передумали?
Простите пожалуйста, вы передумали?
Здравствуйте, я уезжала, поэтому бонусом несколько триад вытащила.
1) Что предпринять, чтобы привлечь, понравится: деньги, мысли, гнев.
2) По судьбе ли Вам человек: удача, потеря, путешествие.
3) есть ли другая у него: вдова, надежда, ребенок.
Т.к. нет Ваших фото, настроиться на Вашу ситуацию сложно. Тут Вам больше должно быть понятно значение этих карт, тут Вам виднее все тонкости ситуации.
Но я бы сказала, что человек не Ваш, не нужно его добиваться, с ним сложно будет.
1) Что предпринять, чтобы привлечь, понравится: деньги, мысли, гнев.
Судя по триаде, ему нравятся самодостаточные, умные и амбициозные. губа не дура)
Совара
Да, именно такие ему и нравится.
А по остальным двум триадам, как думаете? Что они могут значить?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция на цыганских гадальных картах (не игральных)