Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как бросить курить: обсуждение методов

Сообщений 41 страница 60 из 106

41

семечка написал(а):

Скажу ему так: "Как не велено православному курить так и я больше не буду, забирай, черт, весь мой табак заморский, да табак крепкий, здоровье я рабу Божьему(свое имя) возьму, а за золото детишкам и себе обнову куплю".

Обряд  вроде  бы  интересный, но  у меня сомнения  на счет  того, что  в одном тексте  и черт и Бог  одновременно-  это первый  вопрос; второй вопрос  -  если посчитать что  это  обряд  даст результат, то  не понятно как мы  снимаем  негатив  и одновременно  из этого материал  делаем оберег. Это допустимо?  Что  могут  сказать по  этому поводу  практики?  Мне  очень  нужно  заставить девочку  19 лет  бросить курить. сама не бросит, окружение не позволит.
Заранее  благодарна.

0

42

Lady написал(а):

нашла один заговор чтоб бросить курить у себя в записях,

семечка написал(а):

чтобы заговорить себя от курения, вам понадобится несколько
свежих прутиков,

Все перепрбовала и толку ноль. если хотите бросить и чтобы не было рецидивов то
самый хороший совет дала Локи

Loki написал(а):

Есть такой препарат CHAMPIX называется. Слово "панацея" не переношу,
но к этому лекарству оно применимо

После его приема даже если вы закурите в компании это не вернет зависимость. Покурите
и все. Больше не будете. опробовала на себе. Курила 7 лет по пачке а когда дежурство
у нас в хирургии то и больше. После Чампикса смотрю как хирурги дымят и не прошибает.
Могу выкурить одну с ними  но этим все кончается.

0

43

Adventurer
А мне подскажите!!! Я тоже очень хочу бросить, но воли не хватает(((((

0

44

а у меня вот никотиновой зависимости нет. есть только привычка. то есть, скажем так - никотиновая трясучка длится сутки. состояние - как при легкой простуде. но это пережить легко.
а вот потом просто хочется как обычно, расслабиться, держа сигарету в руке... и вот от этой привычки избавиться просто очень трудно.
я могу курить легкие сигареты, могу тяжелые - мне только чтобы тонкие и с ментолом, остальное все пофиг. бросаю одинаково легко(или тяжело?) - разницы не заметила. легко в смысле отвыкания от никотина, тяжело - отвыкание от привычки. а из-за недостатка сигареты в руке, лишний раз то конфетку, то чайку... вот и пара килограммчиков прибавилась - а для меня это ужаснее курения, ибо к курению я отношусь лояльно (бабушка курила), а вот к толстоте нет (мать толстая очень). если бы курила моя мать, я бы сроду сигарету в рот не взяла, но она, увы, жрала только....

0

45

Adventurer
А мне подскажите!!! Я тоже очень хочу бросить, но воли не хватает(((((((  Скорее нет желания

0

46

А я бросила курить резко, когда увидела заветные две полосочки на тесте. Ужаснуло, что когда лежала на сохранении была некурящая практически в одиночестве!!! Уже почти год как не курю. Сразу оговорюсь-курильщик я была завзятый и уж думала, что не брошу. Сейчас иногда очень хочется, одно время даже снилось, что курю. Борюсь с желанием так-просто представляю, что затягиваюсь. Пока помогает.

0

47

Орхидея написал(а):

Вот что я разузнала. Таблетки "Антитабак", пьются они по часам и в первых 3-и дня курить хочется, но после того, как выпиваешь таблетку - желание уменьшается, далее вроде как "и не тянет", но по привычке, как говорил брат, сигарету зажигаешь и в рот тянешь - только не докуриваешь, побочные действия таблеток вкус портят.

Меня от этих таблеток тошнило жутко,так мутило что не до курения было,намного легче было бросить без них,стаж на тот момент у меня был 14 лет курильщика.

0

48

ничего смешного в "легком способе" не вижу, миллионы людей бросают уже не одно десятилетие, и спрорных утверждений я там тоже не нашел

0

49

мое мне ние это 1желание бросить куритть"2 ален карр+табекс3 заглянуть на takzdorovo.ru

0

50

хочувсезнать написал(а):

"2 ален карр+табекс3 з

Табекс в 50% не снимает тягу. он замещает никотин - человека может даже рвать от передоза.
Но перестал пить -опять курение. Хорошо что вам помогло и вы попали в эти 50 %. Для остальных
лучше чампекса ничего не придумано.

0

51

Lusik написал(а):

одно время даже снилось, что курю

Мне снилось все 15 лет, что не курил. Потом опять закурил.

0

52

Lusik написал(а):

Ужаснуло, что когда лежала на сохранении была некурящая практически в одиночестве!!!

Я так и не смогла приучиться курить, хотя между лекциями в универе, почти все общались в курилке, в компании, когда говорю, что не курю, спрашивают, когда бросила. Странно все это... Много курят сестра и муж, никакие пластыри и т.п. не помогли, хотели на электронных сигаретах бросить, но врачи знакомые говорят, что эл. сигареты- это ужас для организма.

0

53

Мне тоже интересно, что за зверь такой эти электронные сигареты? Кто нибудь из форумчан пользовался? А то у меня старший сынулька много курит.

0

54

Lusik
в интернете информации много.
ЭС - штука интересная и хорошая альтернатива курению обычных сигарет, потому как вместо дыма человек вдыхает пар без запаха, то есть смолы не оседают в легких, но никотин получает (ЭС заправляются жидкостью, в которой содержится никотин).  Но к сожалению, заядлые курильщики не очень понимают такие замены и предпочитают курить обычные сигареты. Я иногда курю  такую штуку, особенно дома в квартире - запаха нет вообще. Удобно пользоваться в транспорте, в местах, где обычные сигареты запрещены - т.е. дыма нет, пар не мешает окружающим вообще.

+1

55

Sv.Sokolova написал(а):

проблема еще в том, что у человека сверхнервная работа, и курит весь коллектив.

Если человек находится в таком коллективе и на нервной работе, то бесполезно чтоли-бо предпринимать. Постоянно будет соблазн. Если, к тому же стаж курения большой, например 15- 20 лет, то тут уже случай запущенный. Сначала надо человека изолировать от такого коллектива, выбрать более спокойную работу, затем обратиться к наркологу и в паре с ним начинать лечение.
Руническая формула: избавление от вредных привычек в том числе и от курения
( Тейваз - Маназ - Наутиз) наносится на бумагу с намерением и сроками, и кладут, её под падушку курильщика на 9 дней.
Ещё одна формула уничтожает вредные привычки ( Наутиз - Туризас - Наутиз) наносится на фото. Попробуйте может поможет.

0

56

Lusik написал(а):

А то у меня старший сынулька много курит.

пока не зашло в давность дайте чампикс. Там можно пройти не полный курс -хватает
даже 1 недели

+1

57

Я хотела услышать отзыв от тех, кто пользовался)))) Каковы, так сказать, ощущения. Вряд ли он заменит сейчас простые сигареты на электронные. А в давность уже зашло-у него стаж уже 4 года...Все равно, чтобы не говорили в курении табака что-то есть. Табак-пища духам, как считали индейцы. Но более подробно я этот вопрос не изучала. Правда, один раз мне попалась статься о пользе курения. В ней говорилось, что курящие женщины меньше страдают миомами.

0

58

Lusik

Lusik написал(а):

Каковы, так сказать, ощущения.

ощущения - полностью как от курения обычной сигареты, один в один. Лично для меня даже приятнее за счет отсутствия дыма - не дерет горло.

0

59

Спасибо!

0

60

Lusik написал(а):

В ней говорилось, что курящие женщины меньше страдают миомами.

Я с полной уверенностью могу сказать, что это всё ерунда. Курение влияет на щитовидную железу и нарушает гормональный баланс, по этому является одной из причин появлений миом у женщин. Недавно у моей знакомой удалили матку с миомными узлами, стаж её курения составляет более 20 лет и бросать не собирается, ей это нравится. Она до такой степени срослась с сигаретой, что не представляет себя без неё.

0