Ну вот... только я купила, а госдума придумала их запретить
Как бросить курить: обсуждение методов
Сообщений 81 страница 100 из 106
Поделиться822013-01-22 20:59:48
А в каких магазинах можно найти такое?
Хочу паре друзей-курильщиков запрезентовать. Авось поможет им бросить.
Подскажите, где искать! Сама еще ни разу не встречала.
Поделиться832013-01-22 21:07:45
А в каких магазинах можно найти такое?
на Украине я встречала эти сигареты в аптеках
Поделиться842013-01-22 21:21:27
а госдума придумала их запретить
какое дело госдуме-то до сигарет? видимо, боятся потерять доходы на выпуске обычных...
я надеюсь, они запрещены только к продаже, а не к употреблению.... а то, мало ли что у нас разрешено. у нас вон и марихуанна на каждом шагу продается, и целые кварталы красных фонарей... и ничего, все живы.
а то так приедешь со своей соской к вам, тебя под белы рученьки и в кутузку загребут, за употребление....пластиковой сигареты.
Поделиться852013-01-22 21:34:51
http://ru.wikipedia.org/wiki/Электронная_сигарета
Поделиться862013-01-22 22:29:04
кто что думает?
самовнушение.
Самовнушение или нет, но рабочее, факт. У меня 2е знакомых бросили с чистого понедельника навсегда.
Поделиться872015-04-01 12:55:19
мне бы тоже заговор от курения, но только для себя, курю даже хуже паровоза бросить немогу никак
есть заговор от курения..
Поделиться882015-04-01 13:26:53
Тебриз
Если у Вас лично есть заговор от курения, выложите его на форуме. Если Вы уже встречали его на нашем форуме, выложите ссылку. А просто писать бессмысленные посты и набирать количество сообщений не нужно. Прекратите это делать, или придется Вас заблокировать.
Поделиться892016-07-28 11:40:30
Светлана, как ваша проблема с курильщиком решилась? та же проблема возникла
PS...к желаемому результату могут вести несколько дорог...помните про случай, который Лютик описывала?..одна баба хотела чтоб ее муж был всегда при ней, а ему отрезало ноги....вот не хочется чтоб моё желание с курением так же осуществилось
Поделиться902016-07-28 13:44:49
Guns_and_Roses
Попробуйте завязать узлы, есть же такая фраза: "курить завязал".
Поделиться912016-07-28 18:26:28
Guns_and_Rosesу человека, о котором я писала, не решилась - курит и кашляет.
зато я бросила. и сегодня ровно год как!!! это самый большой подарок, который я сделала своему организму.
бросила сама, просто выбросила почти полную пачку в мусорник и сказала себе, что я больше не курю. и все.
Поделиться922016-07-28 21:54:59
даже не знаю,реально ли это,бросить курить
по здоровью чувствую,что надо хотя бы количество сигарет уменьшить,но только подумаю об этом,еще больше курить начинаю
бросала пару раз,но недолго музыка играла...
ну вот,пока писала сообщение,сигарету зажгла))
Поделиться932016-07-29 11:20:00
зато я бросила. и сегодня ровно год как!
Сие есть истинная правда! Молодец!
даже не знаю,реально ли это,бросить курить
Реально, наверно.... Возможен повод в виде зарока. Или необходимость в виде беременности.
Поделиться942016-07-29 12:24:40
Реально, наверно.... Возможен повод в виде зарока. Или необходимость в виде беременности.
Или просто сила воли. Я считаю, что этого достаточно. Сила воли - это то, что человека по утрам поднимает и заставляет тащиться на скучную, а то и вовсе ненавистную работу. Не у всех работа, конечно, такая, но наверняка каждый хоть раз в жизни подобное испытывал. И у каждого сила воли есть.
Чтобы применить силу воли к бросанию курения, нужно желание. Захочешь - напряжешь волю и бросишь. А сложно только первую неделю. Я как-то бросала на месяц. Но это было желание порадовать одного человека, ему очень сильно не нравилось, что я курю. Правда, в скорости отношения разладились, а потом и вовсе прекратились. А т.к. своего собственного желания бросать курить у меня не было, я благополучно вернулась к этой практике.
Поделиться952016-07-29 16:46:30
Согласна с Черная Магия нужна сила воли + реальное желание. Это все у нас в мозгах,надо реально этого захотеть или иметь вескую причину.
Кода-то со школы и лет до 20 курила. Потом как-то села и подумала надо -ли мне оно ? смогу ли я от этого отказться ? Решила что да и так и бросила, конечно тянуло как привычка, бывало по пару тяг у друзей курила но тем не мение бросила раз и навсегда.
Мама моя тоже лет до 50 курила, кашель и бронхит курильщика по полной был, ничего не помогало но не могдла бросить,тысячу причин находила . Как-то заболела грипом ,полторы недели не курила и поняла что можно и без сигарет решила попробовать не курить дальше, с тех пор почти не курит.
Правда один из важных моментов это некурящее окружение в период бросания, чтобы никто не ходил и не звал на перекур или посидеть за чашечкой кофе с сигареткой. Конечно руки чешутся взять и закурить,но потом понимаеш что кофе можно пить и без сигареты в руках ))))
Поделиться962016-07-29 19:53:41
Правда один из важных моментов это некурящее окружение в период бросания,
ага, щаззз
мой муж курит пол своей жизни, курит много, постоянно. друзья (и мужчины, и женщины) - тоже.
окружение - практически все курящие.
сперва было очень сложно, очень - я ведь курила больше 20 лет, с юности. я и сигарету в руках держала, и посасывала незажженную, и дым нюхала. кашляла месяцев 3-4 такой черной смолой, бээээ. а потом стало жутко вонять, когда кто-то рядом дымит.
Поделиться972016-07-29 20:51:42
Светлана Соколова все равно когда никто вокруг не курит бросить проще.
я ведь курила больше 20 лет, с юности
И зачем оно вам надо было )))))
а потом стало жутко вонять, когда кто-то рядом дымит.
Вот это да, просто фуууууууу .....
Поделиться982016-07-29 21:07:47
мне придётся через месяц бросать... даже не знаю сейчас что-то делать или ещё понаслаждаться с месяц, два... У меня странная зависимость, днём совсем не тянет и не курю, а с наступлением темноты хочется покурить, так ещё со школы повелось, сначала только по праздникам по ночам, потом по выходным когда гуляла, тоже ночью, потом каждый поздний вечер, перед сном 3-5 сигарет выкуриваю в раздумьях.
Поделиться992016-07-30 02:54:36
Я никогда не курила. Окружение всегда, в основном, курящее, а я не понимала смысла в курении, как-то так. Но... последнее время, когда работаю с бесами, у меня крутятся мысли, что хочу закурить сигарету... Причем сигареты хочется те, которые курит моя наставница. Она курит редкие и дорогие сигареты, я даже не поленилась узнать, где они продаются. Вопрос: какого черта? Ответ: пошла бы эта идея ко всем чертям! ))) Не курю, естественно, хоть черти и дергают )))
Поделиться1002016-07-30 03:04:59
я дымила как паровоз после смерти близкого человека. конечно легче не становилось, но немного расслабляло и успокаивало. это было ещё в студенчекие годы. а потом когда встал вопрос выбора (нет, не о беременности идёт речь). я бросила. причём сразу, т.к на кону стояло многое.. почти что всe .так.. могу в компании друзей по праздникам тонких сигаретok выкурить, но очень редко.. больше так за компанию, расслабиться.. на этом всё и заканчивается, ибо знаю во что это может обратиться для меня... даже тогда, когда бывало совсем хреново.. проходила мимо автомата с сигаретами, облизываясь, но возращалась домой., задавив в себе это желание курить( как впрочем и многие другие) т. е как по мне нужен хороший стимул и железная сила воли у меня только два этих фактора сработали.