как по мне нужен хороший стимул и железная сила воли
Это вообще рулит нами и нашей жизнью. Мотив, он же стимул и сила воли - наше все.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Лечение заболеваний, оздоровление организма » Как бросить курить: обсуждение методов
как по мне нужен хороший стимул и железная сила воли
Это вообще рулит нами и нашей жизнью. Мотив, он же стимул и сила воли - наше все.
.
Августа, рада видеть благодарю за правку. язык быстро забывается это факт. имелось в виду мотив, но и стимул разумеется тоже важен. вчера при разговоре из славянского крутиломь два слова рус. "хотим". укр. "хочимо" в итоге ляпанула "мы хочем" позорИще было ещё то... благо с родственниками общалась.. в общем решила читать больше нашего.. так что не обессудьте
Есть ли церковные святые , которые могут помочь бросить курить, или уменьшить хотя бы желание?
Есть ли церковные святые , которые могут помочь бросить курить, или уменьшить хотя бы желание?
Я таких не знаю, но попробуйте узлы завязать, с оговором, что именно завязываете курение и закопать.
Я бросила курить потихоньку - сначала перешла на крепкие сигареты и сигариллы - такие чтобы после курения аж голова кружилась - зато в них столько никотина что потом не хочешь курить весь день. так сняла вопрос с тем чтобы курить каждый час легкие "палочки". Надо понять связь курения с привычкой выходит поговорить поболтать с девками посидеть красиво прикуривая красивой зажигалкой красивую тонкую палочку с ароматным дымком, пококетничать с мужчинами пока куришь демонстративно "красиво" затягиваясь, налаживать отношения через курилку - и потребностью все время во рту чегото держать. Это чисто психология. надо чем то заменить а прежде это осознать и понять причины появления такой привычки. Я закурила когда у меня был сильный стресс - курение психологически дает релакс. Значит надо бороться со стрессами другими методами.
Затем вообще отошла от сигарет и перешла на редкий кальян, нюхательный табак, снюс - жевательный табак. Его много не надо так как они тоже дают убойную дозу никотина. Если очень хочется курить можно пойти постоять с курильщиками в курилке. Условие - на этой стадии сигареты не покупать и не стрелять. Осторожно - в состоянии алкогольного опьянения когда тормоза сняты может активизироваться былая тяга и нет нет да стрельнешь сигаретку. Ну, на следующий день главное не купить опять пачку. Стрельнул и стрельнул - все, было и прошло. Начинается очищение легких и легкая "Ломка".
Потом переходишь на заменители табака. Кальян не чаще раза в месяц, жевательный табак убираем. Переходим на безникотиновые заменители. Биди - индийские сигарки, вейпы без никотина. На этой стадии происходит очищение организма от никотиновой зависимости. Со всеми последствиями. Главное не начать нервничать, не сорваться. Некоторые набирают вес. Эта стадия обычно недолгая - организм за месяц очищается. Главное - тут уже не надо ходит в курилки, избегайте курящих друзей, если у кого в семье курят - будет сложно - просите при вас не курить. Не держите дома сигареты. Обостряется обоняние и когда проходишь мимо курящих - тянет закурить.
Ну и финальная стадия - когда бросаешь курить вообще, как и табак в любом виде.
После нее начинает от любого табака мутить. Раньше табачный дым был приятен - теперь чувствуешь его вонь, обостряется обоняние и чувство вкуса.
Сейчас я уже могу и кальян раз в год покурить, и сигаретку посмолить с подругой - но желание курить пропадает, можешь держать дома сигареты и тебя к нем не тянет, как и к другому виду табака и курения.
А простимулировала меня бросить курить моя склонность к бронхитам. Ну, и эффект финансовый заметен - очень много денег уходило в прямом смысле на ветер.
Забыла про турку написать. И на трубку переходила на первой стадии. Все чтобы снять привычку к сигаретам.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Лечение заболеваний, оздоровление организма » Как бросить курить: обсуждение методов