Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Продажа души что даётся человеку вместо души при её продаже

Продажа души что даётся человеку вместо души при её продаже

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

Не уважаемый троль ! Шли бы вы устраивать свою личную жизнь , сайт знакомств вам в руки . Не отвлекайте вы людей от их жизни . Время сейчас благостное , рождество , все заняты работой....

0

42

Господа форумчане! В канун предпраздничной работы все чертей я не буду выдавать баны зарвавшимся.
Однако, очень надеюсь что вы меня услышите. Хорош уже всех жизни учить. Какая бы тема не возникла на форуме, начинается шквал поучений.  Это естественно задевает любого автора сообщений, который считает себя себя не глупее всех вас. А вы не думаете, что он/она в этом может быть прав/а?
Каждый сам знает, что ему делать с душой, почкой, жизнью и семьей.  Не надо никого отговаривать и поучать. Хорош также все рекомендовать церковь. Мало того, что это неуважение к идеологии собеседника, так еще и метод не очень - три года придется на коленях ползать, прежде чем что-то улучшится.
Есть реально хороший совет, скажите. Но не опускайтесь до уровня "Пусть говорят", где всех в церковь посылают или к психологу.
Реально хороший совет - мной был проведен такой вот обряд, рекомендую в вашей ситуации.
Тема дискуссии была - что дается (и дается ли) человеку вместо души при ее продаже. Вот на эту тему, довольно узкоспециализированную, и надо было общаться. И это реально очень интересная тема, которая сдохла в потоке флуда.  Совершенно не важно, автор темы тролль или нет, так как тема важная в вопросе практической черной магии и демонологии. Кроме автора, форум читают другие люди, которые это может быть интересно.
Все понятно?

+7

43

Анигма написал(а):

Допустим , продал . А что после смерти будет ? (Просто интересно)

Похоже на то же, что и у ведьм

0

44

Samael написал(а):

ни одного нормального ответа, они делают метаморфозы с моим энергетическим телом и заменяют его при этом обьясняя вещи про небытие про хаос и сатану по путно обучаяя этому со мной это уже 6 лет происходит они переодически приходят в мою жизнь и это как полоса препятствий со своими законами не будешь их придерживатся загнешься просто они ставят ловушки все время

У Вас больше на одержимость похоже

0

45

Может я конечно не права ,но честно не понимаю зачем ИМ моя душа? Кто я- травка,песчинка , вот я есть и вот меня не стало, а ни Вечность... Зачем я ИМ? Естественно это образно.

0

46

Наталья1969
для коллекции))))
если судить по христианскому учению, то цель любого представителя темной стороны - искусить человека и свернуть его с пути истинного на левую (темную) сторону
кстати, очень умный вопрос. его бы стоит задавать всем торгующим.
продать можно только то, что представляет ценность (и не только для продающего, вернее, совершенно не для него).

+1

47

Этот человек уже во власти Сатаны и идет ко дну, несчастная его душа, она уже ему не принадлежит, а он что там хочет выторговать, ему нужно к Богу повернуться, пока живой и есть время.

0

48

Душа нужна для того, чтобы не попала в другие ворота. Ее перекупают у конкурентов.  Поэтому ее можно продать. Отсюда следует и посмертие - никакого рая, и даже чистилища. Только ад.

+1

49

Соглашусь с Мадб что решение проблемы с которой началась эта тема переросло в дискуссию, но довольно интересную.
Это что как в хоккее, в чьи ворота больше шайб тот и победил?
По сути проблемы хочу высказать свое мнение : может это тупо подселение и больше ничего?
Сущность пугает, руководит, человек живёт не так как хотел бы.
Посоветовать заняться изгнанием?
Как думаете?

0

50

Да, и этот хоккей основан на библии. Там так написано)).
Если брать не христианскую точку зрения, то душа человек трех или более членна)). Это члены можно красть. вынимать, или они сами уходят. Тогда человек более. Здесь видимо одну часть вынули, и чем-то решили заменить.

0

51

Во власти сатаны?
А почему все считают что Сатана плохой...Сатана, Дьявол, Люцифер, как ещё назвать?
Чуть что-то плохое сразу начинается хай...Это все от лукавого...это все он виноват...
А почему?
А что получается...бить лоб а церкви...стоять на коленях и чего-то там вымолишь?
Мне вспоминается цитата из фильма...комеди...но как-то четко...
Если ты обратишься к Богу он примет тебя...а если нет сожжёт в адском пламени...
Нифига себе перспективка!
Никто...никто ещё оттуда не вернулся и не сказал что там...
А рассуждать о том что продал душу...сейчас пожил в роскоши...а потом ад...
Да и пусть будет так...я лично не знаю как там у автора темы Самаэля, но будь возможность подписать договор...я бы поставил свой автограф.

Обратится к Богу как говорит уважаемый пользователь Дуб-Бук...это сугубо личное.
Но я знаю очень много людей которые как говорится просят...обращаются...верят...но...воз и ныне там.
Наверное плохо просят?

+2

52

Saggat написал(а):

Но я знаю очень много людей которые как говорится просят...обращаются...верят...но...воз и ныне там.
Наверное плохо просят?

Что значит..просят?? Спуститесь на землю..Сходите на рынок и попробуйте попросить пару килограмм мяса у мясника.Уверяю..даже тухлого не получите.Пока не выложите эквивалент вопрошаемому и ни как не меньше.Речь идет о договоре сторон..взаимовыгодному. У Них есть то что очень нужно Вам..а у Вас..то что нужно им. И уж будьте уверены цену всему Они гораздо лучше Вас знают.И даже не сомневаюсь что в итоге очень легко можно остаться и без шапки и без сапог.и без мяса.Хотите миллион долларов..предложите эквивалент этому миллиону.И даже нет гарантии что отдав свой эквивалент..получите полную его стоимость.. :smoke:

+1

53

Сейран написал(а):

Что значит..просят?? Спуститесь на землю..Сходите на рынок и попробуйте попросить пару килограмм мяса у мясника.Уверяю..даже тухлого не получите

Если это Курбан-Байрам. легко получить и свежее.

+1

54

Сейран я не прошу...
Во всяком случае у того к кому предлагает повернуться Дуб-Бук я ничего не прошу...хватит просил...следовал...старался...все одно все едино.
Эквивалент миллиону...да без проблем...если следовать рассуждению о том что душа это огромный сгусток, огромной энергии и скажем так порт для подключения к информационному полю Земли...
Пожалуйста я готов отдать ее после смерти для всего чего угодно...миллион при жизни...а там будет как будет.
Скажете как некоторые в других ветках что моя душа не стоит ломаного гроша, на здоровье, не Вам об этом судить.

Просто тем очень интересная, но ничего конкретного в ней нет...за все то время что я пытаюсь вникнуть в эту тему, на этом и ещё на подобном форуме...Кроме Мадб...и ещё пары форумчан никто...ничего...абсолютно конкретного не сказал.

Одни сплошные философствования на тему Ему Ваша душа не нужна...Вы не представляете ценности...
Вот честное слово большая часть так высказывается как будто лично с Ним знакома и знает о Его потребностях.

+1

55

Мадб написал(а):

Если это Курбан-Байрам. легко получить и свежее.

Ну уж точно не от мясника..Люди имеющие возможность покупают..забивают скотину и раздают большую часть малоимущим..или по крайней мере стоящим ниже по социальной лестнице. У них его ни кто не просит..это их добрая воля ну или так велит Коран.  Возможно и бывают случаи когда вот так сверху прилетает нежданчик..но очень сомневаюсь что оттуда за просто так что нить скинут целенаправленно.Скорей уж нечаянно обронили..

Saggat написал(а):

Просто тем очень интересная, но ничего конкретного в ней нет.

А что конкретно Вас интересует?? Как продать? Так это не конкретно..Конкретно ..это что у Вас есть предложить..и может ли быть интересно  оно им вообще..
А в этом я вообще не уверен..

Saggat написал(а):

душа это огромный сгусток, огромной энергии и скажем так порт для подключения к информационному полю Земли...

У них этих сгустков думаю с лихвой...и Вы думаете что  Вы такой себе  usb для подключения в этому полю? Может они и есть поле..и за разрешение подключится к ним с Вас нужна плата..Вы так и не дали внятного ответа..чем Вы хотите заплатить?Этим сгустком?

0

56

Сатана служит Богу он часть его системы и его служитель.  Нет никого противостояния. Есть постоянная работа по сепарации людей. Сатана очищает и улучшает род людей, и все в рамках плана и под контролем Бога.

+4

57

Saggat
Ваша, да и не только Ваша, точка зрения в этой теме основана на церковной догматике.
моя же, например,  на личных наблюдениях, но совершенно не на постулатах христианства. и на личных, если так можно выразиться, взаимоотношениях с Богом.
вот Вы пишете

Saggat написал(а):

я ничего не прошу...хватит просил...следовал...старался...все одно все едино.

Вы следовали и старались для чего? чтобы дал. не дал? ну так пошел ты нафиг, я пойду к твоему врагу.
вот Вы окучиваете девушку. не потому что любите ее, а потому что хотите чтоб дала. ходите за ней, в рот ей заглядываете, подарки дарите, в заведения водите. и ждете на выходе от нее сексу. а она не дает (ну по каким-то там причинам. может, знает и понимает, что Вы ее не любите, может ждет чего-то, может у нее вообще болезнь какая-то и она решила сперва вылечиться, а уж потом, а может любит Вас и не хочет обычного траха - все же может быть). ну вот, походили Вы побродили вокруг, а потом такой - не даешь? ну и ладно, пойду трахну твою подружку, она всем дает. мне, по большому счету, похрену, в кого тыкать, абы кто дал.
да, простите за натюрель и примитивизьм, но все именно так и происходит. примитивно, хоть и некрасиво.

я не знаю, что Вы там у кого просили. Вы ж понимаете, что просят все. просят обычно одинаково - дай! бо хочу, бо сильно надо, бо жить без оного не могу! дай-дай-дай!!!! бо к Сатане пойду!
и только некоторые просят "дай, если оно мне реально надо, если без него я пропаду, потому что Ты один знаешь что мне надо и зачем мне оно. а если не даешь, значит и не надо оно мне"

+2

58

Сейран
Чем заплатить, да этим самым сгустком.
Я не знаю какой я USB, возможно даже не USB а Thunderbolt...я не могу судить.
Вы думаете много сгустков?
Вы не уверены в том что им интересно?
А откуда сомнения и предложения?

0

59

Дуб-Бук написал(а):

Сатана служит Богу он часть его системы и его служитель.  Нет никого противостояния. Есть постоянная работа по сепарации людей. Сатана очищает и улучшает род людей, и все в рамках плана и под контролем Бога.

Да ну? Серьезно? Точно род улучшает? Расскажите, как массовые репрессии и вторая мировая помогли улучшить генофонд.И холокост не забудьте. он тоже наверняка внес значительный вклад в евгенику. Или это евгеника от Сатаны?

+1

60

Согласен с коментарием Мадб...

Светлана Соколова...нет я следовал потому что считал что это правильно...и так скажем какое-то внутренне ощущение покоя и умиротвлоения было.
По большому счету никогда...от слова совсем...не просил ничего, разве что важнее всего было здоровье родных и близких, это упоминал.
А вот "Дай" не было... возможно в сердцах были о мысли о скажем так наставлении на путь...дабы не наделать ошибок...но точно не "Дай"...
Как говорят на Бога надейся а сам не плошай...вот так и старался...
А теперь так волею судьбы, случая...я лишился практически всех родных и близких людей...родного угла и всего того что смог скажем так заработать...наработать за свои годы на Донбассе...наверное сепарация прошла по всей видимости как указывает Дуб-Бук.

Так говорите он знает...ему видно...вот что-то последние годы мне кажется что все что тут творится...пардон...До лампочки...

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Продажа души что даётся человеку вместо души при её продаже