Эко Вы мягко
я думала, как помягче написать.
даже наверху иногда чувство юмора может отказать
это точно.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Белая Денежная Магия » Заговоры на удачную торговлю. Заговоры для бизнеса
Эко Вы мягко
я думала, как помягче написать.
даже наверху иногда чувство юмора может отказать
это точно.
"Прежде чем брызгать на товар, нужно само рабочее место от негатива почистить. Иначе толку от ваших дальнейших ритуалов не будет. Можно соль с молитвой "Отче наш" посыпать по периметру по часовой стрелке небольшой дорожкой, а вечером ее вымести против часовой стрелки."
Соль покупаем новую, сдачу не берем?Читаем "Отче наш" и сыпем соль по периметру,или на соль наговариваем и сыпем?Если посторонние люди видеть будут ?Дело в том, что торговая точка находиться в круглосуточном магазине,где каждую секунду люди проходят...Сразу вечером несем откуп в виде 6 монет?
По поводу заговора на воду.Воду можно в тот же вечерер заговорить и на следующее утро обрызгать товар?После обрызгивания откуп несем?
Извините за такое кол-во вопросов.Спасибо.
Мне ответит кто нибудь? Очень важные вопросы...
Если посторонние люди видеть будут ?Дело в том, что торговая точка находиться в круглосуточном магазине,где каждую секунду люди проходят...
ну если спросит кто, скажите что тараканов травите
Спасибо Уважаемая черная кошка!
А в ыне могли бы ответить на все вопросы мои?Спасибо.
Всем привет!!!
Вот уже два года пытаюсь наладить торговлю...перепробовала почти все заговоры на торговлю...не срабатывает...обращалась к магам...помогает только на месяц...покупателей сейчас вообще нет...даже не могу распродать товар... не идут покупатели...однозначно что мой магазин *закрыли*...Может кто-нибудь подскажет как его *открыть* и какой нужно сделать ритуал... Заранее благодарю.
Если совсем полный "пипец" в торговле то попробуйте" не жадничать","быть добренькой" чтоб прикормить и раскрутить место.Т.е. если обычно вы делаете наценку50-100 или 150% то тупо снижаете ее до предела-10-15%.Держу такую цену от нескольких дней до...Вообщем конечно это не магия но работает!!
Дело в том что цены снижены до закупочной цены...люди не заходят в магазин..проезжают и проходят мимо...некоторые быстро пробегают...место для магазина хорошее, так же много места для парковки машин...Дело в том что кто-то из конкурентов * закрыл*,а я не могу *открыть* и никто из моих знакомых магов тоже не могут *открыть*...
Хотела бы я так научиться закрывать.К конкурентам отношусь лояльно.А вот врагов бы кааак закрыла!!!!
Alisa-Elisa
Хорошего мастера ищите.
Но сначала продиагностируйте не только свой магазин и его окружение, но, прежде всего, себя и свою семью, у нормальной честной ясновидящей. У Вашей проблемы могут оказаться совсем иные, чем предполагалось, корни.
За два года все перепробовала,ко многим обращалась...,кто помогал,а кто тут же пакосничал...Суть то в том,что магазин все таки пришлось закрыть...обидно...я людям помогаю,бизнесы огромное *открываю*,а свой маленький магазин сохранить не смогла...и метод *закрытия* не могу выявить..
Как вернуть все зло врагам,завистникам и скинуть с оболочки...
- Возьмите фото врага,
если нет,
- тогда, вырежьте из белой бумаги 7х7 квадрат напишите имя,фамилию,дату рождения врага черным карандашом
- поставьте на стол две свечи черную и белую, зажгите
- возьмите новую иглу,воткните в середину квадрата
- читайте*Отче наш* наоборот 6 раз.
- иглу сразу закопайте,фото или лист бумаги сожгите на улице.
- после этого,откуп на перекресток 6 пятаков(6 монет по 5,чем старее монета тем лучше)
Ритуал проводить после 24 часов до 2.30...очень простой,а срабатывает отлично...понаблюдав за врагами сами в этом можете убедиться,все что они вам желали возвращается в несколько раз сильней...
Не забудьте!!! перед ритуалом поставить себе защиту,вдруг что-то сделаете не так...
читайте*Отче наш* наоборот 6 раз.
вот никак в толк не возьму почему люди думают что отченаш наоборот и врагов убирает, и привороты делает и всех чертей на порог собирает.
как у степаши мания все черные и языческие вещи закрывать во имя, так и здесь кто-то раз по глупости и от незнания других методов вывернул наоборот молитву и понеслась..
А вы в толк не берите...я не написала *врагов убивает*...назад вернуть негатив , злость и зависть.....
ВЫ ЛУЧШЕ испробуйте на врагах,а потом будем дискутировать дальше...
А почему в картах ТАРО,если попалась перевернутая карта идет другое значение???
В черной магии можно до бесконечности задавать вопрос,ПОЧЕМУ???
pupsik
полностью согласна.
думаю, что все это от того, что для многих чОООрная магия - полная инверсия белой.
т.е. если в белой "Во имя отца и сына...", то в ЧОрной - "НЕ во имя отца, НЕ во имя сына..."
думаю, потому что не знают, во имя кого.
это то же самое, что меня называть НЕ Наталья или НЕ Ирина.
с одной стороны - вроде правильно, с другой - абсурд.
А почему в картах ТАРО,если попалась перевернутая карта идет другое значение???
другое. но не всегда противоположное. иногда усиливающее "правильное" значение.
по поводу метода: лично мне на нравится, хотя сработать может на личной силе. тогда кому откуп? зачем белая свеча? где тут механизм "скидывания с оболочки"?
В черной магии можно до бесконечности задавать вопрос,ПОЧЕМУ???
как и в любой другой. и ответы желательно знать. так, на всякий случай.
А вы в толк не берите...я не написала *врагов убивает*...назад вернуть негатив , злость и зависть.....ВЫ ЛУЧШЕ испробуйте на врагах,а потом будем дискутировать дальше..
вау! эмоционально, впечатляет . даже и не подумаю подобный бред пробовать. писать детально почему не стану, практики и так знают, но судя по
а два года все перепробовала,ко многим обращалась...,кто помогал,а кто тут же пакосничал...Суть то в том,что магазин все таки пришлось закрыть.
вещь работает на славу.
Pupsik,
Вы не путайте конкурентов с неизвестными врагами....я не знаю имя того кто *закрыл* мне магазин,поэтому не могу использовать этот обряд....,а если он Вам не нужен то это ваши проблемы,я его написала для feoklista.....
если правду сказать,то открытых врагов у меня на сегодняшний день нет...сожаления по поводу магазина тоже нет....магазин это мелочи...мне просто было интересно услышать мнение магистров...
Я думала что кто -то знает поподробней о сильном ритуале *закрытии* магазинов,фирм...
Спасибо Уважаемая черная кошка!
А в ыне могли бы ответить на все вопросы мои?Спасибо.
ну, отче наш и откуп на перекресток - это совсем из разной оперы, вы уж определитесь сначала, к кому обращаетесь
Соль покупаем новую, сдачу не берем?
по правилам так покупаются все вещи для колдовства
начитывать предварительно или во время посыпания - не принципиально
Как вернуть все зло врагам,завистникам и скинуть с оболочки...
- Возьмите фото врага,
если нет,
- тогда, вырежьте из белой бумаги 7х7 квадрат напишите имя,фамилию,дату рождения врага черным карандашом
- поставьте на стол две свечи черную и белую, зажгите
- возьмите новую иглу,воткните в середину квадрата
- читайте*Отче наш* наоборот 6 раз.
- иглу сразу закопайте,фото или лист бумаги сожгите на улице.
- после этого,откуп на перекресток 6 пятаков(6 монет по 5,чем старее монета тем лучше)
здесь отсутствует основной пункт - непосредственно сам момент передачи негатива.
я бы так переделала :
Шан Ечто
визуалкой или своими словами передаем негатив врагу, потом протыкаем иглой, говорим "да будет так" (или иную фразу, которую при завершении используете) закапываем тоже вместе с иглой, ну и благодарность не забываем естественно.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Белая Денежная Магия » Заговоры на удачную торговлю. Заговоры для бизнеса