да, и белая свеча - однозначно лишнее
Заговоры на удачную торговлю. Заговоры для бизнеса
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться422010-10-18 00:14:02
кто-то раз по глупости и от незнания других методов вывернул наоборот молитву и понеслась..
кто оборачивал, осознавал, зачем оборачивать и как работает.
это ошибка думать что Шан Ечто
и врагов убирает, и привороты делает и всех чертей на порог собирает.
у него совсем другое назначение
Поделиться432010-11-01 21:45:23
Хочу написать еще один заговор, который помогал нам с мужем вытянуть точку из полного нуля:
До начала торговли окропить свое рабочее место святой водой и солью, стать на своем рабочем месте, вытянуть руки до локтей, расставить пальцы на ладонях, ладони держать паралельно друг к другу и представить что между пальцами у вас куча денег, пальцы прижать один к другому, потом в кулак собрать, при этом большие пальцы скрестить и произнести: "Мне в доход, а вам в господу. Как ни один человек на земле не может жить без воздуха, воды и пищи, так ни один покупатель не может жить без моего товара (перечислить). Да будет так. Аминь". Еще посоветую, по крайней мере мне и мужу это очень помогло, хоть это и не касается напрямую торговли, но все таки очень помогает наладить то, с чем больше всего сталкиваешся. Пойдите в церковь и закажите для себя Сорокоуст за здравие и поставте свечку себе за здравие, возьмите святую воду, желательно из Почаева или другого монастыря, и вымойте все у себя на рабочем месте и возле магазина или торговой точки заметите веником от себя и полейте у порога святой водой. Мы так делали для себя, так как очень сильно нам подсыпали сор, мелочь по копейке, землю, мы болели, покупатели от нас просто шарахались.
Поделиться442010-11-07 20:10:01
Как соловей с весной, как рыба с травой!
Простите, но заметила, что роса с травой, а не рыба.
Поделиться452013-08-17 11:53:34
А как поступить, если объект продажи находится от меня далеко, на руках только документы, как быть? Над ними читать? Может подскажете, есть ли какой морок на привлекательность товара?
Поделиться462013-08-17 15:47:06
Знаю что на документы начитывать вроде можно, темболее если у вас варианта поехать нет.
Поделиться472013-08-17 15:58:37
для того, чтобы продать товар, обряды надо делать непосредственно на товар.
если это недвижимость - можно на фото начитывать.
Поделиться482013-08-17 17:34:12
Светлана а в каких тогда случаях на документы?
Поделиться492013-08-17 18:19:31
Anel773
ну если вы эти документы продаете. акции, например. начитывается обычно на то, что переходит в другие руки.