Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Белая Денежная Магия » Заговоры на удачную торговлю. Заговоры для бизнеса

Заговоры на удачную торговлю. Заговоры для бизнеса

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

да, и белая свеча - однозначно лишнее

0

42

pupsik написал(а):

кто-то раз по глупости и от незнания других методов вывернул наоборот молитву и понеслась..

кто оборачивал, осознавал, зачем оборачивать и как работает.
это ошибка думать что Шан Ечто

pupsik написал(а):

и  врагов убирает, и привороты делает и всех чертей на порог собирает.

у него совсем другое назначение

0

43

Хочу написать еще один заговор, который помогал нам с мужем вытянуть точку из полного нуля:
До начала торговли окропить свое рабочее место святой водой и солью, стать на своем рабочем месте, вытянуть руки до локтей, расставить пальцы на ладонях, ладони держать паралельно друг к другу и представить что между пальцами у вас куча денег, пальцы прижать один к другому, потом в кулак собрать, при этом большие пальцы скрестить и произнести: "Мне в доход, а вам в господу. Как ни один человек на земле не может жить без воздуха, воды и пищи, так ни один покупатель не может жить без моего товара (перечислить). Да будет так. Аминь". Еще посоветую, по крайней мере мне и мужу это очень помогло, хоть это и не касается напрямую торговли, но все таки очень помогает наладить то, с чем больше всего сталкиваешся. Пойдите в церковь и закажите для себя Сорокоуст за здравие и поставте свечку себе за здравие, возьмите святую воду, желательно из Почаева или другого монастыря, и вымойте все у себя на рабочем месте и возле магазина или торговой  точки заметите веником от себя и полейте у порога святой водой. Мы так делали для себя, так как очень сильно нам подсыпали сор, мелочь по копейке, землю, мы болели, покупатели от нас просто шарахались.

0

44

Ольга написал(а):

Как соловей с весной, как рыба с травой!

Простите, но заметила, что роса с травой, а не рыба.

0

45

А как поступить, если объект продажи находится от меня далеко, на руках только документы, как быть? Над ними читать? Может подскажете, есть ли какой морок на привлекательность товара?

0

46

Знаю что на документы начитывать вроде можно, темболее если у вас варианта поехать нет.

+1

47

для того, чтобы продать товар, обряды надо делать непосредственно на товар.
если это недвижимость - можно на фото начитывать.

+2

48

Светлана а в каких тогда случаях на документы?

0

49

Anel773
ну если вы эти документы продаете. акции, например. начитывается обычно на то, что переходит в другие руки.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Белая Денежная Магия » Заговоры на удачную торговлю. Заговоры для бизнеса