Разумеется, полностью безопасных методов нет. И не будет. Магия - это всегда риск, и это нормально.
Магическая Война. Стоит ли начинать?
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться222020-06-29 21:26:20
И мужик, в принципе, не нужен. И магичить не умеете. Просто отомстить... А Вам не жалко 5-7 лет для учебы ради обратки? Или Вы планируете заниматься магией дальше? Если планируете - вперед. Если нет, но очень хочется мсти - обратитесь лучше к практикам.
Поделиться232020-06-29 22:42:22
Ну почему сразу сесть за разбойное нападение? Можно же сделать нападение типо спонтанным, не говоря кто же и зачем это сделал.Не обяательно самим,можно прибегнуть к помощи.
Поделиться242020-06-29 22:56:33
А потом поймают, расколят нанятого, и она сядет. А те. кого не ловят, берут дорого.
Поделиться252020-06-30 01:16:17
Месть - блюдо вкусное, когда холодное. Я бы магию не трогала вообще. Изучила бы образ жизни мамочки, а потом бы приняла решения, на какую сферу ударить. На самом деле можно и не прибегать к радикальным мерам, подпадающим под компетенцию Уголовного кодекса. Многодетная мать и пьющий муж, здесь можно социальные службы натравить, местные власти, испортить даме реноме на работе. Думать нужно, вариантов море. Вопрос в другом. Заниматься чужой личной жизнью - значит отодвинуть свою личную жизнь в сторону.
Мужик и так спивается. Думаю, дама уже и сама не в восторге от результата. Наверняка ее по Ниццам не возят, в купальнях не купают и цветы к ужину не презентуют. И это де еще не конец истории)
Еще не передумали? Тогда удачи.
Поделиться262020-07-01 20:48:13
Доброго дня, форумчане!
Допустим, вы узнали (от 3 проверенных диагностов), что вас с любимым разлучили магией много лет назад. Сейчас мужчина медленно спивается, а она уже обхаживает другого.
Вопрос такой: стали ли бы вы мстить и делать обратки, при условии, что никогда не магичили?
Буду благодарна советам НЕ из области магии. Может, службу постоять или заказать? Кто разбирается, не оставьте без внимания.
допустим вы бы узнали, что вашу судьбу украли/ изменили, повернули по другому руслу....
Ответ один : НЕТ.
можно и другого найти, работайте над собой и не зацикливайтесь