Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция- короткий просмотр ситуации

Акция- короткий просмотр ситуации

Сообщений 221 страница 240 из 469

221

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как относится Марат, 12.08.1984, темноволосый, стройный, смуглый к Анне, 30.09.1992 голубоглазой, стройной блондинке. Спасибо!

0

222

Здравствуйте, Елена, 42 года, высокая стройная шатенка, выйду ли я замуж?

0

223

Добрый день, Юлия , 32, блондинка с карими глазами. получу ли повышение в этом году?

0

224

Здравствуйте. Разрешите и мне поучаствовать в акции)
Я - Мария, 34 года, волосы русые, невысокого роста, среднего телосложения. Недавно расстались с мужчиной - Артем, 33 года, высокий брюнет. Каковы сейчас его чувства, планы, намерения в отношении меня?

0

225

Baccarat написал(а):

Виктория, 41, рыжая, среднего телосложения, впечатлительная, получиться ли нам с мужем родить ребеночка

Сад, развилка. Ситуация на грани принятия решения. По здоровью может быть 2 болезни. Или болезнь парных органов. Сад благоприятная карта, все у вас в отношениях свободно, непринужденно. Карты Аиста нет, Ребенка тоже, так что быстро не получится

0

226

Adele161090 написал(а):

Какие сейчас взаимоотношения между Марией блондинкой 15.02.1987, грубоватая, высокомерная, властная и Максимом блондин 7.05.1984, среднего роста, тюфяк

Гора, Письмо. Непреодолимые трудности, переписываются.

0

227

Annie28 написал(а):

как относится Марат, 12.08.1984, темноволосый, стройный, смуглый к Анне, 30.09.1992 голубоглазой, стройной блондинке. Спасибо!

Крест. Отношениям конец.

0

228

Елинка написал(а):

Елена, 42 года, высокая стройная шатенка, выйду ли я замуж?

Ключ. Думаю да, вероятность большая. Крепкие, прочные отношения

0

229

vspyshka написал(а):

Юлия , 32, блондинка с карими глазами. получу ли повышение в этом году?

Крест. Нет.

0

230

Jozy написал(а):

- Мария, 34 года, волосы русые, невысокого роста, среднего телосложения. Недавно расстались с мужчиной - Артем, 33 года, высокий брюнет. Каковы сейчас его чувства, планы, намерения в отношении меня?

Дама. Очень сильное влияние женщины. У меня эта карта в раскладах говорит, что именно спрашивающая дама влияет на мужчину. Заботливая, любящая, всепрощающая.Мужчина будет перекладыватьь ответственность или вину на женщину. Если пара в ссоре, то женщина должна сделать первый шаг к примирению.

0

231

Guns_and_Roses написал(а):

Дама. Очень сильное влияние женщины. У меня эта карта в раскладах говорит, что именно спрашивающая дама влияет на мужчину. Заботливая, любящая, всепрощающая.Мужчина будет перекладыватьь ответственность или вину на женщину. Если пара в ссоре, то женщина должна сделать первый шаг к примирению.

Спасибо вам огромное! Прям все в яблочко. Последний год на этом "любящая, всепрощающая" и держались отношения. А теперь надоело, и никаких первых шагов уже не хочется. Остуды мне в помощь)

+1

232

Как разрешится конфликт между мной и Алексеем?

0

233

Здравствуйте, можете посмотреть. Вернётся ли Игорь 42 года не высокий коринастый шотен ко мне Ирина 38 лет среднего роста худая светло русая?

0

234

Добрый вечер! Разрешите пожалуйста поучаствовать в вашей акции. Лилия 22года,не высокая , рыжеволосая, полноватая с карими глазами . Будет ли у меня в ближайшее время ребёнок от Евгения 27 лет высокий , широкопоечий, русый с зелёными глазами.? И какого пола если можно такое узнать.

0

235

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как будут развиваться отношения Анны и Юлиана Среднего роста , темноволосый ,32г

0

236

Здравствуйте, Наталья, 49 лет, неысокая фигуристая дама с карими глазами, выйду ли я замуж в ближайшие два года?

0

237

Здравствуйте.
Есть ли на мне магический негатив?
Ирина, 40 лет, волосы пепельные, глаза серые, телосложение среднее.

0

238

Елена, 34,худощавая, будет ли любовь взаимна

0

239

Здравствуйте.
Интересует развитие отношений - личная (любовная) сфера. Елена 38 лет, светло русые волосы, невысокая, среднее телосложение, голубые глаза. Денис - брюнет, голубые глаза, спортивное телосложение, 32 года.
Заранее благодарю за ответ.

0

240

Доброй ночи. Можно и мне поучаствовать в Вашей акции?🙏🏻 Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Л., 41 год, высокая, стройная, кареглазая брюнетка (с мелированием), и M., 41 год, высокий, темноволосый, глаза карие, среднего плотного телосложения. Что в мыслях M. в отношении Л.? Заранее благодарю за помощь.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция- короткий просмотр ситуации