перспективу отношений на 2021 год у Оксаны и Марата( смуглый,глаза карие,мусульманин)
Лиса. Обман, предательство
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция- короткий просмотр ситуации
перспективу отношений на 2021 год у Оксаны и Марата( смуглый,глаза карие,мусульманин)
Лиса. Обман, предательство
Вернется ли мой кот домой?
С больной лапкой удрал из дома, я искала по округе, не нашла,
у нас холодно....
Коса. Наверное нет(((
Хочу спросить, что человек обо мне думает и что чувствует ко мне? Меня зовут Олеся, 34, стройная, невысокая, волосы крашеные в рыжий. Мужчина брюнет, волосы темные, плотного телосложения, кареглазый, 33 года, Евгений
Метла\Плеть. У вас ссора? У пары постоянные ссоры, конфликты. Противостояние между людьми.
Вторая карта всадник. Куда то он уже ускакать повеселиться собрался
Метла\Плеть. У вас ссора? У пары постоянные ссоры, конфликты. Противостояние между людьми.
Вторая карта всадник. Куда то он уже ускакать повеселиться собрался
Да, повздорили немного. Вместе тесно, а врозь скучно как говорится.
Да, повздорили немного. Вместе тесно, а врозь скучно как говорится.
переклад ссор на сало
Дама. Влияние женщины на мужчину.
Здравствуйте.Ответ прям в точку!Настолько она на него влияет,что и мама не нужна стала. Интересно,а он когда нибудь поймёт,что это магия или так и будет заворожённый жить?
Ответ прям в точку!Настолько она на него влияет,что и мама не нужна стала. Интересно,а он когда нибудь поймёт,что это магия или так и будет заворожённый жить?
Дама еще и всепрощающая, добрая, любящая, вечно ждущая, гиперопекающая. Женщина в таких раскладах у меня указывает именно на женщину в роли мамочки. И жеппу подтерет, и стопли вытереть. Такая будет пахать и тащить все на себе, а мужик будет лежать на диване и жрать ириски. Такие женщины очень удобны.
Здравствуйте.
Если можно, мой вопрос. Выйду ли я в этом году замуж? Елена, 39 лет, невысокая, среднее телосложение, русые волосы, голубые глаза.
Заранее спасибо.
Дама еще и всепрощающая, добрая, любящая, вечно ждущая, гиперопекающая. Женщина в таких раскладах у меня указывает именно на женщину в роли мамочки. И жеппу подтерет, и стопли вытереть. Такая будет пахать и тащить все на себе, а мужик будет лежать на диване и жрать ириски. Такие женщины очень удобны.
Guns_and_Roses,всё про даму правильно. Только всепрощение у неё распространяется видимо только на него (другим может, вслед 'добра' пожелать ,она увлекается магией...).Про вечно ждущую,сама всем говорит об этом,сама себя рекламирует. Отодвинула его от всех. Человек рядом с ней стал сам не свой,никого вокруг не видит и не слышит.С её появлением он начал терять,своё Я, свою индивидуальность,говорит её словами,озвучивает её советы (многие это заметили),на работе начались проблемы,с близкой роднёй - нет никакого общения.Семья недавно потеряла мужа и отца,старенькая мама , стала ему не нужна.А когда ,иногда ,заходит к маме,взгляд и речь у него,неадекватного человека,на все вопросы в ответ врёт, как маленький ребёнок (хотя правду заведомо мама знает) и старается побыстрее уйти. Не может человек за короткий срок так кардинально поменяться по доброй воле.Она его отгородила от всего внешнего мира.Кроме неё никого не должно в его жизни присутствовать. Думаю,если бы это были искренние отношения,то не надо было бы его отгораживать от всех,а наоборот находить точки соприкосновения со всем его миром. Он видимо не понимает,что с ним происходит,но и она не даёт ему расслабляться. Очень переживаю за его душевное состояние,ведёт он себя неадекватно. Меня очень беспокоит ,- Сможет ли он прозреть сам и выйти из этого состояния?
Здравствуйте, ушёл из дома чёрный кот.
Возраст 2 года. Посмотрите, пожалуйста, вернётся домой или нет? Ждать или нет?
Заранее благодарю!
переклад ссор на сало
А помириться не хочет он со мной?
Здравствуйте, ушёл из дома чёрный кот.
Возраст 2 года. Посмотрите, пожалуйста, вернётся домой или нет? Ждать или нет?
Заранее благодарю!
Мужчина. Кот гуляет. Кот жив, но ушел. Вторая карта Корабль. Вероятно вернется, но потом опять уйдет гулять
Сможет ли он прозреть сам и выйти из этого состояния?
Совы. Пока в раздумьях, не мычит , не телется
А помириться не хочет он со мной?
Кольцо. Подумывает о серьезных отношениях
Рыбы. Все стабильно. Отношения оцениваются с точки зрения выгоды, расчет. Сумасшедшей любки нет. Людям вместе хорошо, комфортно
Благодарю, всё точно
Добрый день. Разрешите пожалуйста мне вопрос. Вернут ли меня в ближайшие месяцы на прежнюю работу на прежнюю должность? Надежда, 35 лет, полная, блондинка, с большими выразительными глазами.
Здравствуйте, очень прошу ответить на вопрос: что чувствует ко мне (Елена 54 года, стройная, рыжевато-русые волосы, зелёные глаза) мужчина (Виктор 53 года русые волосы с сединой, серые глаза, плотного телосложения, среднего роста)
здравствуйте,будут ли у нас снова романтические отношения?владимир,26,кареглазый брюнет,высокий,коренастый,спортсмен,добрый
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, своими действиями, смогу я вытащить мужа из отношений, которые держаться на магии ?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж? Ну хоть когда-нибудь?
Акция, короткий расклад | Закрытые акции | 2022-05-17 |
Акция. Блиц на Таро Теней | Акции форума | 2021-09-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция- короткий просмотр ситуации