Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция- короткий просмотр ситуации

Акция- короткий просмотр ситуации

Сообщений 341 страница 360 из 469

341

alessa написал(а):

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж? Ну хоть когда-нибудь?

Башня/Крепость. Нуу как вам сказать, вы в заточении. Башня/крепость холодная и неприступная. Вы бывали в Английских или в Евронейских средневековых замках? Сможете понять значение холодности и неприступности? Вы принцесса в башне. Но уже видимо так хочется замуж. Мне тоже в 27 лет оооочень хотелось замуж. Хоть за кого. Мне казалось, что я старая как говно мамонта. так вот, лучше б не выходила. Это таким мракобесием закончилось, приветы еще 15 лет спустя прилетают. Чтоб развеять "хочу замуж" прочитайте закон о семейном праве, поутихнет желание. Особенно ту часть, которая касается имущества))) Ну если все же надо замуж, то обряды на открытие путей и привлечение женихов.

+4

342

nnikol0 написал(а):

здравствуйте,будут ли у нас снова романтические отношения?владимир,26,кареглазый брюнет,высокий,коренастый,спортсмен,добрый

Букет.Что за вопрос? Конечно будут. И в 40 тоже будут :)

0

343

Зазнайка написал(а):

Добрый день. Разрешите пожалуйста мне вопрос. Вернут ли меня в ближайшие месяцы на прежнюю работу на прежнюю должность? Надежда, 35 лет, полная, блондинка, с большими выразительными глазами.

Выпала карта Гора. Это непреодолимая преграда. Скорей всего нет, очень трудно. Вторая карта Собака. Это верный преданный друг, хватайтесь за него.

+1

344

Erizo написал(а):

Здравствуйте, очень прошу ответить на вопрос: что чувствует ко мне (Елена 54 года, стройная, рыжевато-русые волосы, зелёные глаза) мужчина (Виктор 53 года русые волосы с сединой, серые глаза, плотного телосложения, среднего роста)

Сад. Ему приятно с вами проводить время. Необременяющие отношения, хорошо вместе, легко. Серьезных намерений нет, так, времяприятно  провести

0

345

Guns_and_Roses написал(а):

Сад. Ему приятно с вами проводить время. Необременяющие отношения, хорошо вместе, легко. Серьезных намерений нет, так, времяприятно  провести

Благодарю.

0

346

Букет.Что за вопрос? Конечно будут. И в 40 тоже будут

спасибо. я имела ввиду нас двоих,у нас с ним будут отношения еще,будем ли мы снова вместе

0

347

Здравствуйте. Хочу задать вопрос. Есть ли на моей маме магический негатив (постоянно болеет). Тамара, 61год, волосы руссые.

0

348

Erizo написал(а):

Большое спасибо за интересный ответ. Да уж..Гора((

Эта тема для меня уже несколько лет не даёт покоя. Поэтому спрошу так: а стоит ли мне в это вообще влазить, принесёт ли мне свой дом удовольствие или станет проблемой? Помогите мне, пожалуйста, своим раскладом.

0

349

nnikol0 написал(а):

спасибо. я имела ввиду нас двоих,у нас с ним будут отношения еще,будем ли мы снова вместе

давайте тогда корректно задавайте вопрос и небольшое описание тех  кого этот вопрос касается.

0

350

Башня/Крепость. Нуу как вам сказать, вы в заточении. Башня/крепость холодная и неприступная. Вы бывали в Английских или в Евронейских средневековых замках? Сможете понять значение холодности и неприступности? Вы принцесса в башне. Но уже видимо так хочется замуж. Мне тоже в 27 лет оооочень хотелось замуж. Хоть за кого. Мне казалось, что я старая как говно мамонта. так вот, лучше б не выходила. Это таким мракобесием закончилось, приветы еще 15 лет спустя прилетают. Чтоб развеять "хочу замуж" прочитайте закон о семейном праве, поутихнет желание. Особенно ту часть, которая касается имущества))) Ну если все же надо замуж, то обряды на открытие путей и привлечение женихов.

Интересная трактовка такая. Значение то понятно. И женихи то есть. Но... кому нравлюсь я, мне они не нравятся, не серьезные мужчины, ну что с ними возможно, флирт и секс без обязательств. Конечно, с ними я холодная и неприступная. Я хочу серьезных отношений с перспективой. А с кем я нежная и ласковая, и хоть на край света, холодны ко мне. Замкнутый круг какой то.

0

351

давайте тогда корректно задавайте вопрос и небольшое описание тех  кого этот вопрос касается.

я анастасия ,блондинка 06.05.1990 и парень владимир кареглазый брюнет 25.10.1994 будем ли мы снова встречаться?сейчас, на данный момент, расстались

0

352

Здравствуйте! Натиа 39 лет,среднего телосложения, глаза карие. Есть ли на мне магический негатив и,какого характера?
Благодарю!

0

353

Здравствуйте) будет ли выход из тупика в отношениях с Константином или это конец? ( 35 лет, брюнет, серые глаза, нормального телосложения, среднего роста)

0

354

Здравствуйте, смогу ли я открыть свой бизнес? Алина, 26л, волосы русые мелированные, стройная, рост 168. Заранее огромное спасибо!

0

355

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, надо ли мне (47 лет, брюнетка, средней полноты, карие глаза) остерегаться Павла в плане магии (54 года, плотного телосложения, русые волосы, серые глаза). Заранее благодарю за ответ.

0

356

Добрый день,посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча/сглаз или возможно кто-то делал намеренно на ухудшения здоровья ?
Данные в ЛС

0

357

Добрый вечер.
Очень нужно посмотреть, если возможно.

Константин, 32 года, социально опасный, рост 190.
Будет ли наказан за нанесение мне и мужу телесных повреждений или снова уйдет от ответственности?

Спасибо.

0

358

Акция закрыта?

0

359

Сегодня ночью буду смотреть.

0

360

Madamme написал(а):

Сегодня ночью буду смотреть.

Извините ради Бога, не туда написала.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция- короткий просмотр ситуации