Поможет ли мне Светлана снять приворот с парня?
Гора. Крест. Препятствие, сложности. Не поможет снять приворот. У вас какие то другие трудности
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция- короткий просмотр ситуации
Поможет ли мне Светлана снять приворот с парня?
Гора. Крест. Препятствие, сложности. Не поможет снять приворот. У вас какие то другие трудности
Спасибо. Да, трудности есть, никак из долгов не вылезу. Подозреваю, что две эти проблемы взаимосвязаны.
Башня. Сделано на одиночество, изоляцию, проблемы с законом.
Благодарю
тут 2 вопроса.
вернется? Луна. Не собирается он возвращаться. Вы в ссоре, обида есть. Если будет примирение, то все ровно скоро опять поругаетесь. Луна еще может указывать на наличие другой женщины.
Не собирается(( Понятно. И бросил он меня неожиданно, скорей всего действительно нашел другую, поближе в своей Америке))
Я понимаю рассудком, что нужно отпустить, и вообще это на меня не похоже, цепляться за пнувшего меня как собачонку, но что-то меня накрыла такая душевная боль что выть хочется. И с каждым месяцем всё хуже. Словно это меня приворожили, хотя я уверена он таким не станет заниматься. Ладно, я уверена что время лечит любые раны.
А что Вы имели в виду под "Послания и знания я получу если пойду магическим путем?" Знания о чем? Как вернуть его? 🤔
Спасибо Вам большое за то, что уделили время и силы.
Здравствуйте!
Марина, 33, высокая, среднего телосложения, русые волосы.
Есть ли у меня магические способности или хотя бы возможность их развить?
Просто чтобы эффективно и понемножку работать магическими средствами для себя.
Можете посмотреть какого плана трудности, в каком направлении искать? И огромная благодарность Вам за уделенное время и силы.
Всадник. Он еще будет бегать и развлекаться
Можно уточнить? Я поняла, что вероятности возвращения нет? останется там, где живёт сейчас?
Буду признательна, если и мне поможете.
Для мужа. Игорь, 08.07.1966. Инженер. Рост 178, вес 103. Телосложение более чем плотное.
Не может найти работу с ноября 2019.
Получится ли найти работу, где живет или нужен переезд? Заранее благодарю
Здравствуйте. вы разрешили один вопрос в день задать. В продолжении, совет карт. Как избежать увольнения, неприятностей по жалобе. Что то можно сделать? Лена 28 лет. Стройная. Цвет волос светло русый
Здравствуйте! Можно попросить расклад.
Анжелика, 51 год, нормального телосложения, шатенка.
Проблемы с финансами. В чем причина?
Благодарю!
А что Вы имели в виду под "Послания и знания я получу если пойду магическим путем?" Знания о чем? Как вернуть его?
Имела ввиду, что если решитесь его возвращать магическим путем, то знания вы получите. Но для начала, заниматься магией или нет, для этого нужен более подробный расклад и анализ ситуации. Есть такое понятие как не по судьбе. И вот тут ты хоть обпривороться, результат будет разовый и пуковый и не стоит овчинка выделки. Да и возвращать мужчину дело нелегкое. Не спать ночами, просыпаться по ночам и делать привороты, ходить на кладбище, соблюдать посты. Подсыпать, подливать, начитыват. Муторно все это, энергозатратно. А чтоб результат был там, где чувств нет, это постоянная работа. Я так 7 лет жила. проще сделать себе остуду и жить спокойно дальше. Решать вам, что делать или не делать)
Здравствуйте. вы разрешили один вопрос в день задать. В продолжении, совет карт. Как избежать увольнения, неприятностей по жалобе. Что то можно сделать? Лена 28 лет. Стройная. Цвет волос светло русый
я выкладывала на форуме метод как остаться на работе. поищите мои сообщения. на банку с водой и умыться на работе
Имела ввиду, что если решитесь его возвращать магическим путем, то знания вы получите. Но для начала, заниматься магией или нет, для этого нужен более подробный расклад и анализ ситуации. Есть такое понятие как не по судьбе. И вот тут ты хоть обпривороться, результат будет разовый и пуковый и не стоит овчинка выделки. Да и возвращать мужчину дело нелегкое. Не спать ночами, просыпаться по ночам и делать привороты, ходить на кладбище, соблюдать посты. Подсыпать, подливать, начитыват. Муторно все это, энергозатратно. А чтоб результат был там, где чувств нет, это постоянная работа. Я так 7 лет жила. проще сделать себе остуду и жить спокойно дальше. Решать вам, что делать или не делать)
Поняла, спасибо большое.
Подумаю насчет отсушки. Может само пройдет😆
Вкладывать в него кучу магический сил точно не хочу. Одно дело вкусно готовить, краситься и одеваться и в постели стараться, чтоб мужика удержать, а другое дело магией его привязывать к себе. Ну не стоит он таких сложностей. Если бы был один ритуал который сделал и ок, то еще можно было бы подуматт, а так пусть катится колбаской. 🙅♀️ Перегорит со временем. Должно!
Получится ли найти работу, где живет
Гора. Серьезные препятствия с поиском и получением работы.
или нужен переезд?
Женщина. Живет на накопленные средства, женщина помогает, женщина больше тревожится и думает, что ему делать. Положиться на женскую интуицию.
Проблемы с финансами. В чем причина?
Плеть, розги. Это наказание.Ссора с партнерами, коллегами.
Чистку делайте.
Я поняла, что вероятности возвращения нет? останется там, где живёт сейчас?
Всадник это скачущий и развлекающийся мужчина, сейчас и в ближайшее время возвращаться не собирается. Но карты и жизнь такое дело, что все динамично, все меняется, тем более если менять жизнь магией. Мысли у мыжчины тоже могут меняться. Ссоры могут быть там где он сейчас.
Добрый день. Я писала уже ранее в этой теме. Возможно, что мое сообщение Вы не увидели. Если посчитаете нужным обратить внимание на мой вопрос-буду очень признательна.) Выйду ли я в течении года замуж? Виктория, 34 года. Брюнетка, рост средний, худощавого телосложения. Заранее спасибо!
Плеть, розги. Это наказание.Ссора с партнерами, коллегами.
Чистку делайте.
Благодарю!
Здравствуйте, надеюсь и мне ответите на вопрос.
Мария, 32 года, брюнетка, невысокого роста, среднего телосложения. Рассталась с парнем. Восстановятся ли отношения с ним?
Акция, короткий расклад | Закрытые акции | 2022-05-17 |
Акция. Блиц на Таро Теней | Акции форума | 2021-09-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция- короткий просмотр ситуации