Молодом человеке магическое воздействие со стороны Натальи?он Андрей,
Лиса. Обман точно есть, подлость, хитрость. Указывает на Привотор , сэкс. привязку. Зависть к чужему.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция- короткий просмотр ситуации
Молодом человеке магическое воздействие со стороны Натальи?он Андрей,
Лиса. Обман точно есть, подлость, хитрость. Указывает на Привотор , сэкс. привязку. Зависть к чужему.
на моей сестре магические воздействия( порчи, неготив)? Татьяна
Гора. Проблемы есть, по всем сферам. Сделано давно, но внимание на маячки не обращалось. Чиститесь
Сердце, Корабль. Развести вас видимо хочет.
Если рассматривать ее как человека, то сердце указывает либо человек очень дущевный, все для других делает , заботливый, понимающий или истеричный чел. деспотичный, с расшатанной психикой, скандалит, никакого здравого смысла, манипулятор, то смех, то слезы. Вторая, уточнающая карта Корабль. Я больше склоняюсь ко второму типажу.
Добрый вечер. Да, спасибо, скорее второй вариант. У меня тоже так показывает на картах, просто себя смотреть... думала мои эмоции показывает, хотя в жизни все так и есть. Спасибо.
Звезды. Если и даст, то нескоро. Большая отдаленность.
Да всё верно, в другой стране, вернётся минимум через месяц...
Спасибо большое за ответ 🍀
Женщина. Сильное женское влияние на ситуацию. Вы подавляете мужчин, но не каждый согласен на роль каблука. Или роль мамочки, гиперопека и вы лучше знаете, как мужчина ДОЛЖЕН поступать и что мужчина ДОЛЖЕН делать. Все в ваших руках. Вы строите свою судьбу сами .
Так и есть...
спасибо большое за ответ, всех благ 🍀
Сердце. Нет венца. Венец он вообще редко когда бывает. Ну не девственница же вы в свои 30 лет. А когда венец, то на такую женщину вообще никто не смотрит, ее как бы нет для мужчин.
Вторая карта змея. Вот тут мы можем говорить о магии, порча на отношения. Магическое воздействие на сердце, дела сердечные. Отвороты, ссоры.
Делайте чистку
Благодарю Вас! Почему-то давно думаю, что сделали..
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста,как будут развиваться отношения между мной Елена и Максимом, высокий брюнет, 40 лет?
Благодарю🙏получиться ли у меня самостоятельно снять с А все эти воздействия?
Добрый день. Завершиться ли успехом сделка продажи дома в ближайшее время ? Натали , русая , 39 лет , худощавое телосложение . Благодарю
Здравствуйте!! Можно вопрос??
Ирина 31 год, русская, телосложение норм.
Как относятся его родители ко мне и что они думают(если можно мнение каждого) мать Зинаида, отец Юрий. Заранее благодарю!!
Всем участникам огромное спасибо за обратную связь. Очень приятно слышать, что я правильно "вижу".
Добрый вечер.
Антон ,38 лет, не высокого роста ,спортивного телосложения.
Интересно Ваше мнение о человеке и отношении его ко мне .
Спасибо
как будут развиваться отношения между мной Елена и Максимом, высокий брюнет, 40 лет
Аист. Да, и очень продуктивно.
получиться ли у меня самостоятельно снять с А все эти воздействия?
Всадник. Карта предостерегает о поспешных решениях, спешке, нетерпеливости. Вы планируете все быстро и сразу. В магии нужно время. Тщательное планирование. Учитывайте мелочи.
Завершиться ли успехом сделка продажи дома в ближайшее время
Медведь. Кто то по хозяйски рассмотривает свои владения.В сделке вто то очень влиятельный человек. Чел. типа директора, политика, высокого военного. Если планируется какое то дело, то карта говорит что есть все шансы на успех. На тонком плане уже все зародилось
Как относятся его родители ко мне и что они думают(если можно мнение каждого) мать Зинаида, отец Юрий.
Башня. Неприступная сторожевая башня. Башня это авторитет, стабильность, крепость. Это по всей вероятности вы сами. Если смотреть родителей, то они сами выстроили крепость и держатся особнячком и никого не подпускают.Преграды в общении. На душевность и теплоту по этой карте расчитывать не стоит.
Хорошо не Змея и не Лиса или Мыши
Антон ,38 лет, не высокого роста ,спортивного телосложения.Интересно Ваше мнение о человеке и отношении его ко мне .
Мужчина. Лидер, следует своим чувствам.Он проявляет инициативу. А что именно, это надо смотреть больше карт. Вторая карта ребенок. Либо он как ребенок, либо отношения только начались
Добрый вечер. Что будет делать муж чтобы сохранить наш брак? Василий, 28 лет, славянская внешность, спортивного телосложения.
Спасибо
Добрый вечер,писала ранее, не увидела ответа,посмотрите пожалуйста. Спасибо
Всадник. Карта предостерегает о поспешных решениях, спешке, нетерпеливости. Вы планируете все быстро и сразу. В магии нужно время. Тщательное планирование. Учитывайте мелочи.
Благодарю🙏
Добрый день ,разрешите задать вопрос есть ли серьёзное и счастливое будущее в отношениях Зинаида 31 рыжие волосы стройное телосложение и Андрей 28 брюнет ,не высокий спортивного телосложения?
Акция, короткий расклад | Закрытые акции | 2022-05-17 |
Акция. Блиц на Таро Теней | Акции форума | 2021-09-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция- короткий просмотр ситуации