Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция- короткий просмотр ситуации

Акция- короткий просмотр ситуации

Сообщений 161 страница 180 из 469

161

Джуллия написал(а):

Бывший муж Евгений 28.04.1073г среднего роста, волосы русые с проседью, усы, голубоглазый.   Новые отношения Александр 25.09.1985г рыжеволосый, глаза сероголубые, высокого роста, крепкого телосложения. Я Виктория 49 лет, брюнетка, среднего роста, нормального телосложения. Спасибо.

Отношения Виктории с бывшим мужем. Звезды. Лиса. Далеко он, может по расстоянию, а может  и по чувствам. Близости нет. Любовь в созданный образ. Лиса указывает на обман и соперницу.Звезды еще и некая цикличность, надежда на встречу, но все достаточно далеко, не скоро.

Отношения Виктории с Александром. Мыши. Вредитель ваш Александр)) Неспокойные у вас отношения. Паразитируем он, о себе думает, себе все хочет. Достатка тоже нет. Нечистоплотность. Практичность  и приземленность, только себе, одеяло тянет на себя, старается урвать для себя кусок пожирнее. Еще раз идет почему то нечистоплотность в отношениях. Обратите внимание на свое здоровье. Мыши у меня всегда говорят о человеке корыстном и обмане. Подлом гадком обмане.

Совет Вам в любовных делах. Крест. Это последняя карта в колоде Ленорман.Она завершает цикл. Вы выходите на новый виток жизни. За концом следует начало и это Всадник. Либо вы протащите свой крест с этими двумя мужчинами и выйдите с одним из них на новый уровень, либо эти отношения закончатся навсегда и будет новый.

0

162

Джуллия написал(а):

вернётся ли муж в семью?

Якорь. Не собирается он назад. Нескоро. Что то его держит на месте. У меня идет видение ребенок.

0

163

Guns_and_Roses написал(а):

Отношения Виктории с бывшим мужем. Звезды. Лиса. Далеко он, может по расстоянию, а может  и по чувствам. Близости нет. Любовь в созданный образ. Лиса указывает на обман и соперницу.Звезды еще и некая цикличность, надежда на встречу, но все достаточно далеко, не скоро.

Отношения Виктории с Александром. Мыши. Вредитель ваш Александр)) Неспокойные у вас отношения. Паразитируем он, о себе думает, себе все хочет. Достатка тоже нет. Нечистоплотность. Практичность  и приземленность, только себе, одеяло тянет на себя, старается урвать для себя кусок пожирнее. Еще раз идет почему то нечистоплотность в отношениях. Обратите внимание на свое здоровье. Мыши у меня всегда говорят о человеке корыстном и обмане. Подлом гадком обмане.

Совет Вам в любовных делах. Крест. Это последняя карта в колоде Ленорман.Она завершает цикл. Вы выходите на новый виток жизни. За концом следует начало и это Всадник. Либо вы протащите свой крест с этими двумя мужчинами и выйдите с одним из них на новый уровень, либо эти отношения закончатся навсегда и будет новый.

Спасибо большое!

0

164

Добрый вечер
Стоит ли мне подозревать мужа Василия(28,спортивный,славянской внешности) в неверности?
Спасибо

0

165

Добрый день. Можно вопрос ещё один?)
Есть ли у меня способности магические? В каком направлении из развивать если есть?)
Екатерина, 29, крашеная блондинка, рост 168, вес 60 кг.
Благодарю)

0

166

Matta написал(а):

Стоит ли мне подозревать мужа Василия(28,спортивный,славянской внешности) в неверности?

Аист. Аисты в паре на всю жизнь. Верен ваш супруг.

0

167

Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос.
Долго ли Айнур (темноволосый, среднего роста, спортивного телосложения, 30 лет) и Гузель (блондинка, стройная, среднего роста, 30 лет) будут встречаться?

0

168

Adele161090 написал(а):

сть ли у меня способности магические? В каком направлении из развивать если есть?)

Солнце. Сильная энергетика. Огонь, Солнце, плодородие. У вас будет успех во всез светлых направлениях.

Мне честно , непонятен вопрос, а есть ли способности. Здесь этот вопрос часто задается. Упорство и труд все перетрут. Я понятия не имела в 16 лет о магии и как это работает. Просто стала читать заговоры по степановой . Без закупов и откупов. Тут такое дело, не попробуешь, не узнаешь, кто и что именно будет отвлекаться. У меня лучше всего идет деревенская магия. А возможность у меня Руны выучить, мне разжуют и в рот положат, ан нет, за 10 лет так я времени и не нашла, чтоб хоть значения почитать.

0

169

Guns_and_Roses написал(а):

Солнце. Сильная энергетика. Огонь, Солнце, плодородие. У вас будет успех во всез светлых направлениях.

Мне честно , непонятен вопрос, а есть ли способности. Здесь этот вопрос часто задается. Упорство и труд все перетрут. Я понятия не имела в 16 лет о магии и как это работает. Просто стала читать заговоры по степановой . Без закупов и откупов. Тут такое дело, не попробуешь, не узнаешь, кто и что именно будет отвлекаться. У меня лучше всего идет деревенская магия. А возможность у меня Руны выучить, мне разжуют и в рот положат, ан нет, за 10 лет так я времени и не нашла, чтоб хоть значения почитать.

Спасибо за ответ! Я пробовала, билась как рыба об лёд, ничего не выходило один период, вот и возник вопрос. Видимо, не в том направлении работала.
Ещё раз спасибо!

0

170

Adele161090 написал(а):

Я пробовала, билась как рыба об лёд, ничего не выходило один период

Начните с простенького. На красоту, на деьги. Связи и Сила нарабатывается практикой. И что то не срабатывает, что то работает, но не у всех. На кладбище явно рано, чистить других и для других выполнять работы  тоже рано. Для себя, для начала. Потом почувствуете внутренний стержень и со временем появится опыт.

+1

171

Здравствуйте! Анастасия 18 лет, маленького роста, длинные темно-русые прямые волосы, глаза светлые. В отношениях с И. Есть ли соперница? Спасибо.

0

172

Здравствуйте!! Можно вопрос??
Ирина, 32 года, телосложение обычное, волосы крашеные рыжие, рост средний
Встречаюсь с мужчиной, отношения то штиль, то буря, в общем не понятые... Можно ли ждать чего-то большего, какие у него ко мне отношения, чего ждать от этого человека? Заранее благодарю🌹🌹🌹

0

173

акция еще действует?

0

174

Madeleine написал(а):

акция еще действует?

действует

я просто жду, чтоб собралось вопросов 5-7, всем отвечаю по вечерам.

0

175

Galinatu
Честно говоря, об этом тоже думаю.
Меня эта тема волнует.  Много знакомых там живет.

0

176

Добрый день,  Елена 42 года шатенка,  высокая стройная.  Что с моим браком?

0

177

Елинка написал(а):

Добрый день,  Елена 42 года шатенка,  высокая стройная.  Что с моим браком?

Дополню, муж высокий лысый полный, поссорились.

0

178

Здравствуйте.
Несколько лет не складывается личная жизнь. Хотелось бы понять, в чем причина? Елена 38 лет, светло русые волосы, невысокая, среднее телосложение, голубые глаза.
Спасибо.

0

179

здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что с моим браком? есть ли на муже магическое воздействие от соперницы? его отношение ко мне и удастся ли сохранить семью? Алёна, 27 лет, русые волосы, зелёные глаза, рост 160, стройная, вес 48. Лёша, 23 года, тёмные волосы, голубые глаза, рост 180, вес 72
Спасибо вам!

0

180

Будет ли верен мне муж?
Сергей, 34 года, высокий брюнет, хорошее телосложение.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция- короткий просмотр ситуации