Не надо мне приписывать, что оскорбила всех форумчан!
Если увидели резкость в моем ком-менте это Ваше дело! Тогда зачем же свои наработки выкладываете? Я написала личное виденье.Очень серьезные последствия от работы с рунами могут быть потому и не стала давать свою раскладку, чтобы кто из совсем не опытных сами "в мясо"( как вы пишете) не попали.
Ой ой как страшно! Это после ваших наработок можно самому в мясо? Тогда правильно делаете, что не выкладываете. Странно только, что вы еще живая. Когда разбираются, за словами не прячутся.
А вообще вроде как сама автор формулы Адэлиниэль Дэль пишет, что в формула состоит из двух рун Иса и Эйваз. Хотя я, хоть убейте, не вижу логики зачем сначала замораживать негатив, а затем трансформировать? Не логичней одной Эйваз трансформировать негатив в позитив? Я согласна с черной магией Иса+Эйваз= остановка трансформации.
Да сейчас в рунику твориться бардак, появилась куча "рунологов" которые ваяют ставы со скоростью 100 шт в день. Притом в ставы пихают руны из каких-то выдуманных алфавитов. Причем чем заковыристей став и чем кривее в нем руны тем лучшее.