Белка
я бы позиционировала данный обряд как дополнение к комплексу или как закрепку после приворота (конечно, слегка переработав и дополнив).
Благодарю за ответ, мне закрепка и нужна! Я по своему дорогому регулярно прохожусь
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Печать верности (Степанова)
Белка
я бы позиционировала данный обряд как дополнение к комплексу или как закрепку после приворота (конечно, слегка переработав и дополнив).
Благодарю за ответ, мне закрепка и нужна! Я по своему дорогому регулярно прохожусь
Ритуал очень хороший. У меня сработал еще до конца начитки!
Белка
скажите как он у вас сработал еще до конца? это же не приворот. а обряд на верность. Ваш мч резко перестал гулять? Бросил соперницу?
Белка
скажите как он у вас сработал еще до конца? это же не приворот. а обряд на верность. Ваш мч резко перестал гулять? Бросил соперницу?
Мой мужчина начал буквально как написано в заговоре как дитятя и как жеребяти себя вести!!! Даже дома сидеть и без меня почти никуда и меня пытается никуда не пускать! Я сначала прикалывалась, а теперь уже раздражает. А читала я не 12 а 9 дней и то накосячила-восьмой и девятый деньпришелся на убывающую луну! Неправильно дни расчитала. Ритуал рабочий -однозначно!
Судя по тексту, должна снестись воском. Чем еще можно снести?
ни руками, ни заговорными словами,
ни отворотным заклятьем,
ни триязыким проклятьем,
Ритуал рабочий -однозначно!
видимо не в моем случае. У меня из белого ничего не давало результатов. А после печати верности, через 2 недели от конца обряда, мой "благоверный" улетел без меня отдыхать и там со спокойной душой закрутил курортный роман.
Шестипалая
Эту печать уместно применять, когда есть отношения, или их подобие. Также переделывают вариант, вместо ангелов можно попросить чертей носить печать.
Эту печать уместно применять, когда есть отношения, или их подобие.
ага, они и были. думала, после печати, отношения станут крепче...
Шестипалая
а до этого вы на него магичили? иногда , случается так, что задумав первое маг. воздействие, защита объекта активируется, почуяв опасность, угрозу, и они бегут от оператора, куда глаза глядят.
MalvinK@
когда я делала этот обряд-это было до черной работы. и все как мертвому припарка.черное ложится.
Его можно с поворотом совместить? То есть, одновременно сделать?
Ой, с приворотом !)многодневным например, чтобы в одну растущую уложиться? Или ждать все-таки следующий рост?
То есть как одновременно. Это разные обряды. Заканчиваете один ритуал, потом через время делаете следующий. А то не понятно что вы делаете, какой обряд у вас сработает. Может быть в обще не один не начнет работать. Просто негативом ляжет.
То есть как одновременно. Это разные обряды. Заканчиваете один ритуал, потом
Ну я имела ввиду что, я узнала что у него есть женщина. И вот я делаю приворот, гипотетически " черный крест" в один день на растущую, а чуть позже ( через пару дней) начинаю ставить " печать верности" Или вот предыдущую свою работу я немного счистила, тут же приехал привез немного денег и зачем- то мне, дочки и себе войлочные тапки . И тут же гулять с женщиной отправился)), тогда как я думала переделать прошлый приворот без косяков.... на этот рост.Но раз он встречается с другой, начала теперь про печать думать....(( Наверное я борщу, не знаю просто правил как " комплексы" делают, что можно сочетать.
Расстроилась так, нам тапки, а сам бары, рестораны, это траты по 10,20 тысяч за выходные, а нам, удача если 2-3 в неделю дает. Хотя, раньше конечно и этого не было..... Про долговую грамоту уже подумываю, но чувствую(!) это номер не для моей ситуации, сейчас по крайней мере.(
нам тапки, а сам бары, рестораны, это траты по 10,20 тысяч за выходные, а
Потому я " в городе Иерусалиме" и закосячила, начав на убыльную. Но мне его надо как-то закрыть от друзей, подруг. Ну на время, пока он мне нужен естественно, деньги идут мимо, пока он "гуляет".
Ну я имела ввиду что, я узнала что у него есть женщина. И вот я делаю приворот, гипотетически " черный крест" в один день на растущую, а чуть позже ( через пару дней) начинаю ставить " печать верности" Или вот предыдущую свою работу я немного счистила, тут же приехал привез немного денег и зачем- то мне, дочки и себе войлочные тапки . И тут же гулять с женщиной отправился)), тогда как я думала переделать прошлый приворот без косяков.... на этот рост.Но раз он встречается с другой, начала теперь про печать думать....(( Наверное я борщу, не знаю просто правил как " комплексы" делают, что можно сочетать.
Делайте приворот. Получите хотя бы какой-то результат. По разным причинам во время той иной работы на поверхность могут всплывать разные факты о людях. Не отвлекайтесь от своей цели. если у него женщина. разумно будет на убывающую заняться ей отдельно. Не мешая привороту.
Но нужно смотреть по силам и иметь защиты.
Потому я " в городе Иерусалиме" и закосячила, начав на убыльную. Но мне его надо как-то закрыть от друзей, подруг. Ну на время, пока он мне нужен естественно, деньги идут мимо, пока он "гуляет".
хотите и этот так же?
Делайте приворот.
Я поняла.
хотите и этот так же?
Вы правы. Конечно так мне еще раз не надо. Спасибо Вам, я бы нагородила делов.))
иметь защиты.
Я пока разовые делаю, (яйцо, кувшин с водой, мало ли....)но на полнолуние конечно пока только присматриваюсь к посерьезней ритуалам.Чтобы уж ставить, так ставить.
Уважаемые форумчане! скажите пожалуйста, обряд белый получается, ведь обращение к Ангелам, Архангелам? правильно я поняла?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Печать верности (Степанова)