Оракул Затмение - проработка колоды, обсуждение значений карт
Сообщений 181 страница 200 из 201
Поделиться1852021-10-24 00:06:20
Поездка
Изображен поезд. Значение - поездка.
С Вашего позволенияМадб) от себя добавлю
Время - не скоро. Расстояние - далеко. На магию - разлука.
Поделиться1862021-10-24 00:28:43
А чего до этого не комментировали?)) Для всех же висело. Подразумевалось, что может участвовать любой желающий. Давайте, продолжайте.
Поделиться1872021-10-24 12:21:34
А чего до этого не комментировали?))
Да, кстати, можно и по остальным темам с картами пройтись, добавить наработок. Форумчане, присоединяйтесь)
Поделиться1882021-10-24 12:23:54
Развал
Изображено мужское лицо, половина которого посерела и осыпалась.
Значение - развал всего, от жизни и здоровья до техники.
Магическое значение - так же работы на развал чего угодно. Порчи на внешность.
Развал психики. Биполярка, шизофрения, одержимость (с доп. картами).
Поделиться1892021-10-24 16:46:19
Интересная трактовка. Мне конечно такая физиономия только о физических болезнях говорит. Это надо всерьез болеть, чтобы так выглядеть. А с какими допами говорит о психике?
Поделиться1912021-10-24 20:10:22
Интересная трактовка. Мне конечно такая физиономия только о физических болезнях говорит. Это надо всерьез болеть, чтобы так выглядеть. А с какими допами говорит о психике?
Зависит и от вопросов, конечно. Что касается психики, то типа развал+болезнь+иллюзии, затмение,, развал+страх+сила и тд. А одержимость, имею в виду сущность, то много разных вариантов, типа развал марионетка сущность, дьявол, кандалы, привязка, бесы, власть, сделка, игра и тд. Т. е. разные вариации по допам и сочетаниям.
Поделиться1972021-11-07 20:00:51
Безденежье
На изображении из одной ладони в другую пересыпается песок. И уходит сквозь пальцы. Есть такое понятие в хиромантии"рука нищего", это рука, которая не может удержать деньги. Они уходят через дыры между пальцев. Здесь примерно также.
Значение безденежье. Деньги уходят как песок, или как вода.
Магическое значение - порча на безденежье или нищету.
Поделиться1982021-11-09 19:23:01
Разочарование
Изображен человек с голой спиной. И на спине у него что-то вроде разжиревших черных пиявок. Это точно не волосы.
Значение - разочарование, потеря, то чего хотелось нет и не будет.
Магическое значение - мое лично, основано только на виде пиявок - лярва.
Мадб,позвольте не согласиться,на карте обрезанные крылья,т.е. раны от обрезанных крыльев. И перо на спине имеется. Трактовала бы как облом в делах,любви и т.д. по чьей-то причине, "обрезали крылья"... по ситуации...
Поделиться1992021-11-09 20:18:09
Хорошо что присоединились. Вообще каждый трактует как видит, у вас интересный вариант. Не так давно смотрела одну тетку. так у нее реально были обрезаны крылья у тонкого тела. В жизни у нее полетело все что могло.
Но меня карта так червями и останется)).