А что говорить надо то ,когда отдаешь полотенце?
Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху
Сообщений 201 страница 220 из 301
Поделиться2022017-04-18 15:31:22
В привороте с яйцом, где коня обкатывают, коню ничего плохого не должно быть? Он от яйца прямо шуганулся, хотя до этого дружелюбно себя вёл.
Поделиться2032017-04-18 16:21:51
Лилия
ничего ему не будет
Поделиться2042017-12-18 23:16:30
Я так и не смогла выбрать, поэтому сначала обкатала большого красивого коня, но кастрированного, а потом пони, но он конь-огонь. Во время проведения видела, что бесы мешают (даже странно) и потом ещё месяца 3 они мешали мне в жизни по крупному. Итог ритуала- мужчина как и прежде хочет всех вокруг, но не может. И не в силу возраста, а просто обстоятельства складываются так, что не может. Очень понравился такой эффект.
Поделиться2052017-12-24 16:54:54
поэтому сначала обкатала большого красивого коня, но кастрированного,
О, это совсем не правильно, поэтому и не может.
Поделиться2062018-03-27 11:02:01
скажите пожалуйста
А пасхальные обряды мусульманам подойдут ?
Поделиться2072018-03-27 11:38:22
ReginaRR
конечно, можно попробовать проехаться на энергетике самого праздника.
думаю, что ничего критично плохого не будет.
пробуйте.
Поделиться2082018-04-02 18:12:57
Всем здравствуйте!
Возник такой вопрос. Сейчас плотно работаю над темой денег. По плану обряды и на Чистый четверг, и на Пасху в данном направлении. Можно ли на Страстной неделе (вт, ср и до самой Пасхи) делать чистки? Например трехдневные отливки денежного канала? С обращением к ХЭ. Не противоречит ли эта работа... ну скажем так, энергиям этой недели? Вроде как и луна в убыль, очень к месту...
Поделиться2092018-04-02 22:27:17
Не могу вспомнить как у нас было раньше, да и священники меняются в престольном храме без конца и немного меняют правила.
Сегодня в церкви у алтаря икона «Иисус в терновом венце». Крест только у поминального кануна, но на кресте даже лампадку не зажигают.
Если этот обряд пробовать сделать, ставить свечу на поминальный канун? Или у алтаря, но не к кресту, а к иконе.
Может ещё заменят на крест, как считаете?
Была на прошлой неделе в другом городе в трёх монастырях, везде у алтаря распятия и вопрос не возникал как делать.
А в нашем престольном икона, но и службу немного по другому ведут и прихожане с местными суевериями, чуть что за рукав дергают.
Поделиться2102018-04-04 01:07:11
Не противоречит ли эта работа... ну скажем так, энергиям этой недели? Вроде как и луна в убыль, очень к месту...
Не противоречат
Поделиться2112018-04-04 09:57:16
С обращением к ХЭ
Не противоречат
Вообще-то по канонам ХЭ в Великий пост колдовать нельзя, исключение - если это касается вопросов жизни и смерти.
Но в Чистый Четверг я бы провела такую чистку)))
Но Практикам, конечно, видней.
Поделиться2122018-04-04 10:20:05
Вообще-то по канонам ХЭ в Великий пост колдовать нельзя, исключение - если это касается вопросов жизни и смерти.
Ну, если по канонам, то колдовать вообще нельзя Было время, и на костер можно было сходить)))) Но в целом да, согласна с Вами. Пост длинный, но страстная неделя все таки самая строгая. И что ни день, то символ и свои энергии. Вот и возникло сомнение. И про Чистый четверг согласна, ток на него итак уже столько всего запланировано... Полноценный рабочий день получается)
Отливки решила не делать. Готовила квартиру к Чистому четвергу, чтоб все успеть. Подожду до следующей убыли, там уже комплексом и пойду. Эта убыль теперь полностью на Пасхальную неделю выпадает. Тут, думаю, точно не к месту будет.
Просто хотела чуток подчистить к плюсовым ритуалам в ЧЧ и Пасху.
Поделиться2132018-04-04 11:54:23
Уважаемые практики! Такая ситуация... Делала ритуал на вербы. Ветки собирала сама, еще не распустившиеся (без котиков), не успели. И похоже, что дерево перепутала... В воду поставила, и начали выклевываться листики. Да и так вижу уже, что ошиблась. Веточки совсем зелененькие. А мне ведь еще с ними работать, ритуал не завершен. И чего делать-то? Какие могут быть последствия? Стоит ли продолжать? Ветки в церкви святила. Что за дерево, не знаю. Точно не береза, осина и пр., ива вроде какая-то. Заранее благодарю за ответ. Волнуюсь.
Поделиться2142018-04-04 14:17:24
I'M
если ритуал должен быть на ветки вербы, а Вы взяли не вербу, то ритуал по идее Вы не провели правильно.
смотря на что он был направлен. если это какая-то порча - нужно делать от ошибок обряд.
если это что-то на себя хорошее - ну просто воткните куда-то в землю ветки да и все.
Поделиться2152018-04-04 14:38:56
Много очень интересных обрядов! Спасибо всем! У меня вопрос о критических днях и обрядах в церкви. Для меня это всегда было табу...И в основном на Пасху эти дни и приходятся...не знаю почему. Лучше не делать значит ничего?
Поделиться2162018-04-04 15:39:22
LiliyW
не ничего. а не делать того, что заберет много энергии
ну и чистить других нельзя, конечно
и защиту дополнительную поставить на себя, чтобы из церкви ничего не притащить.
Поделиться2172018-04-04 17:22:13
I'M
если ритуал должен быть на ветки вербы, а Вы взяли не вербу, то ритуал по идее Вы не провели правильно.
смотря на что он был направлен. если это какая-то порча - нужно делать от ошибок обряд.
если это что-то на себя хорошее - ну просто воткните куда-то в землю ветки да и все.
Светлана, благодарю!
Обряд был на деньги, на рост доходов. Потом нужно еще было бы высадить эту веточку, когда корни пойдут. Вот и думаю, стоит ли сажать + сопутствующие действия? Или дождаться корешков и просто посадить? Или, как Вы рекомендуете, воткнуть в землю уже сейчас? Как считаете?
Смотрела на ТАРО. Вроде сейчас все нормально, почему-то показывает, что как защита сработало. Может просто, что освятила и намолила? А вот на счет дальнейших действий и результата - запуталась... Но я совсем не сильна в диагностике( Учусь.
Поделиться2182018-04-04 17:23:44
Как считаете?
доделайте обряд. хуже не будет.
почему-то показывает, что как защита сработало.
??? как защита на деньги? недоделанный обряд с неизвестным деревом?
та ну ладно.
Поделиться2192018-04-04 17:31:33
??? как защита на деньги? недоделанный обряд с неизвестным деревом?
та ну ладно.
Не, не на деньги точно, а на что, не поняла, тож запуталась А мож и не защита вовсе. Карты новые, не освоенные) Вот такой из меня великий таролог и диагност))))) а маятник у меня почему-то брехать стал(
Поделиться2202018-04-04 23:15:59
Но Практикам, конечно, видней.
Колдовство вообще противоречит канонам ХЭ. В любые дни