Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху


Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху

Сообщений 281 страница 297 из 297

281

Доброго времени суток! Что делать если обряд начат, а закончить его надо
в Пасху в церкви, в которую не попасть из-за карантина? Как закончить, чтобы по голове не получить?

0

282

Кусачая ромашка

Поехать в глухую деревню и надеяться, что народные традиции там соблюдаются сильнее, чем поставления правительства о карантине.

+1

283

Кроме крупных православных церквей есть мелкие даже в городе. И кроме того есть православные не относящиеся к РПЦ МП. Например, старообрядческие. Вам для работы должно быть без разницы.

0

284

Черная Магия
спасибо, а где посоветуете если не наработан так хорошо канал? У большого собора заныкаться? Выехать из города не могу, перекрыто дпс, тч вариант с глухой деревней отпадает, хотелось бы полностью не отказываться от возможности сделать в этом году, хоть и нет подходящих условий

0

285

Черная Магия написал(а):

Кусачая ромашка

Поехать в глухую деревню и надеяться, что народные традиции там соблюдаются сильнее, чем поставления правительства о карантине.

Я уже перебралась в глушь, но маразм добрался и сюда. Территорию церквушки огородили и полицию оставили дежурить.  Не знаю, что делать. Хорошо на кладбище ничего делать не стала. Там вообще кошмар творится, каждую дырку лентой обтянули.

0

286

Кусачая ромашка написал(а):

Хорошо на кладбище ничего делать не стала. Там вообще кошмар творится, каждую дырку лентой обтянули.

Не понял. Небольшие сельские кладбища вообще не имеют ограждения. За уборку могил на брянских и около кладбищах уже штрафуют. Когда проезжают мимо и кого-то ловят. Сегодня один водитель рассказывал, что был рейс 25 км от райцентра - там ситуация такая, что если село с церковью и кладбищем, то "гости" бывают, а если деревня в 10-20 домов, то никаких рефлексов. Тем более к кладбищу, к которому дорога грунтовая.

0

287

Павел Чепик
В нашем селе забор перешагнуть можно. Побелили и закрыли ворота. По селу предупредили. Кто на Пасху пойдет на кладбище, оштрафуют.
Село 25 км от города.
Видимо для работы, ночью можно зайти.
Днем чревато...

0

288

Павел Чепик
Смотря какое сельское кладбище. Раньше заборчик был символический, Даже перешагивать не надо было, куча проходов. Год назад напротив устроили стоянку и заборчик заменили высокими плитами, но проходы заделывать не стали. Ночью работать не получалось, охрана стоянки из будок выскакивала и с вопросами приставала. А в остальное время нормально было, специально приезжала для работы. Теперь и днём не прорваться. Проходы пленкой так затянули словно там радиационное заражение. Вот куда магичащим людям теперь податься?! :'(

0

289

Подскажите пожалуйста, а если делается многодневный черный вызов, и один из дней выпадает на Пасху. Можно продолжать читать?

0

290

VikkiVale
я так понимаю, что вопрос уже не актуален, но все таки
если Вы планируете обряд и понимаете, что один из дней выпадает на Пасху и Вы не уверены в том, стоит ли Вам делать в этот день черную работу (а при таком постановке вопроса ее делать однозначно не стоит), то подбивайте заранее время так, чтобы подобных вопросов не возникало.
не стоит делать черную работу на Пасху новичкам, опыт показывает.

0

291

Aum написал(а):

а что делать, если церкви в этом году по всему городу закрыты и службы будут онлайн, а желание загадать надо?

надеяться, что следующий год будет без карантина на Пасху.

0

292

Светлана Соколова написал(а):

Есть у Степановой обряд, называется "Чтобы избежать развода",
В оригинале он такой:
Встаньте в три часа ночи и выйдите под открытое небо – на улицу, за ворота или даже на балкон. Поднимите руки к небу, смотрите на него и говорите:
Ты, небо, слышишь,
Ты, небо, видишь,
Молитвы мои принимаешь
И жизнью моей управляешь.
Вы, силы небесные, помогите,
(такого-то) ко мне прилепите.
Лепите лепко-налепко,
Крепите крепко-накрепко.
Отойти бы он от меня боялся,
Никогда со мной не расстался.
Страдал бы он без меня от тоски,
Любил бы до гробовой доски.
Судьба б нас не разлучила,
Пути наши не разводила.
Как мясо к косточкам пристает,
Так он от меня никуда не уйдет.
Слова мои крепки, дела мои лепки.
На ныне, на века, на все времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Делайте так каждый девятый день.

Я же знаю, что этот обряд не только чтобы избежать развода, но и для того, чтобы прилепить к себе мужчину. Это не приворот, это как бы призывание неба в помощь.
Так вот, делать его нужно (не то чтобы нужно, но лучше всего, эффект будет сильнее) в дни, когда раскрыто небо: Ночь перед Рождеством, Крещенская ночь, Пасхальная и Купальская.
Так что тем, кому есть нужда в подобных вещах - делайте в пасхальную ночь.

Уважаемые практики, в обращении присутствуют частицы не. Прокомментируйте, пожалуйста, обращать на это внимание?

0

293

Astreb
не, не обращать))))))

0

294

Благодарю. Подскажите, пожалуйста, что-то запуталась. Делалось в Пасхальную ночь, ночь 27 - девятая получается? Смущает Радоница, может я неправильно посчитала...

0

295

Так Радуница поэтому и поминальный день, что это девятины после Пасхи.

+1

296

Стоит ли тогда делать на Радоницу или перенести еще на 9 дней?

0

297

Astreb
А чем она Вам мешает?

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху