Прятать деньги все равно где????
где никто не найдёт.
Через год поддел.
Откупы не нужны.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху
Прятать деньги все равно где????
где никто не найдёт.
Через год поддел.
Откупы не нужны.
Норфет спасибо... А через год перед подделом деньги надо потратить??? Или складывать???? Кстати, если от разных ритуалов деньги нужно прятать, то их прячут в разных местах??? Или можно в одном месте (но в разных мешочках или коробочках там чтобы не перепутать) Еще раз вопрос насчет колодца... Или только река, родник???? В обряде вообще написано брать воду из-под крана, но как-то лучше действительно воду брать более "живую" чтоли... Всем спасибо за ответы..
А через год перед подделом деньги надо потратить???
надо потратить
то их прячут в разных местах???
что бы не перепутать прячут в разных.
Предпочтение стоит отдавать природному источнику
мне сегодня рассказали странные (для меня странный) обряд, утром на пасху шли на могилу родственика по кресту котали яйцо по кресту , оставляли его на могиле и молча шли домой, на это действие брали и маленьких детей, что это было? к чему это делалось, тот кто рассказал просто вспомнил свое детство к чему и зачем это делается человек не знает, может вы подскажите
перекид узлов
на щитовидке
От узлов на щитовидной железе помогает настойка корней лапчатки белой,настаивают 21 день в темном месте ,50 гр корней залить 0.5 литрамиводки ,настоять,периодически встряхивая.Пить по 20-30 капель на 2 ст.лож.воды 3 раза в день за 30 мин .до еды.С интервалом перерыва 7 дней после каждого месяца.Курс в моём источнике написано 3 месяца.Но я знаю пьют и по полгода,и по году ,до полной нормализации функций щитовидной железы.Щитовидная железа восстанавливается ,узлы уменьшаются и рассасываются,я знаю её даже врачи назначают пить.Одно важно,пьют или её или гормоны,вместе не совмещают,если начинаете пить лапчатку,прекращаете пить гормоны.
если начинаете пить лапчатку,прекращаете пить гормоны.
Еслиб было все так просто... Сама работаю в общей хирургии - достаточно часто бывают
операции на щитовидки когда ни гормоны ни лапчатка не помогли... Лапчатка помогает
только на начальных стадиях. если процесс нелеченый - то гормоны или операция.
milaya_ я это к тому что вы хороший и отзывчивый человек, но не стоит вселять излишние
надежды на излечение при серьезных диагнозех. Вот и про рак лет 10 назад писали что
начинай пить морозник и все рассосется. А он не рассасываля , а люди теряли время чтоб
прооперироватся.
Наказание врага.
Если вам не известно имя вашего врага, встаньте в Великий четверг в три часа ночи, откройте дверку в печи и в нее кричите:
Ой вы, ножи булатные!
Летите вы быстрей, сорок булатных ножей.
Летите, найдите того,
Кто виновник горя моего.
Режьте его, колите,
Не спите и не дремите,
Сами не отдыхайте,
Врагу не давайте.
Как вода в реке задом наперед не течет,
Рыба в небе соловьем не поет,
Солнце по ночам не сияет,
Лед при лютых морозах не тает,
В небе курица не летает,
Кровь дитя своего мать не пьет,
Так и враг мое заклятье не перебьет.
Первый ключ лежит в черной реке,
Ключ второй в желтом песке.
Тех ключей никто не возьмет
И замок мой не отопрет.
Ключ, замок, язык,
Аминь. Аминь.
Аминь.
А Вы знаете, на Пасху канун накрывают и до Радуницы свечи за упокой ну никак туда не поставить. В коллекции Степановой в этом обряде свечи за упокой не ставят, просто некуда. С ув.
извините ,я просто не знаю ,что не можно ставить свечи за упокой в канун пасхи???я в прошлом году на крестный ход ходила на всюношную ,и ставила свечи за упокой,подскажите пож так можно делать ???спасибо
ставила свечи за упокой
Куда? В наших церквях канун накрывают, а как у вас - не знаю. Вообще-то можно свечку за упокой поставить к распятию. Но это не совсем то, на мой взгляд.
Очень интересный обряд. Защита дома.
Заговор-оберег от подклада
Читают этот заговор на Страстной неделе (последняя неделя Великого поста перед Пасхой). Заговорные слова следующие:
Встану, благословясь, пойду из дома, перекрестясь.
Ногой об ногу не запнусь,
Какой вышла, такой и вернусь.
А вы, вороги, встрепенитесь,
Злобой лютою захлебнитесь,
Жуйте себя губами, ешьте своими зубами.
И будьте вы, все слова, крепки,
Станьте вы, все мои дела, лепки.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Ныне и присно и во веки веков. Аминь!
Куда? В наших церквях канун накрывают, а как у вас - не знаю. Вообще-то можно свечку за упокой поставить к распятию. Но это не совсем то, на мой взгляд.
первый раз была напасху в церкве и всё было открыто
ажаемые практики, Ульяна а в этом обряде
В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ бросьте мелочь в воду, наговорите на неё, вымойте сначала стол, затем окна, двери, пол. Но пол мыть от двери вовнутрь помещения Заговор читать, сцепив мизинцы друг с другом и не расцеплять до окончания чтения. Читать тридцать три раза, н не отвлекаясь ни на что. "Вода , ты, вода, Все тебя пьют, все тебя любят, Все светят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода, прощения. Матушка - чиста вода, прости, Матушка вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, В каждом людском стакане. Так бы и у меня было много денег: и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Как много воды, так чтоб и мне, Божьей рабе, много добра, злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и во веки веков . Аминь "
Потом что с деньгами делать??? И воду нужно стараться всю использовать при мытье или что с оставшейся делать????
Я деньги раскладываю потом по цветочным горшкам, а водой той наговоренной после вымывания всего жилища тоже цветочки поливаю, Сливаю ее в емкость побольше и хватает той воды надоооолго поливать.... советую всем, отменно работает.
чистый четверг у меня рабочий день. приду домой - как обычно - в девятом часу вечера. на обряд-то меня еще хватит, а вот на ген. уборку - уж точно что нет. вопрос: насколько тщательно нужно вымывать стол (и все ли столы надо мыть, у меня их штук пять в доме) - и все остальное. достаточно ли просто "провести тряпкой" разок?
Black Mary
а утром у Вас времени нет? настолько я знаю, обряды ЧЧ делаются рано утром
чистый четверг у меня рабочий день. приду домой - как обычно - в девятом часу вечера. на обряд-то меня еще хватит, а вот на ген. уборку - уж точно что нет. вопрос: насколько тщательно нужно вымывать стол (и все ли столы надо мыть, у меня их штук пять в доме) - и все остальное. достаточно ли просто "провести тряпкой" разок?
Знаете, закажите в начале недели клининг. Вам вымоют дом , а вы в четверг "пройдётесь" уже без напряга.
Но... мне кажется всёже это надо делать с утра. Я в прошлом году наговаривала воду с утра, закрывала ёмкость плотно, а мыла после работы вечером. Трудный, скажу, выдался год в финанасовом плане. Этот четверг опять будет рабочим у меня, так что в таких условиях повторять не буду.
Но... мне кажется всёже это надо делать с утра
Вам правильно кажется. С утра умываются и делают остальное. Деньги и т.д. На заре принято. а что-то и до зари
.
Вот такой обряд еще на Пасху у Степановой нашла.
В канун Пасхи положите в каждый угол своего дома крашеное
яичко и денежку, говоря при этом:
Как пасхальное яичко с рублем
Не выйдут из этого угла,
Так чтоб из моего дома
Не выходили деньги никогда.
Христос воскрес, а моим словам аминь.
Яички на другой день съедают, а вот деньги нельзя тратить, пока
не пройдет пасхальная неделя.
1. Я правильно поняла, что этот обряд направлен на сохранение финансов от лишних трат?
2. яички должны быть освещены?
3. Что делать, если нереально съесть все яица, т.к. углов в доме больше, чем членов семьи?
4. И в какое время суток лучше раскладывать?
Я правильно поняла, что этот обряд направлен на сохранение финансов от лишних трат?
Да. И ещё разорения, воровства и подобного.
2. яички должны быть освещены?
Где вы накануне Пасхи найдёте освящённые яички? Этот обряд и похожие делают с освященными яичками. После того как пришли со всенощной. В тексте написано: Христос воскрес. Будет удивительно если это надо делать в субботу.
3. Что делать, если нереально съесть все яица, т.к. углов в доме больше, чем членов семьи?
Есть такое слово : НАДО.
4. И в какое время суток лучше раскладывать?
По утру, как пришли со всенощной.
Скажите, все обряды с обращением к ХЭ. Если я раскрещённая, то ничего значит не подходит. Хотелось бы подправить мат. положение. Может быть есть обряды такого же направления с 14 на 15 число.
«Пусть меня любит (имя), как пьяница – вино, как червь – яблоко, мать – первое дитяти, кобыла – своего жеребяти. Возьми мои, ветер, слова, отнеси не на море, не на остров, а к рабу (имя) в ретивое сердце. Сохни, вода с моего лица, сохни, кровь молодца (имя). Аминь»
да это очень хороший и рабочий приворотик,у меня сработал на 5+
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху