Читать надо пораньше с утра или можно и днем
В обще основные обряды на пасху проводят после веночной.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху
Читать надо пораньше с утра или можно и днем
т е это уже с 3 утра где то? у нас в 3 уже заканчивается служба
Вечер добрый!Возможно ли ворожить на деньги в эту Пасху,или нет?Луна то убывающая...
на Пасху всегда убывающая, вы этого не знали?
Вечер добрый!Возможно ли ворожить на деньги в эту Пасху,или нет?Луна то убывающая...
Попробуйте, преодолейте притяжение земли. Ну а если серьезно, если бы у Вас например был был ритуал на месяц или год (ежедневной работы имеется ввиду), тогда понятно можно в убыль работать как вы сказали "ворожить на деньги", а так смысла нет. Есть же правила работы.
смысла нет
есть смысл... если обряд рабочий дело в энергетике дня, у луны тут меньший приоритет.
Этот заговор читают над спящим ребеночком на Страстной седмице в Великий четверг.
Как маленько дитятко жило в материнской утробе, не видело свету белого, солнца красного, так живи на всем свете белом; не верь ни в стук, ни в гром, ни в собачий лай, ни в куничий хохот, ни в сорочий щёкот, ни в девку-черноволоску, ни в прохожего молодца. Откуль пришло – туда и иди: от ветра при шло – туда и пойди; от людей пришло – туда и пойди; обратно не возвращайся.
Заговор на вербу.
Этот заговор годичного действия делается на вербные ветки. Заговаривать нужно в субботу перед Вербным воскресеньем. Возьмите вербу в левую руку, правой рукой креститесь и говорите:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встану в субботу утром, благословясь, Богу помолясь. У Бога попрошу. Как верба растет, никто ее не сеет, не поливает, никто ее не сажает, а она сама по себе прибывает, так бы и у меня деньги прибывали сами по себе. Верба Господня, и я Господня. Верба Божья, и я Божья. Я Богу молюся, Христу кланяюся. Господи Иисусе Христе Боже наш, в выш них со Отцем на Престоле седяй, выну на крылу от Херувим носимый и певаемый от Серафим, во днех же плоти Своея на жребяти осли сести изволивый нашего ради спасения, и от детей воспевание приявый и во Святый град Иерусалим прежде шести дней бытия Пасхи на вольную страсть пришедый, да спасеши мир Крестом, погребением и Воскресением Твоим! И якоже тогда людие, седящие во тьме и сени смертней, приемши ветви древес и ваиа от финик, сретоша Тя, Сына Давидова Тя исповедуя, такожде и нас ныне в предпразднственный день сей в подражание онех ваиа и ветви в руках носящих соблюди и сохрани. И якоже онии народи и дети «осанна» Тебе приношаху, сподоби и нам во псалмах и пениих духовных душами чистыми и нескверными усты прославити вся величия Твоя в праздник сей и во всю седмицу страсти Твоея и неосужденно достигнути и причаститися Божественныя радости Святыя Пасхи в пресветлые дни Живоноснаго Воскресения Твоего, да воспоем и прославим Твое Божество вкупе со Безначальным Твоим Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.
В воскресенье вербу нужно отнести в церковь, освятить и поставить дома в красном углу. Верба должна находиться в доме до следующего Вербного вокресенья. После чего старую вербу нужно сжечь, а заговор повторить снова.
Мимолето а можно чем-то вербу заменить? Ведь в "оригинале" вместо вербы использовали пальмозые листья.
ViollA
вербу ничем заменить нельзя. верба - символ весеннего возрождения.
ну и вербное воскресенье, оно же вербное, а не пальмовое))))) сращивание язычества и христианства.
В СУББОТУ ПЕРЕД ПАСХОЙ положить в каждый угол дома крашенное яичко и денежку, говоря :"Как Пасхальное яичко с рублём не выйдут с этого угла, так чтобы из моего дома не выходили деньги никогда. Христос воскрес, а моим словам Аминь." Яйца на другой день съедают, деньги не тратят до окончания Пасхальной недели.
1. если в доме много углов можно куриные яйца заменить перепелинными?
2. в какой цвет покрасить яйца? (можно просто покрасить в луковой шелухе или нужен определенный цвет яйца?)
3. денюжку лучше положить железную?
4. яйца скушать одной или можно вместе с мужем?
1. если в доме много углов можно куриные яйца заменить перепелинными?
нет, нельзя. ничем нельзя заменять куриное яйцо. именно крашенка - куриное яйцо - символ Пасхи. если углов много - положите по основным углам, внешним, не считайте внутренние, комнатные.
2. в какой цвет покрасить яйца? (можно просто покрасить в луковой шелухе или нужен определенный цвет яйца?)
в красный. это сейчас красят в разные цвета. раньше красили в один - в красный.
3. денюжку лучше положить железную?
без разницы.
4. яйца скушать одной или можно вместе с мужем?
можно с мужем. главное - с домочадцами, без пришлых людей.
пысы. можно с майонезом))))))) или с икрой)))))))
Читают на Пасху и заговор на уважение и почет окружающих. Рано утром, обтираясь новым полотенцем, прочитайте такой заговор:
Христос воскрес!
А я всему миру солнце красное,
Мед сладкий, соль соленая, самая хваленая!
Потом полотенце положите на стол, съешьте над ним кусочек кулича и освященное крашеное яйцо. На следующий день принесите полотенце на работу и оботрите им свое рабочее место.
подскажите, если имеется два рабочих места, но в один день нельзя кругом попасть, можно этим же полотенцем обтереть рабочее места два дня подряд?
п.с. и что еще хорошего можно сделать для уважения на работе (обряд с подчином на сахар не подходит, не едят его люди вообще )
ViollA
Нельзя. Вам нужно заняться тем рабочим местом которое для вас является наиболее перспективным. Если вы не можете определиться, с местом на котором будите работать. Сделайте расклад какое место выбрать. Этот обряд рабочий.
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста если на Пасху убыльная луна Можно ли проводить денежные ритуалы и.тд
Заговор на вербу.
Этот заговор годичного действия делается на вербные ветки. Заговаривать нужно в субботу перед Вербным воскресеньем. Возьмите вербу в левую руку, правой рукой креститесь и говорите:Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встану в субботу утром, благословясь, Богу помолясь. У Бога попрошу. Как верба растет, никто ее не сеет, не поливает, никто ее не сажает, а она сама по себе прибывает, так бы и у меня деньги прибывали сами по себе. Верба Господня, и я Господня. Верба Божья, и я Божья. Я Богу молюся, Христу кланяюся. Господи Иисусе Христе Боже наш, в выш них со Отцем на Престоле седяй, выну на крылу от Херувим носимый и певаемый от Серафим, во днех же плоти Своея на жребяти осли сести изволивый нашего ради спасения, и от детей воспевание приявый и во Святый град Иерусалим прежде шести дней бытия Пасхи на вольную страсть пришедый, да спасеши мир Крестом, погребением и Воскресением Твоим! И якоже тогда людие, седящие во тьме и сени смертней, приемши ветви древес и ваиа от финик, сретоша Тя, Сына Давидова Тя исповедуя, такожде и нас ныне в предпразднственный день сей в подражание онех ваиа и ветви в руках носящих соблюди и сохрани. И якоже онии народи и дети «осанна» Тебе приношаху, сподоби и нам во псалмах и пениих духовных душами чистыми и нескверными усты прославити вся величия Твоя в праздник сей и во всю седмицу страсти Твоея и неосужденно достигнути и причаститися Божественныя радости Святыя Пасхи в пресветлые дни Живоноснаго Воскресения Твоего, да воспоем и прославим Твое Божество вкупе со Безначальным Твоим Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.
В воскресенье вербу нужно отнести в церковь, освятить и поставить дома в красном углу. Верба должна находиться в доме до следующего Вербного вокресенья. После чего старую вербу нужно сжечь, а заговор повторить снова.
Да,я когда-то так зделала потом она запылилась и я взяла эту вербу и выкинула,а потом целая цепочка неприятностей одна другой краше,я просто на тот момент не знала.что ее надо сжечь
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста если на Пасху убыльная луна Можно ли проводить денежные ритуалы и.тд
Можно. В некоторых темах. у нас в этом разделе несколько тем по Пасхе, Вождение стрелы и прочее, есть обсуждение, что пасха всегда приходиться на убыль. Просто иногда убыль больше или меньше.
Добрый день.
Если в день Пасхи шел снег(дождь) и на небе не было видно солнца обряд можно провести или надо отказаться? В тексте было указание что-то вроде "глядя на восходящее солнце". Как надо было сделать?
У нас в последние пару лет часто дожди на Пасху приходились, не думаю что люди отказывалась от ритуалов из за этого. Тем более прекрасный шанс набрать сильной воды в такой день
В чистый четверг обычно выполняли обряды на защиту дома от нечистой силы. Для этого брали утром в церкви свечу и выжигали на притолоке (верхней перекладине дверного проема) и на оконных рамах кресты, окуривали все жилые помещения можжевеловыми веточками, обходили все комнаты и дом по кругу с иконой и молитвой.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху