Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Тема для вновь зарегистрированных пользователей

Тема для вновь зарегистрированных пользователей

Сообщений 1 страница 20 из 134

1

Эта тема создана для тех, кто только зарегистрировался.
Сразу после регистрации у Вас закрыта возможность общения с форумчанами через личные сообщения.
Если Вам нужно получить доступ к ЛС, напишите об этом в этой теме и я открою Вам доступ.
Либо же пишите непосредственно практику, темы для связи есть в личных кабинетах.
Благодарю за понимание.

0

2

Мне нужно

0

3

volov
+

+2

4

Доброе утро, Светлана!
Прошу вернуть мне возможность личной перепески, в ближайшие дни обещает появиться необходимость  воспользоваться ею.

Заранее спасибо!
С уважением к Вам и Вашей работе,
Pandorka.

0

5

Pandorka
+

0

6

Доброго времени суток Светлана.
Пожалуйста откройте мне доступ к ЛС.
Заранее благдарю

0

7

Полина
+

0

8

Доброе утро Светлана, пожалуйста откройте мне доступ к ЛС.

0

9

Paraska
+

0

10

Здравствуйте, откройте пожалуйста доступ к ЛС

0

11

Secret
+

0

12

Здравствуйте Светлана. Откройте доступ в ЛС пожалуйста.

0

13

Adamant
+

0

14

Здравствуйте! Откройте пожалуйста доступ к ЛС

0

15

Annabelle
+

0

16

Светлана Соколова
Здравствуйте. Откройте пожалуйста личку.

0

17

Barbariska
+

0

18

Здравствуйте. И мне откройте , пожалуйста, личку

0

19

Зюзя
+

+1

20

Светлана  скажите как с вами связаться ? Написала вам вк но вы там давно не были   .я толькл зарегистрировалась здесь .не очень разобралась.буду благодарна за ответ

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Тема для вновь зарегистрированных пользователей