Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Тема для вновь зарегистрированных пользователей

Тема для вновь зарегистрированных пользователей

Сообщений 41 страница 60 из 134

41

Sterva
странно. это какой-то временный сбой, я думаю.

0

42

+++

0

43

Откройте пожалуйста)

0

44

Митра
Открыто

0

45

Добрый день, откройте пожалуйста.

0

46

evas
+

0

47

Светлана, добрый день! Мне нужно, откройте пожалуйста доступ в лс.

0

48

Карина19
+

0

49

Здравствуйте, и мне, пожалуйста) практики тоже не видят лс от новичков?

0

50

NickiN
+++
ЛС открыты

0

51

Откройте мне, пожалуйста

0

52

Vika
+

0

53

Добрый вечер. Откройте, пожалуйста, доступ в лс.

0

54

VRednaya
+

0

55

Добрый вечер ,Светлана! Я маг , прошедший обучение и имеющий стаж занятия магией 8 лет. Имею посвящение во все стихии, Тьму, Хаос, Свет. Обладаю хорошим видением на тонких планах. Хочу получить полное обучение у ведьмы с обрядом получения Силы и инициации.  С уважением, Гром.

0

56

Гром
я Вам вряд ли чем-то помогу, т.к. практикую в ключе деревенского колдовства и народного православия и такие понятия как тьма, хаос и свет с большой буквы в моей традиции не используются - я пишу все это с маленькой (если Вы понимаете, о чем я))))). я думаю, Вам нужно искать кого-то более "высокого" чем я, простая деревенская тетка. Вам со мной будет неинтересно, у меня вместо патетики и высокопарности - сарказм, аналитика и критика.

0

57

Добрый вечер, Светлана! Благодарю Вас за ответ. Я также далёк от патетики и высокопарности.  Написание с большой буквы - это дань уважения структурам ,  к сознанию которых обращаешься за поддержкой и которые дают возможность развиваться.  Аналитика и критика присутствуют. А вот сарказм - увы!
С уважением, Гром!

0

58

Здравствуйте, Светлана! Откройте пожалуйста возможность писать в ЛС. Спасибо!

0

59

GoldenLioness
+++

0

60

Откройте пожалуйста ЛС, спасибо!

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Тема для вновь зарегистрированных пользователей