Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Тема для вновь зарегистрированных пользователей

Тема для вновь зарегистрированных пользователей

Сообщений 61 страница 80 из 134

61

Pimpotto
Ок

0

62

Светлана Соколова
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, сколько стоит полный курс по Таро Теней?

0

63

Энджи
подсказала в ЛС

0

64

А мне никогда не нужно будет. Не люблю общаться лично. Если есть что скрывать - значит рогатый замешан.

0

65

Noiseman
боже, как же я за Вас рада. ииииии? зачем нам эта информация?
мне кажется, Вы ошиблись площадкой. Вам не к нам.

0

66

Добрый день. Можно мне открыть ЛС🙏 хочу стать вашей ученицей по отливкам.

0

67

ТароViita13
ответила в ЛС

0

68

Светлана Соколова написал(а):

Эта тема создана для тех, кто только зарегистрировался.
Сразу после регистрации у Вас закрыта возможность общения с форумчанами через личные сообщения.
Если Вам нужно получить доступ к ЛС, напишите об этом в этой теме и я открою Вам доступ.
Либо же пишите непосредственно практику, темы для связи есть в личных кабинетах.
Благодарю за понимание.

0

69

Здравствуйте, как заказать диагностику? И чистку.

0

70

Светлана Соколова
Как попасть к вам на обучение?

0

71

Добрый день! Давно читаю форум, сегодня зарегистрировалась... трижды. Приношу извинения за накладки, предыдущие 2 акка с моего айпи прошу удалить (мне не пришел пароль). Приветствую всех форумчан.

0

72

Annamaria написал(а):

Добрый день! Давно читаю форум, сегодня зарегистрировалась... трижды. Приношу извинения за накладки, предыдущие 2 акка с моего айпи прошу удалить (мне не пришел пароль). Приветствую всех форумчан.

Здравствуйте. По Вашему ай-пи  только этот аккаунт. Видимо предыдущие не зарегистрировались.

+1

73

Светлана, здравствуйте, откройте пожалуйста доступ в ЛС

0

74

Aura24
открыла

0

75

Доброе утро.
Откройте, пжл, доступ в ЛС.

0

76

Foma
+++

0

77

Здравствуйте. Откройте пожалуйста лс🙏🏻

0

78

kos13
+++

0

79

Светлана Соколова
Светлана, Здравствуйте, откройте и мне пожалуйста доступ в лс

0

80

Светлана Соколова
Добрый день! Откройте и мне пожалуйста доступ в лс

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Тема для вновь зарегистрированных пользователей