Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция "Прогноз на 2022г. на Таро ПОИСК"

Акция "Прогноз на 2022г. на Таро ПОИСК"

Сообщений 41 страница 60 из 128

41

Светлана, добрый день. Разрешите пожалуйста поучаствовать в акции. Посмотрите мне тоже карту 2021 года. Спасибо!

0

42

Доброго времени суток, Светлана,

Тоже интересно на 2021 год, поучаствую ;)

0

43

peppi написал(а):

Светлана, спасибо вам, и подскажите как человеку далекому от таро, имеет ли значение в даном раскладе прямое или перевернутое положение карты? Извините, если сморозила глупость.

Мне тоже это интересно

0

44

Здравствуйте. Если можно хотелось бы поучаствовать в акции, вытяните и для меня карту года пожалуйста. Заранее благодарю.

0

45

Добрый день.
Хотелось бы и мне принять участие в акции, вытяните и для меня карту на 2021год . Спасибо.

0

46

Добрый день.
И мне пожалуйста разрешите поучаствовать
Спасибо

0

47

VIC
Универсум. Одиночество.

Лив
Луна. Мечты.

vian
Отшельник. Отражение.

Air
Шестерка камней. Успех.

АллаСала
Отец камней. Страж.

Зазнайка
Туз мечей. Познание.

Панси
Отец жезлов. Рассудительность.

полина ж
Справедливость. Равновесие.

галига
Пятерка камней. Материальные затруднения.

Matta
Дочь камней. Возможности.

+1

48

peppi написал(а):

Светлана, спасибо вам, и подскажите как человеку далекому от таро, имеет ли значение в даном раскладе прямое или перевернутое положение карты? Извините, если сморозила глупость.

это не расклад - я только лишь вытягиваю одну карту из колоды, и в этой колоде у меня все карты в прямой позиции.
я вообще не использую в своей работе перевернутые карты.

+2

49

Если акция ещё в силе, тоже была бы рада поучаствовать

0

50

Здравствуйте,Светлана!!!можно,пожалуйста,на меня карту

0

51

Здравствуйте. Мне тоже посмотрите пожалуйста!

0

52

Доброй ночи, очень хочу поучаствовать, вытяните мне тоже, пожалуйста, карту года.

0

53

Здравствуйте, Светлана! Можно и мне поучаствовать? Вытяните пожалуйста и для меня карту года. Благодарю!

0

54

Здравствуйте! Если это возможно, вытяните и мне карту, пожалуйста.

0

55

Хильдегард
Дьявол. Соблазн.

Mangala
8 жезлов. Мягкость

cindykraft
9 мечей. Жестокость

EvaEva
Повешенный. Уникальность

Ириска 77
Сын камней. Защитник.

Nikocevich
2 кубков. Любовь

0

56

Акция ещё в силе? Тогда и мне вытяните.

0

57

здравствуйте, хотелось бы тоже поучаствовать

0

58

Добрый вечер,если можно то вытяните мне пожалуйста тоже карту на 2021 год,благодарю

0

59

Здравствуйте,Светлана. Если акция в силе,с Вашего разрешения я к Вам ,за счастливой картой).С Ув!

0

60

Добрый день, уважаемая Светлана. Если ещё возможно, я хотела бы тоже поучаствовать в акции.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция "Прогноз на 2022г. на Таро ПОИСК"