Volodia
Volodia написал(а):Я конечно боюсь верить в мистику но думаю может на меня и наши отношения навели ПОРЧУ или СГЛАЗ потому что это кому то не нравится? Знакомые и родственники говорят что это не мой город и не мой это человек так бывает и если я уеду от нее у меня все наладится и все болезни уйдут.Но я чувствую что уйти тихо-мирно не получится а со скандалом не хочется но еще больше мне не хочется усугублять свое здоровье.Тупик ?СПАСИБО огромное ВАМ
Судя по всему, ничего уж ценного у Вас нет, чтобы на Вас порчу наводить. Самый простой индикатор наведения порчи, когда жертва начинает видеть это странные сны, часто повторяющиеся кошмары. Болезнь это так уже средняя стадия. Правда грамотная наведенная порча приводит скорей к несчастному случаю(но подробно не буду рассказывать не ваш случай). При всей распиаренности этой темы в СМИ, порчи наводятся очень редко но метко. И думаю это все же не ваш случай.
А от сглазов не застрахован не многие, и все благодаря усиливающей веры в науку и атеизм, правда смотрю, все же многие носят красные(зеленые) нити на руках, хотя зачем так вычурно, есть отличный старый способ просто и эффективно, булавка - скрыто прикрепленная внутренней стороны одежды в районе груди.
Зачем от женщины то уезжать? Хорошая женщина, не цените Вы ее. Бросите, больше не будет у Вас женщины, эта последняя в Вашей жизни.