Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Прошу помощи. Помогите определить что за признаки приворота у меня.

Прошу помощи. Помогите определить что за признаки приворота у меня.

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

zumarut написал(а):

Ох, на некоторых маг. форумах за предложение сходить к врачу в ответ на просьбу о помощи - банят. Вот недавно у моего друга, которого я чистила, магическая атака началась именно с панической атаки и проблем с позвоночником. А атака там была нешуточная, сама диагностировала.

я предложила совместить

0

22

zumarut написал(а):

Ох, на некоторых маг. форумах за предложение сходить к врачу в ответ на просьбу о помощи - банят.

на тех магических форумах администрации выгодно, чтобы все поголовно были порченными - им работы больше

+1

23

Наталья Королева
добрый день Хочу рассказать свою историю и получить совет.Мне 67 лет семь лет назад познакомился в интернете с женщиной .на тот момент мы уже были в разводе и я жил один.Это знакомство перевернуло всю мою жизнь.Я долго думал переехать жить к этой женщине или нет но в конце концов решился и переехал к ней жить.Первое время все было нормально она ухаживала за мной так как никто и никогда за мной не ухаживал ( она работает в школе педагог ) но потом я стал замечать некоторые странности-я начал болеть( у меня стало повышенное давление хотя на это я никогда не жаловался и другие болезни )Также она всячески помогала моему сыну ( на тот момент он оказался в местах не столь отдаленных )без нее я бы не смог так помогать сыну..Она все время говорила мне что очень любит меня я это почувствовал потому что за мной так никто и никогда не ухаживал как она.Но болезни мои стали навещать меня все чаще и чаще но я не придал этому никакого значения и мы пошли в загс и расписались и накануне обвенчались я думал что после этого все нормализуется.И она как то мне сказала что чувствует угрызение совести что увела меня от семьи ( но мы были в разводе уже 10 лет ) .И из ее головы полезли всякие тараканы и жить становилось все труднее.Я понял это практически с первого месяца нашей жизни что МЫ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ по менталитету и складу ума и привычкам но думал что ЗАГС и ЦЕРКОВЬ сгладят острые углы но не сгладил.Болезни стали проявлятся все чаще и сейчас сижу на больничном да еще к этому добавились проблемы на работе ( заказчик перестал платить нам и директор снял нас с объекта до особого распоряжения).Я конечно боюсь верить в мистику но думаю может на меня и наши отношения навели ПОРЧУ или СГЛАЗ потому что это кому то не нравится? Знакомые и родственники говорят что это не мой город и не мой это человек так бывает и если я уеду от нее у меня все наладится и все болезни уйдут.Но я чувствую что уйти тихо-мирно не получится а со скандалом не хочется но еще больше мне не хочется усугублять свое здоровье.Тупик ?СПАСИБО огромное ВАМ

-- С уважением Владимир Кириллов

0

24

Volodia написал(а):

Наталья Королева      Я конечно боюсь верить в мистику но думаю может на меня и наши отношения навели ПОРЧУ или СГЛАЗ потому что это кому то не нравится?

Тем, кто из Вас " тянет" либо что - то наводит, очень удобно, чтобы Вы чего - то боялись и ничего не делали. Только от этого дело не сдвинется. И ситуация сама не поправится. Ищите специалиста, который посмотрит, есть ли на Вас магическое воздействие. Дальше действуйте по ситуации или обратитесь к мастеру, который сможет и возьмется Вам помочь.

Volodia написал(а):

Но я чувствую что уйти тихо-мирно не получится а со скандалом не хочется но еще больше мне не хочется усугублять свое здоровье.Тупик ?

" Тупик" у Вас в голове, в Ваших мыслях. Еще ни одна война не выигрывалась тихо-мирно.Войны выигрываются хитростью и решительными действиями. Подготовьте " запасной аэродром" и сбегайте когда  никого дома не будет. Либо схитрите : попроситесь неделю - другую пожить самому, придумайте любую отговорку. Ваши жизнь в Ваших руках. И Вы решаете как ею распоряжаться.

0

25

Volodia написал(а):

Volodia

Из Вашего рассказа не понять причин ухудшения Вашего физического состояния..Но скажу так..учитывая ситуацию в стране и экономике в целом..напряжение постоянное как  прокормить семью ..бодрости и здоровья  это ни как не прибавляет.Больше скажу..то что Вы  в 67 лет тут сидите..уже хорошо. Здоровье ..оно уж имеет такую привычку.. ухудшаться с возрастом. И не только в физическом плане..С возрастом еще и кукушки с тараканами тоже крепчают..То что нравилось в молодости начинает раздражать к старости. Если считаете что кто то с Вас высасывает соки в магическом плане..то конечно надо смотреть Вас..потом лечить от того что обнаружится.Ну а если все чисто..займитесь тараканами..Своими и супруги. :smoke:

+2

26

Volodia

Что значит - она так за мной ухаживала??? Вы что поехали, чтобы за вами уход был?  Ухаживают за детьми и инвалидами, все остальные могут справляться сами. Путать  еду и стирку с любовью, и вестись на этот уход, как младенцу, как минимум странно в вашем возрасте. А если вы поехали, чтобы за вами был уход, а потом доуход, то так прямо и скажите.
У вас возраст 67, люди раньше начинают болеть. Чем дальше человек в годах уезжает, тем обычно хуже у него со здоровьем. Ваши друзья вполне могут и дело говорить.
Есть или нет магия. можно сказать только на диагностике. Но вообще, вам бы уехать пока к себе назад и посмотреть что будет. Не обязательно со скандалом, собирите вещи, оставьте записку и гуд бай.

+3

27

Мадб написал(а):

А если вы поехали, чтобы за вами был уход, а потом доуход, то так прямо и скажите.

Прям анекдот в тему..даже сосет такой..В молодости надо женится на француженке..они прекрасно занимаются любовью..к старости надо женится на русской женщине..они заботливые..Ну а в самом конце надо женится на еврейке.. они хорошо ухаживают за могилкой...

+1

28

Серафим написал(а):

даже сосет такой.

пардон..совет

+1

29

Volodia

Volodia написал(а):

Я конечно боюсь верить в мистику но думаю может на меня и наши отношения навели ПОРЧУ или СГЛАЗ потому что это кому то не нравится? Знакомые и родственники говорят что это не мой город и не мой это человек так бывает и если я уеду от нее у меня все наладится и все болезни уйдут.Но я чувствую что уйти тихо-мирно не получится а со скандалом не хочется но еще больше мне не хочется усугублять свое здоровье.Тупик ?СПАСИБО огромное ВАМ

Судя по всему, ничего уж ценного у Вас нет,  чтобы на Вас порчу наводить. Самый простой индикатор наведения порчи, когда жертва начинает видеть это странные сны, часто повторяющиеся кошмары. Болезнь это так уже средняя стадия. Правда грамотная наведенная порча приводит скорей к несчастному случаю(но подробно не буду рассказывать не ваш случай). При всей распиаренности этой темы в СМИ, порчи наводятся очень редко но метко. И думаю это все же не ваш случай.

А от сглазов не застрахован не многие, и все благодаря усиливающей веры в науку и атеизм,  правда смотрю, все же многие носят красные(зеленые) нити на руках, хотя зачем так вычурно, есть отличный старый способ просто и эффективно,  булавка - скрыто прикрепленная внутренней стороны  одежды в районе груди.

Зачем от женщины то уезжать? Хорошая женщина, не цените Вы ее.  Бросите, больше не будет у Вас женщины, эта последняя в Вашей жизни.

0

30

Кто его знает. Меня бы насторожило, если бы знакомые и родственники начали в один голос говорить неприятные вещи о моем избраннике. На сговор не похоже. И всем глаза не запудришь. Коллеги дело говорят - только диагностика покажет в чем причина болезни- магия, возраст или психосоматика.

+1

31

Здравствуйте,  постоянные навязчивые мысли о человеке с которым ничего не было моя первая любовь (секса не было он отверг меня) на протяжении 15 лет может чуть больше, постоянно возвращаются мысли к нему руки чешутся погадать узнать что думает. Сама гадаю на таро, выхожу замуж а мысли как возвращались к первой любви так и возвращаются, с моим будущим мужем все окей любовь есть привязанность общие планы на семью детей, что это такое не могу понять может кто подскажет буду очень признательна

0

32

Звездноё_небо

У Вас не закрытый гештальт, Вам бы до замужества нужно было встретиться с ним, и поговорить, возможно Вы бы были разочарованы в нем.

А так у Вас в голове идет полная его идеализация., и чем больше думаете, тем сильней будет накатывать, а дальше Вы начнете обесценивать своего мужа, искать в нем недостатки, развалите отношения и семью, и все чтобы «побежать» к первому. Так что все это не очень хорошо для Вашего мужа.

+2

33

Звездноё_небо написал(а):

Здравствуйте,  постоянные навязчивые мысли о человеке с которым ничего не было моя первая любовь (секса не было он отверг меня) на протяжении 15 лет может чуть больше, постоянно возвращаются мысли к нему руки чешутся погадать узнать что думает. Сама гадаю на таро, выхожу замуж а мысли как возвращались к первой любви так и возвращаются, с моим будущим мужем все окей любовь есть привязанность общие планы на семью детей, что это такое не могу понять может кто подскажет буду очень признательна

Подсказать может только диагностика. Проверяйтесть на наличие негативных воздействий извне и изнутри. Если выпадают «Арсенал чародея», «Шабаш ведьм», «Агриппа» и подобные им карты с магической подоплекой, если раскладываем на Таро Теней, то капайте дальше (не все! Если выпадает тот же «Меч Эчкалибур», то мы не можем говорить о наличии негатива).
Можно еще зайти через вопрос «Какова причина моих навязчивых мыслей/тоски/привязанности к N?”. 
Если это сильная привязанность к объекту и магии тут нет, то ее можно отлить.

+2

34

Дуб-Бук
Мы разговаривали спустя время после моего признания он как скала я для него не сильно привлекательная партия, он даже в вк меня забанил смысла разговаривать еще нет он не растает
Басаврюк
Таро теней есть проверю

Всех сердечно благодарю спасибо

0

35

А мне кажется, что тут не в чувствах дело, а в том, что не растает. Не поддается. Вот это выделите, что вы хотите власти, ну  и поупражняйтесь.

+2

36

Мадб
Любая власть развращает, мне не нужна власть над человеком это как жить с куклой такого я не хочу, я не самовлюбленная то что он меня не может меня полюбить не сошлось у нас чтож бывает.

0

37

Дуб-Бук
Мы разговаривали спустя время после моего признания он как скала я для него не сильно привлекательная партия, он даже в вк меня забанил смысла разговаривать еще нет он не растает
Басаврюк
Таро теней есть проверю

Всех сердечно благодарю спасибо

Во фразе "не сильно привлекательная партия" дурно смердит снобизмом и меркантильными намерениями. После такого я бы не просто не обижалась, а ещё кому надо пожаловалась, щоб побольше наваляли.

+1

38

Madamme написал(а):

"не сильно привлекательная партия" дурно смердит снобизмом и меркантильными намерениями.

нам то старым теткам виднее. Да, к сожалению, когда выдают такую триаду, мол ты такая сякая никакая, я ищю свой идеал, это значит что поживиться тут нечем, никаких материальных или прочих благ, не устроить свою жОпу потеплее и поудобнее. Радуйтесь, что это говно еще не сильно продвинутое, денег не просит, на всякие кредиты не разводит))

+1

39

А по мне так и обижаться нечего. Мы тоже ищем партии получше. Мужик сказал честно. Имеет право искать хоть дочь Илона Маска хоть самого Илона.

0

40

Это может быть просто навязчивая идея, тогда Вам надо её отпустить, можно проиграть какую-то историю в своём разуме, можно ещё к психологу обратиться. Либо все сложнее, возможно вы должны были быть вместе, но что-то помешало (изменения в судьбе из-за магии или ещё что-то).

P.s. Но если честно, то первая любовь всегда помнится, поэтому мало что необычного.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Прошу помощи. Помогите определить что за признаки приворота у меня.