Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Воля энерговампира и роль чужака

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тема энерговампиризма (далее - вампиризм) обычно освещается путано, сухо, часто неоднозначно и даже бестолково. Авторы таких статей парадоксальным образом обычно заявляют о том, что они толкуют на тему вампиризма не в магическо-мистическом ключе. Но в каком же тогда ключе тогда они все пишут такие статьи, и как это вообще назвать, определить?.. На это авторы ответа не дают, остаётся догадываться самому читателю.

По-моему, нечестно оставаться формально в русле психологии, обходя стороной всё тот же транзакционный анализ описываемых коммуникаций. Какая без него может быть психология? Да и отстаивание именно вампиризма как явления игнорирует сферы бессознательного и делает ключевой проблемой не личные переживания, а коммуникацию вообще с индивидом. Авторы статей о вампиризме психологически разбирают эту коммуникацию и по типичным критическим ситуациям дают решение на один-два хода, которое на практике оказывается невыполнимым или вампир его легко может обойти. Да и какой можно использовать заслон от вампира, если один из двоих - вампир, а другой - жертва? Удастся ли жертве вампира отвести от себя порочную роль путём следования психологическим советам? Убеждён, что такой "психологический" анализ неадекватен и решения на его основе неэффективны. Что неудивительно для такого анализа, который одной ногой боязливо опирается на мистику, а другой - на психологию отношений.

Можно создать множество умозрительных алгоритмов общения с вампиром, подготовить жертве ответы на  вопросы вампира, но ситуация будет развиваться не так и не в пользу жертвы. Потому что существуют лишь два типа реакции жертвы на вампира во время их коммуникации: адекватность уступающей жертвы и её же пассивная неадекватность. Второй тип коммуникации происходит тогда, когда жертва уже на грани нервного срыва, и позволяет отстоять себя жертве совсем чуть-чуть, без полной самоотдачи себя вампиру, однако это увеличивает личностный разлад у жертвы. И у жертвы появляется желание "покрыть свою вину", начать новый виток в демонстрации своего подчинения и уступок. То есть, вопреки рекомендациям из статей, здесь какого-то явного выхода для жертвы не существует. Коммуникация жертвы с вампиром в любом варианте решением проблемы вампиризма не будет, коммуникация лишь отражает существующее положение жертвы.

Вампиризм прекрасно видим и осознаваем вампиром, для жертвы же нередко это закрытая информация. Можно открыто сказать жертве про вампиризм, а жертва не поймёт: впадёт в недоумение и обидится, изредка согласится - но лишь походя, не в том смысле. Каждая жертва стремится забыть свои неудачные коммуникации с вампиром, обманывает себя, что она, якобы, живёт так, как обычно живут другие люди. Предвзятость вампира к себе жертва предвзятостью не считает, мысли жертвы легко соскальзывают в восторг от элегантного стиля поведения вампира или в раболепно-счастливое почитание "своего" вампира. Вампира на самом деле есть за что почитать: уверенный в себе, привлекательный, с запоминающимся интересным выражением лица, всегда ведёт себя на редкость многообещающе для жертв и говорит без единого слова невпопад.

Быть жертвой или быть вампиром это не вопрос сознательного выбора человека. В главном это всегда решает дух его крови, создаёт притяжение для обоснованной этим духом роли. Бесы от людей-вампиров делают с людьми жертвами то, что предпочитается в первую очередь духом крови самого человека-жертвы. Вампиризм и роль жертвы в нём будет проблемой для личности, осознавшей своё положение жертвы, знающей про знаковые лично для неё свои энергетические транзакции, а обычно - иначе: человек часто жертвует собой для окружающих людей под всяким нелепым предлогом - жертвует энергетически и необоснованно жертвуя своими интересами, делая большие уступки, "творя добро". Львиная доля несанкционированного отбора жизненной энергии происходит не только при контакте с людьми, подозреваемыми жертвой в вампиризме, вампиризм "блистает" перед жертвой и в других её человеческих контактах:
1) обычное общение с человеком, который не кажется жертве подозрительным;
2) нахождение поблизости от такого человека;
3) нахождение на расстоянии от знакомого человека, сильного энергетически, который, возможно, подозрителен для жертвы;
4) телефонный разговор с любым человеком - "энергетическое расстояние" при этом сокращается, для жертвы это большой риск коммуникации "с двойным дном".  Этот косвенный способ связи доступнее обеим сторонам вампиризма, но он и слабее по энергетическим транзакциям, чем их личное обоюдное присутствие.

Даже внутри семьи, в рабочем коллективе: если все члены группы людей по крови есть жертвы вампиризма, то кто-то из них энергетически начинает вести себя как вампир к другому - это бывает тот человек, кто на много лет старше другого. Вампиризм происходит тем более, если не все члены группы жертвы вампиризма, то же, если в группе есть родственники, ведь их кровная связь облегчает вампиризм и усиливает любые энергетические транзакции.

Дух крови жертвы вампиризма неосмотрительно и безрассудно всегда находит тех людей, кому нужнее её жизненная энергия, поэтому условно невозможна ситуация, когда жертва знает всех подключающихся к ней вампиров. Её собственный дух крови будет отводить жертву от осознания того, что она жертва именно по энергетике, а не событийно и не личностно. Это её судьба, общее направление происходящих в жизни событий. Хотя такая "жизненная обстановка" жертвы и подозрительна, но "почему так происходит" - жертве так и не узнать.

0

2

Ceface ,вам не лень столько мути писать? И , главное, зачем? Вы понимаете, что здесь форум ПРАКТИЧЕСКОЙ магии, а не "запотрындеть"? То есть "дунул-плюнул и пошел"? Пришлите мне вашу почту, я вам штуки три  пришлю магических форумов где такая писанина приветствуется. Правда, там мало кто их посещает, а ещё меньше читает....но все пишут "ой, как охрененно"!)))

,1))))---говорит без единого слова невпопад. --- это как?
2) парадоксальным образом обычно заявляют о том, что они толкуют на тему вампиризма не в магическо-мистическом ключе. Но в каком же тогда ключе тогда они все пишут такие статьи, ---- психология, в научно-публицистическом ключе.
3) же транзакционный анализ описываемых коммуникаций. ---- складывается впечатление , что автор пришел сюда потренироваться в написании умных слов...

Дальше даже разбирать статью лень....
Отключил бы вам модератор функцию письма....оставив только "читальный зал"....

0

3

ceface написал(а):

но "почему так происходит" - жертве так и не узнать.

И на хрена тогда все эти танцы с бубнами?? ?

0

4

Никаких танцев с бубнами у меня не было. Жертва не в состоянии увидеть, что её используют против её воли. То есть, можно увидеть и понять про одного конкретного человека-вампира, и то не скоро. А перед жертвой всё складывается одно к одному, что не даёт ей увидеть: как всё на самом деле специально происходит. Но, в конечном счете, специально делает не тот вампир, а - в конце концов - её кровь вынуждает её быть бесплатным приложением к другому человеку. Продолжение следует...

Тема ещё какая сложная, говорить про вампиризм по сути, я пытался проще и меньше писать, но не получается. Я ведь отталкиваюсь от популярных статей в интернете на тему энерговампиризма. Их-то не будете так яростно критиковать, только этот мой текст? Вы против "моей функции письма"?

+1

5

Меня моя долгая чистка отливками свинцом и мои платные обращения за чисткой в конце концов меня научили, что 70% всех трудностей - до, после, и во время чистки - от вампиризма. Как раз из-за этого я не могу согласиться с ответившими мне в той теме, что отливками я впустую "мучаю" своё поле, и что отливать себя не столь эффективно, как например, делать кладбищенский ритуал. Представьте себе мою семью, в которой на каждом её члене порчи (родовые и на смерть), в которой по детям с самого же первого их шага катком катит жёсткий вампиризм, и все порчи на каждом человеке с сущностной защитой - самостоятельные работы воском возвращают обратно всё снятое. Долго об этом мы и не догадывались, как обычно бывает. Наверное, это печально, но я не унываю.
Я понял: на одной чаше весов - самостоятельные отливки свинцом, а на другой - невероятный вампиризм почти повсюду и даже при самоизоляции, по фантому. Посещение мощного практика для "нормального" снятия порчи проблему вампиризма не закрывает ничуть, о постановке защиты от порчи или от вампиризма в моём случае даже и речи быть не может. Такова общая моя практика. Меня изумило: как много для любой чистки значит вампиризм! Я попробую это показать. Вот какой способ у колдуна восстановить нарушенный чисткой "статус-кво"? Все, кого я подозревал в колдовстве против меня, никогда не пытались после чисток взять любую мою вещь из дома, занять деньги. Это раньше меня очень удивляло и вводило в недоумение. Один только человек-враг настойчиво призывал сдать ей деньги за поверку теплового счётчика, но это не занять деньги и лишь через 4 месяца чисток отливками, отказал, она скандалила. Другие враги без устали регулярно делают подклады в общем коридоре и тамбуре (соседи, вероятно) в виде мягкой как пух шерсти - сжигание этого не раз устраняло звучание "бесовских голосов" у меня в голове. Такой пух-подклад для колдуна удобен тем, что его и не заметишь, как на обуви своей в свою же квартиру занесёшь сам - пух этот воздушный, лёгкий, но взят от животного, не растительный. Зато не было ни одного подозрительного для меня знакомого, который не искал бы со мной встречи в некоторые дни после мощных чисток, при этом ничего мне не подкладывая и совершенно ничего не прося дать ему. Интернет на это молчит. Теперь знаю, догадался, что это - вампиризм, хотя он обычно дополняется и порчами. Выходит что врагу, делавшему порчи, достаточно послать беса при визуальном контакте с жертвой, чтобы его лихорадка и потливость от обратки мигом сошла на нет. Но враг не дурак, стискивает зубы, скрывает явную информацию о самочувствии - как его крутит обратка, торопливо, исступленно, чуть трясясь, лезет к своей жертве "по делам" (забрать скрепку с файла). В результате этого общения самостоятельная чистка слетает в течение нескольких часов, а цыганская чистка остаётся в силе, но прибавки сил по ней нет, постепенно дурнеет лицо и начинаются неудачи на каждом шагу. Мой вывод: какая бы чистка не была проведена, но не найдя способов эффективной борьбы с вампиризмом, придётся человеку-жертве жить на минимуме физических сил, поздно просыпаться, вынуждено лениться прибираться по дому, а также и прослыть дурачком, с которым просто не хотят иметь дел.

И мои самостоятельные утренние отливки сначала воском (срыв + замки), затем свинцом и оловом, затем 2 шаманских контакта в трансе на вход своего СД и на выход вредящих духов, то же: единожды в 11 часов, и 10 раз в течение дня отправка бесов обратно к людям-врагам через шаманско-рунический ритуал - руны на левой руке - помогают значительно лучше себя чувствовать. Я понимаю некоторую курьёзность и нагромождённость всего этого, но в моей практике начинающего мага это - лучшее. Часть информации есть моих темах, перенесенных в "Юмор", отмечу, что шаманский контакт после отливок незаменим, т. к. возвращает человеку "самость", когда человек "уверен в себе", и это непередаваемое чувство на фоне "минусовой одержимости", отливки такого чувства не возвращают. Возможно, такое удастся без транса, в особом шаманско-руническим ритуале, я не пробовал. Всё перечисленное в этом абзаце направленно против вампиризма, даже отливки металлом позволяют противостоять вампиризму.

Я знаю вампиризм в трёх видах:
1) бессознательный: медленно ворует чужую энергию, поэтому чаще всего вампир задерживает диалог, тянет резину по телефону, "растекаясь мыслью по древу", диалог затягивается из-за не до конца понятных чувств вампира. Вампир заметно подвижнее жертвы, жертва застывает, слушает, или у неё усталые движения. Необходим контакт личный или по телефону, необходимо знакомство с жертвой. Передача денег на этот вид вампиризма влияния не оказывает;
2) сознательный вампиризм колдуна (ведьмы): энергия быстро "скачивается", без задержек в беседе по инициативе вампира, сама жертва порой задерживает контакт, так ей трудно вполне объясниться из-за парадоксальности диалога в русле предъявления претензий вампиру. Жертва не желает выставлять вампиру претензии, но вампир формирует очень узкий канал речевого общения - указывает говорить ему лишь то, за что он отвечает, что обязан знать/делать. Это, вкупе с этикетом подчинённого поведения, формирует стрессовую коммуникацию для жертвы, ей сложно сформировать свои ответы. Жертва "кудахчет", хлопотливо тараторит, пускается в лирические выверты о своём личном отношении к теме сообщения. Всё искомое вампиром оперативно скачивается ещё в начале диалога, поэтому ему вполне достаточно лишь быть на телефонной связи со своей жертвой. Деньги, переданные из рук в руки, троекратно ускоряют откачку энергии жертвы. Возможно поочерёдное касание вампира к монетам или купюрам, когда деньги от жертвы берутся "по монетке". Вампир заметно подвижнее жертвы, жертва застывает, слушает, или у неё усталые движения. Необходим контакт личный или по телефону, знакомство с жертвой необходимо только для работы по её фантому.
3) любой из предыдущих видов вампиризма, активированный сексуально-эстетическим интересом у жертвы. Знакомство с жертвой необязательно, это единственный вид вампиризма, который может возникнуть по инициативе жертвы, рассматривающей вампира как привлекательную особь противоположного пола. Это такое чувство, когда женщина - объект обожествления, "идея фикс и одновременно мечта идиота", и от неё ты готов терпеть любое предательство. В большинстве случаев обращено это как раз не на самых молодых и не самых привлекательных женщин. Возникает просто щенячий восторг от совершенства этой женщины как женщины, а та синхронно с этими восторженными мыслями хорошеет прямо на глазах у жертвы.

Кто же чужак из заглавия этой темы? Чужаком следует назвать беса вредоносного, таких есть множество на жертве вампиризма, и они "таскают" жизненные ресурсы жертвы и привлекают к жертве голоса в голове, неуравновешенность в поведении, болезни. С бесом вампир переносит в другого частичку себя, засылает партизана в стан врага. У жертвы от беса всегда заметная придурковатость и некрасивость. Ключевой же чужак - сам человек, жертва вампиров, ведь слово "жертва" про жертву характеризует её лишь энергетически. В реальной жизни к жертвам вампиров напрашивается слово "чужак" и некоторые другие негативные выражения-синонимы, "не от мира сего".

+1

6

:smoke:  :canthearyou:  :insane:
Это просто ппц...

0