Уважаемые пользователи сайта!
Я понимаю, что написанное на форуме воспринимаются каждым индивидуально. Это даже прекрасно, что у всех нас разное восприятие.
Я с уважением отношусь как к вашим сообщениям в рамках темы, так и к сообщениям в личку.
НО! я рассчитываю на такое же уважение к моей работе и ко мне лично. Проявлением уважения и благодарности в акционной теме я считаю обратную связь на мои сообщения (в теме или в личные сообщения).
Пожалуйста, читайте внимательнее старпост относительно условий акций.
Акционная тема не форуме не равняется моему обязательству срочно и наиболее полно отвечать на интересующие вас вопросы в личке, на почте или еще где либо.
Давайте будем лояльнее друг к другу и еще момент, акция на форуме - не призыв заказывать у меня платные консультации.
Многие, хотевшие личную платную консультацию, знают, что я могу не взять карту т.к. не вижу течения ци в ней или не уверена в часе, или отказать еще по каким-либо причинам.
Да, я беру плату за свои услуги, но не предоставляю их каждому, готовому заплатить.
Цель моих акций - отработать те или иные приемы в полях, а также помочь людям, которым действительно это надо, и которые могут и хотят принять и воспринять информацию.
фух, высказалась, стало легче
Отредактировано delika_tes (2022-01-13 18:28:45)