Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор детской карты по учебе

Сообщений 41 страница 48 из 48

1

Всем привет.
Возьму несколько детских карт с проблемами в учебе на разбор: как помочь ребенку развиваться.

Условия: место, дата, точное время (по бирке из роддома) рождения, пол ребенка.
Дети не старше 2007 года.
Кратко опишите, кто вы ребенку (мама, папа, знакомая и т.д.), какие, на ваш взгляд, проблемы с учебой.
Пишите данные в теме, отвечать буду тут же.
Один человек - одна дата.

+1

41

delika_tes написал(а):

Эвелина написал(а):

прошу прощения за невнимательность. Место рождения девочки - Крым, г.Симферополь.

Карта рождения не содержит каких-то препятствий в учебе. Зато содержит прямое указание, что учеба зависит от фен шуй помещения, где девочка живет и учится. Поэтому тут сложно давать советы, не видя квартиры/дома, где ребенок спит и занимается. Это если час верный, т.к. рожденные около полуночи - это всегда знак для проверки карты по событиям с целью уточнения правильного часа.
Еще могу сказать, что девочку надо не бояться отправлять на учебу далеко от дома, если она хочет.

Подпись автора

прежде, чем писать мне в личку, прочитайте пожалуйста внимательно

Время рождения верное, с бирки роддома. Комната девочки в северо-западном углу дома. А вот насчет отправить учиться я ее родителям постоянно говорю! Спасибо огромное!

0

42

Донецк, Ленинский район, Клиническая улица 11, роддом #6.
7 марта 2007 17.00 кесарево, Юлия Сергеевна. Девочка очень хорошо рисует, неплохо английский. Плачевно история и литература. Знает куда поступать будет после школы, но чтобы ходить  на занятия, ей приходится прилагать гигантские усилия. Также это титанический труд для меня, для мамы, этого ребенка просто разбудить. На первом месте у девочки друзья, даже если они поступают с ней плохо. На втором месте -рисование. На десятом месте -учеба.
Как помочь ей организовать учебный процесс? Пусть остается под моим надзором или доверить бабушке? Боюсь бабушка не справится.

0

43

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста моего сына (я - мама) 05.04.2008 г. Переславль-Залесский Ярославская область, 07:50. Совершенно не хочет учиться. Домашнее задание делать не будет, пока не поругается со мной - а зачем ему это надо. Такие предметы как алгебра, геометрия - вообще беда; разбирают новую тему на уроке, через две недели он ее забыл. В школе все списывает. На первом месте друзья, гулянки, игры в телефоне. Уже несколько раз вызывали к директору.
Заранее спасибо!

0

44

Madamme написал(а):

Донецк, Ленинский район, Клиническая улица 11, роддом #6.
7 марта 2007 17.00 кесарево, Юлия Сергеевна. Девочка очень хорошо рисует, неплохо английский. Плачевно история и литература. Знает куда поступать будет после школы, но чтобы ходить  на занятия, ей приходится прилагать гигантские усилия. Также это титанический труд для меня, для мамы, этого ребенка просто разбудить. На первом месте у девочки друзья, даже если они поступают с ней плохо. На втором месте -рисование. На десятом месте -учеба.
Как помочь ей организовать учебный процесс? Пусть остается под моим надзором или доверить бабушке? Боюсь бабушка не справится.

Девочка умная - спору нет. Но вот тяги к обучению маловато (и больше не станет), потому и делается все через усилие. Но, кстати, она вполне понимает, что такое дисциплина и расписание. Просто не хочет, это да: слишком много своих идей, слишком любит доказывать собственную правоту.  Ничего тут не поделаешь, с моей точки зрения.
По поводу бабушке: бабушка со стороны мамы ее научит духовности, осознанности, ну и религии тоже может - тут уж как проиграется. Бабушка со стороны отца скорее научит быть хорошей мамой детям. К учебе ни одна, ни другая бабушка ее не склонят :)
Рисование сойдет совсем на нет после 2036 года, когда ослабнут стихии дерева в карте, которые отвечают за рисование. А разочарование в собственном таланте художника может появляться уже после 2025 года. Я это пишу к тому, чтобы не посвящала все свое время в рисование, в ущерб каким-то более "земным" дисциплинам.
Организовывайте ее учебу не уговорами-договорами, а дисциплиной. Пусть сама себе составит расписание, но не ради эфемерной учебы, а с какой-то стратегической целью. Вы, как мама, можете научить ее ставить цели, делить их по времени, и достигать.

0

45

Добрый день!
Украина, Черновцы, Черновицкая область, Буковинская, 1А, роддом № 1
24 мая 2012 22.00 Зюзькова Алиса Александровна. Я мама и не могу найти подход в учебе. Абсолютная лень. Может но не хочет. Делает всё если напрягают и часто со скандалами. Это не только в школе но и на спорттренировках и в быту.

0

46

Александра - Санкт-Петербург, роддом 6 им. Снегирёва, 26.01.2011, время 6.20 утра. Пол женский. Я мама.
Нет желания учится, лень. Натянутые тройки. Не может выразить мысль, не читает вообще. Нет интереса, самоорганизации.

0

47

Air написал(а):

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста моего сына (я - мама) 05.04.2008 г. Переславль-Залесский Ярославская область, 07:50. Совершенно не хочет учиться. Домашнее задание делать не будет, пока не поругается со мной - а зачем ему это надо. Такие предметы как алгебра, геометрия - вообще беда; разбирают новую тему на уроке, через две недели он ее забыл. В школе все списывает. На первом месте друзья, гулянки, игры в телефоне. Уже несколько раз вызывали к директору.
Заранее спасибо!

Классическое образование не для этого ребенка.
Ему бы в какую-то школу альпинизма, что-то связанное с риском и выживанием, но не военное. А попутно бы там еще обьясняли предметы, между тренировками.
А обучение само по себе е у станет интересно лет в 20, но опять же, не институт,  а какие-то курсы, не академическое.
Но на данный момент кроме как заинтересовать его экстримом или смириться, я выхода не вижу, увы.

0

48

Райдо написал(а):

Добрый день!
Украина, Черновцы, Черновицкая область, Буковинская, 1А, роддом № 1
24 мая 2012 22.00 Зюзькова Алиса Александровна. Я мама и не могу найти подход в учебе. Абсолютная лень. Может но не хочет. Делает всё если напрягают и часто со скандалами. Это не только в школе но и на спорттренировках и в быту.

Вообще странно, что в спорте у нее нет желания победить соперников.  Исходя из  ее карты, она могла бы найти цель  в учебе: победить всех, стать самой лучшей.
Потому что как таковое желание учиться действительно слабое, чуть-чуть улучшится в 2022 году, но все равно рвения к учебе особого не появится. Но вот дух соревнования должен присутствовать. Что-то кому-то доказать, кого-то победить - это ее.
Скандалы как раз потому, что ее напрягают - она будет идти наперекор, сломать ее сложно, но можно таким давление вести в депрессию  и самокопание. Тут только договариваться, направлять и поддерживать.
Попробуйте ею не руководить, а поддерживать во всех начинаниях (полезных, конечно).

+1