Меняется период, меняется мир. Многие столкнулись с тем, что надо менять профессию, отрасль, искать подработку, чтобы были деньги.
На мой взгляд, секрет денег прост: надо делать только то, в чем ты лучший.
К сожалению, я вижу, что не все знают свои сильные стороны.
Поэтому обьявляю акцию (до конца выходных): по дате рождения назову вашу суперсилу. Если дата будет с правильным часом, то, возможно, еще и суперслабость как бонус.
Очень надеюсь, что те, кто будут участвовать в акции, используют полученную информацию с умом, и станут применять свою супер-силу
Моя суперсила
Сообщений 41 страница 60 из 78
Поделиться12022-06-04 12:12:08
Поделиться412022-06-05 00:43:08
Aum ваша суперсила в масштабировании. Вы любой процесс и идею способны оптимизировать, и он будет работать. Но это надо из себя "доставать" и в себе разивать. Управление людьми или обучение людей - не ваше.
delika_tes, вау, вот что значит шила в мешке не утаишь 😳 В рамках всех своих должностей так или иначе именно этим и занималась по возможности, и действительно в разных сферах и разных процессах... Но никогда не рассматривала как проф.направление, теперь буду искать, что это может быть за должность, я действительно из своего опыта чувствую это как свою сильную сторону, спасибо, что направили 🙏
По слабым тоже стопроцентное попадание, избегаю, как от огня, управление так же только через процессы могу, так что тут тоже огромное вам спасибо, а то очень много сейчас возможностей маячит вокруг, связанных с обучением, я серьезно загрустила размышляя, не взяться ли за него таки...
Поделиться422022-06-05 00:47:29
Доставать и развивать, наверное, как раз к тому, что это все же новое, т.к никогда не было именно в обязанностях, я вон даже не знаю пока, куда с этим податься
Поделиться432022-06-05 09:24:02
Peri я смотрела первую дату
Поделиться442022-06-05 09:27:49
Aum спасибо за обратную связь.
Повторюсь, я считаю обратную связь в акциях лучшей благодарностью.
Неважно: в личку, в самой теме. Это обмен энергией: я вкладываю свою, когда смотрю карту, вы свою - когда пишете обратную связь.
Надо, кстати, наверное ее обязательной для акций сделать
Поделиться452022-06-05 09:35:23
Финик у вас две звезды таланта. Ищите, в чем ваше творчество, если еще не знаете. Вы можете обучать других тому, что хорошо умеете сами.
Но управлять командами либо налаживатт процессы - ваша слабая сторона
Поделиться462022-06-05 09:42:21
Madamme вообще в глубине души вы предприниматель, прям делец. Но это скорее всего может быть болезненно для вас самой, поэтому вы себе предпринимательства "не позволяете".
Я б еще добавила, что со слабостью в области стратегий и воплощения задуманного, вам предпринимательство и не надо, хоть оно и рвется наружу. Поэтому пользуйтесь способностями в области управления и автоматизации, налаживайте работодателю процессы.
И вообще с такой картой пусть лучше муж зарабатывает
Отредактировано delika_tes (2022-06-05 12:25:53)
Поделиться472022-06-05 09:49:13
Эвелина вы хороший переговорщик и стратег.
Управленческого всего лучше избегать: постоянно будет не хватать опыта и из-за этого неприятности. Не надо становиться начальником, не ваше
Поделиться482022-06-05 10:01:36
Елена1986 карьера управленца-менеджера- начальника - то в чем вы сильны. Именно карьера, то есть рост по ступенькам и по инструкции (как в армии).
Точно плохо с разговорами-переговорами и способностью сложить виденье в картинку.
Поделиться492022-06-05 10:07:28
Nata стратегия и монетизация - сильные стороны.
Автоматизация и управление тоже может получаться, но слишком истощает. А вы не трудоголик, поэтому лучше беречь силы
Поделиться502022-06-05 10:28:32
Добрый день 25.04.86, 6:40, Нальчик
Поделиться512022-06-05 10:29:08
Финик у вас две звезды таланта. Ищите, в чем ваше творчество, если еще не знаете. Вы можете обучать других тому, что хорошо умеете сами.
Но управлять командами либо налаживатт процессы - ваша слабая сторона
Спасибо, так и есть, вижу, что профессию я выбрала правильно. Управлять и командовать сложно, а периодически приходится. Абсолютно верно все написали.
Поделиться522022-06-05 10:30:19
Kuzya переговоры, коммуникация, орбиты влияния, нетворкинг, connecting people - это все ваше. Иногда, конечно, собеседнику сложновато понять ваш глобальный взгляд на картину мира, но вы хороши в убеждении (не споре).
А вот предприимчивость, инвестиции, монетизация - это лучше делегировать
Поделиться532022-06-05 10:31:54
Nata по одному вопросу от участника.
Видите сами, сколько желающих. А акция скоро закончится
Поделиться542022-06-05 10:50:28
Эвелина вы хороший переговорщик и стратег.
Управленческого всего лучше избегать: постоянно будет не хватать опыта и из-за этого неприятности. Не надо становиться начальником, не ваше
Даю ОС!
Сразу прошу прощения, что не написала сразу, это дата рождения сына. Не хитрила, честно, как-то даже не задумалась((
Но Вы правы на 100% !!! Он исполнитель. И с детства считает (дословно, его слова во втором классе) - "все вопросы можно решить диалогом, для этого не обязательно драться"
Спасибо огромное, delika_tes за Ваш труд!
Поделиться552022-06-05 11:01:50
Sofico управление людьми и пррцессами - сильная сторона, но ее надо из себя достать и развить. Наверное больше тянет к общению и переговорам, но не советую на этом сильно фокусироваться.
Самая слабая сторона - стратегирование и визуализация.
Поделиться562022-06-05 11:04:01
Эвелина ну а зачем вам сильные и слабые стороны сына? Разве вы можете на него как-то влиять, даже зная их? Он уже взрослый, и может сам о себе позаботиться.
Поделиться572022-06-05 11:07:30
Мария Чума ой, у вас харааактер железобетонный. Не знаю я, есть склонности к лидерству и управлению, но мало кто ваш стиль выдержит.
А вот монетизация, инвестиции, поиск денег - слабая сторона.
Поделиться582022-06-05 11:15:32
Sofico управление людьми и пррцессами - сильная сторона, но ее надо из себя достать и развить. Наверное больше тянет к общению и переговорам, но не советую на этом сильно фокусироваться.
Самая слабая сторона - стратегирование и визуализация.
Благодарю ! Заначит верно выбрала профессию. Со стратегией, действительно, сложно 😞, будем над ней работать.
Поделиться592022-06-05 11:15:47
delika_tes
ОС я финансист )) работаю в крупной немецкой фирме (индустрия), внутренний финансовый аудитор. Поиск денег и куда дели - моя работа.
С характером считаю что мне повезло, про окружающих … и подчиненных .,. Ну это их проблемы))
Поделиться602022-06-05 11:16:28
SkyFly коммуникации вам даются, но они у вас медленные и обстоятельные. Наверное, не всем легко выслушивать вас. С другой стороны, все равно вам это дается.
И стиль управления такой же: через разговоры.
Но я бы рекомендовала больше учиться и повышать квалификацию.