Он нелепый.
он раздутый. полезной информации мало, слов - много.
zumarut
если все обучение построено на подобных "уроках" - Вас дурят. ну или эта кашамалаша - Ваш уровень (такое тоже бывает, к сожалению)
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Авторские статьи на магические темы » В помощь атерфактору.
Он нелепый.
zumarut
если все обучение построено на подобных "уроках" - Вас дурят. ну или эта кашамалаша - Ваш уровень (такое тоже бывает, к сожалению)
Вступлюсь за zumarut, я с ней общалась не один день, да и расклады делала ей не раз. Это не ее слова, там в первом тексте. Как подменили человека.
Ну да. Она выложила урок своего учителя. Как он ей его дал, так и выложила.
zumarut
-
Вы знаете, что в магии я допускаю самые невероятные вещи, вроде воскрешения мертвых и возможности ходить по воде. Однако то что для улучшения подзарядки талисмана надо рядом кипятить чайник, я считаю нелепостью.
Похоже на какое-то новомодное учение.
Вы правы, Мадам, текст писала не я.
Маргана а почему у Вас Ник такой странный? Мне казалось это имя пишется через О.
Давайте не будем заниматься грамматикой. И обсуждать странности ников. Только странности обрядов.
в киношках где показывают про бабу ягу..всегда у нее в избушке какой нить горшок или котелок с кипящей булькающей жижей.
Вы правы, Мадам, текст писала не я.
Маргана а почему у Вас Ник такой странный? Мне казалось это имя пишется через О.
Потомучто имя Моргана уже было занято и я написала через А и на всякий случай добавила ещё букву своего имени, чтобы уже наверняка, на случай если и Маргана уже занято- это если Вам так интересно.
Что касается обряда, то ощущение,что его написал выпускик очередного Хогвардса. не хотела никого обидеть, поэтому выразилась кратко.
Тут даже не техномагия тут ее сочетание с традиционным колдовством. Вот в чем суть обряда где кипятят иглы а потом воду эту выливают, у соболей? Таких обрядов с кипятком пруд пруди, не всегда это даже в заговорной части отражается, значит работает как то.
Если вы не видели никогда техномагичнского обряда значит и не понимаете как он должен выглядеть и как его описывают. Но прям огульно писать что это чушь - я повторю- попробуйте сделать а там посмотрим.
zumarut
Я попробую, отпишусь, нужно ещё время, чтобы проверить время рабочести обряда.
Вот в чем суть обряда где кипятят иглы а потом воду эту выливают, у соболей? Таких обрядов с кипятком пруд пруди, не всегда это даже в заговорной части отражается, значит работает как то.
Вы сами пишите - воду кипятят и выливают. Да с ней много чего делают. Ключи варят, фотки варят, ножами тычут, просто читают на кипящую воду. Но именно что с ней делают. А у вас она просто так кипит.
Я считаю, что наличие шкуры тигра в помещении для обряда невероятно усиливает его эффективность, согласно зверомагии. Смекаете?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Авторские статьи на магические темы » В помощь атерфактору.